Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82053. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

31 октября 2014 в 13:55Блогиby KEKC84Теги: чтобы решил премии голову несколько |
29
рейтинг
12
коммент.

Итак, лучшие из лучших за период 1994-2014

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

1994
Египетский расовый египтянин (местный зоолог!) сидел в баре и пил пиво. Бар стоит на берегу реки Нил, а само памятное событие происходило в крокодилий нерест. И вот он, допив пивасик, дабы не расплачиваться, с видом человека, которому приспичило, пошёл к белому другу, но вместо того чтобы просто справить нужду, сиганул в окно — и бегом к реке, прочь от алчного бармена и жадной кассы окаянной… Так 25-летний зоолог стал нямкой для предмета собственной сферы занятости (крокодила).

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

1995
Бывший сержант ВВС США неустановленным путем заполучил ракету JATO (Jet Assisted Take Off). JATO — топливные ракеты, используемые тяжелыми транспортными самолетами ВВС для того, чтобы придать дополнительное реактивное ускорение на коротких взлетных полосах. Сержант выбрал подходящий прямой участок дороги в аризонской пустыне для проведения испытаний, вмонтировал JATO в Шевроле Импала 1967 года и зажег. Следствие установило, что водитель включил реактивное ускорение за 3,9 миль до места крушения, о чем свидетельствовали следы «тающей» резины покрышек автомобиля. Транспортное средство достигло скорости от 250 до 300 миль в час и продолжало движение с этой скоростью около 20-25 секунд. Преодолев 2,6 мили, пилот решил воспользоваться тормозом, но к тому моменту контакта покрышек с дорожным полотном почти не было.
Сержант оставил метровой глубины кратер в скале, а от себя оставил лишь зубы и фрагменты костей. Забавно, что на заднем бампере был наклеен стикер «Нравится как я вожу? Позвони 1-800-EAT-SHIT»

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

1996
Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии почти без борьбы. Ему отдали предпочтение едва ли не все принявшие участие в голосовании. Случилось это так. Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову. «Странно все это, — вспоминал потом один из друзей Кшиштофа. — В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина». Из-за этой фразы Дарвиновский комитет теперь с особым вниманием следит за сообщениями из Польши: там наверняка остались люди, способные сделать что-нибудь в стиле пана Кшиштофа.

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

1997
Кандидатура лауреата премии за 1997 год тоже не вызывала никаких сомнений. Абсолютное большинство голосов получил 22-летний Эрик Барсиа, гражданин США, проживавший до этого июльского дня в городке Рестон, штат Вирджиния. Эрик работал в местном ресторане быстрого обслуживания, но с детства мечтал совершить что-то героическое. Только все не было подходящего случая. И вот ему пришла в голову отличная идея — отпраздновать свой день рождения прыжком с железнодорожной эстакады в национальном парке Лейк-Акко-тинк. Он нашел эластичный шнур, на котором должен был повиснуть, бросившись с моста. Чтобы обезопасить себя от случайностей, он дважды измерил длину шнура — она должна была быть меньше, чем расстояние между эстакадой и поверхностью земли. Привязав себя шнуром к самому верху опоры, Эрик смело бросился вниз головой и погиб через несколько секунд, разбившись о землю. Как выяснила полиция, он не стал заранее измерять высоту эстакады, а определил ее на глазок. Ошибка составила пять метров.

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

1998
Лауреатами стали сразу два пациента из Латинской Америки. Неизвестный житель Буэнос-Айреса. Поссорившись с женой, выбросил ее с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Перегнувшись через балкон, мужчина обнаружил, что жена вовсе не разбилась, а запуталась в проводах, которые как раз проходили под балконом. Желая закончить начатое (или, наоборот, раскаявшись и надеясь спасти свою жену), мужчина тоже прыгнул на провода. Но промахнулся, упал на землю и разбился. Женщину удалось спасти.
Второй тоже сбросил жену, но она удачно прихватила мужа: жена умерла сразу, муж — в больнице.

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

Дарвиновская премия 1999 года была присуждена камбоджийскому крестьянину, придумавшему местную разновидность «русской рулетки». В роли револьвера выступала неразорвавшаяся противопехотная мина, которую как-то нашел этот крестьянин.
Однажды вместе с двумя приятелями он отправился в местный бар. Через несколько часов оказалось, что друзья совершенно не помнят, чья очередь покупать спиртное, и они чуть не перессорились. Но будущему лауреату Дарвиновской премии пришла в голову блестящая мысль. Положив мину под стол, он предложил каждому из своих спутников по очереди наступать на нее ногой. Тот, кому удавалось сделать это, не подорвав мину, покупал выпивку всем остальным. Погибли они через несколько минут, оставшись хорошими друзьями.

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

2000
Заядлый охотник из штата Мичиган настолько любил своё хобби, что решил приобщить к нему даже свою собаку. Дабы навсегда оставить в памяти сей радостный день, он принял абсолютно логичное, как ему на тот момент показалось, решение – сфотографировать любимого пса с ружьём. Неизвестно, для чего ему нужно было это фото – то ли для того, чтобы хвастаться в баре друзьям, то ли чтобы бережно хранить под подушкой, неизвестно. Более того, мы никогда не узнаем этого, ведь от первого же неосторожного движения собаки, заряженная винтовка упала и выстрелила, погубив незадачливого фотографа. Очевидно, это первый зарегистрированный случай расстрела человека собакой.

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

2001
Помощник манагера, пытался прорезать ацетиленовой горелкой корпус цистерны с остатками взрывоопасного вещества (асфальтовой эмульсии), чтобы посмотреть, сколько внутри осталось оной (был отброшен взрывом на 30 метров).

Блоги. Премия Дарвина: номинанты и победители последнего десятилетия

2002
Номинантами на премию стали два представителя бывшего СССР. Один из них, луганский депутат, имя которого не разглашается, принял смерть от любимой собаки-боксера. Смерти предшествовала встреча депутата, выгуливавшего свою собаку, с милиционером-курсантом, выгуливавшим двух своих подруг. Решив блеснуть своим авторитетом, курсант в довольно резкой форме выговорил депутату за выгул собаки без намордника и ошейника. Hепочтительное отношение к представителю законодательной власти, пусть и районного масштаба, оскорбило депутата. Hачалась ссора, которая закончилась совершенно неожиданно. Рассвирепевший депутат вытащил гранату РГД-5, выдернул кольцо и бросил снаряд в сторону курсанта. Вот тут и выяснилось, что собака была великолепно выдрессирована. Она метнулась к гранате, зажала ее в пасти и вернула хозяину. Собака погибла на месте, депутат – в карете «скорой помощи». Курсант с легкими ранениями некоторое время пролежал в госпитале. Его подруги не пострадали.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ribalych.ru/2014/10/31/premiya-darvina/


Похожие новости
Переписка на холодильнике (фото…Факты в картинках на пятницуКопиопера. Вечер, мрак на душе.…Горячий хлебАвгиевы конюшни отечественного …
Теги: чтобы решил премии голову несколько | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 31 октября 2014 14:20
 
Уже успел давно забыть про эту премию. http://www.darwinawards.com/
Классно, что напомнили, надо про новых долбодятлов почитать, когда нефиг делать станет.

2: 31 октября 2014 14:49
 
Порадовала премия за 2000 год))
А так.. естественный отбор продолжается))

3: 31 октября 2014 20:37
 
дураков не сеют и не пашут,они сами родятся cray

4: 31 октября 2014 21:26
 

Любой может попробовать номинацию на себе. Например пымаки



Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ
1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.


3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.

4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.

5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давала пищу для буйной фантазии приезжих.

5: 31 октября 2014 22:43
 
есть мнение, что самых умных парнишек в Польше в средневековье отправляли учиться в монастыри, где они принимали целибат. соответственно плодиться оставались далеко не самые умные... и вот результат - мороженая брюква и бензопила накануне свадьбы butcher

6: 31 октября 2014 22:47
 

7: 1 ноября 2014 01:49
 
Сказочные идиоты.

8: 1 ноября 2014 03:16
 
"это... это печально.." (с)

9: 1 ноября 2014 16:04
 
Бабаян из одноименной книжки 90-х годов... Увы.

10: 1 ноября 2014 18:28
 
" 2008
Католический священник из Бразилии, он же «Падре Балоньеро», вознёсся на небеса благодаря шарикам с гелием в честь Ларри Уолтерса. Наш герой, 51-летний Антонио Аделаира, решил поставить мировой рекорд полёта. Падре основательно подготовился: надел спасательный костюм, захватил спутниковый телефон с GPS. Когда ветер стал меняться, и его понесло в сторону моря,....."
А какое море омывает Бразилию ?

11: 1 ноября 2014 19:07
 
Цитата: Игорь1958
А какое море омывает Бразилию ?
Атлантический океан. Разве что-то не так?
Вот оригинал этой истории: http://darwinawards.com/darwin/darwin2008-16.html

12: 1 ноября 2014 22:39
 
Цитата: Игорь1958
А какое море омывает Бразилию ?

Бразильское
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...