Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

12 ноября 2014 в 00:02Обсудим?by funticТеги: секс отклонения |
0
рейтинг
13
коммент.

Далее вы узнаете о самых странных сексуальных отклонениях, которые никак не вписываются в общепринятые рамки морали и этики. О своих сексуальных предпочтениях и других интимных подробностях личной жизни не принято говорить в приличном обществе, но, как известно, запретный плод всегда сладок и люди по своей природе стремятся выведать самые пикантные подробности интимной жизни других.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Анаклитизм
Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Нет, только спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается — юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядей (и тетей), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми. Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться ceкcoм.
Есть ЭТО у тебя или нет? Посмотри на бельевую полку у себя в шкафу. Ты видишь там начатую коробку памперсов? Нет? Свободен!

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Трансвеститофилия
Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин — причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту «вторую кожу», Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).

Есть ЭТО у тебя или нет? Зайди в магазин женского белья и попробуй почувствовать себя там как дома. Если не получилось — ложная тревога.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Вампиризм
«Кровь прекрасна сама по себе, — говорит Рози В., член клуба садомазохистов Black Rose, но в сочетании со страданием она доводит меня до исступления!» Вид крови для человека всегда был возбуждающим сигналом, провоцирующим целую гамму разных чувств — жалости, страха, ярости — в зависимости от ситуации. Но равнодушным кровь никогда никого не оставляла. И у части, так сказать, населения эти разнообразные сигналы возбуждения слились в сложный сексуальный комплекс. Теперь ребята собираются вместе, вооружившись скальпелями и иглами, тыкают друг в друга острыми предметами и наслаждаются видом красной жидкости.

Есть ЭТО у тебя или нет? Сдай кровь. Сделаешь доброе дело, а заодно убедишься, что тебе приятней находиться в месте, в котором не так много иголок, трубок и прозрачных мешочков с красной гадостью.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Аксиллизм
Страсть к подмышечным впадинам. Субъект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом (симптомы взяты из истории одного больного аксиллизмом). По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения. И это хорошо, потому что у аксиллитиков есть, к примеру, привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов (информация из той же истории). Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом — стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.

Есть ЭТО у тебя или нет? Если ты способен заниматься сексом не с подмышками, это уже очень обнадеживающий признак. Потому что аксиллитики обычно этого не делают.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Баллонизм
Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал — и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина в самой природе воздушных шариков — таких легких, округлых и хорошо надутых… Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой патологией.

Есть ЭТО у тебя или нет? Возьми шарик и острую иголку. Теперь проткни шарик. Прислушайся к своим ощущениям — испытал ли ты гнетущее чувство потери, отчаяния, сострадания? Если не испытал, значит одно из двух — либо ты свободен от воздушношариковой зависимости, либо ты баллонист-садист.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Мазохизм
Не надо думать, что мазохисты — это забитые жалкие люди, которые дрожат от счастья, когда на них наорет начальство или им подобьет глаз уличный хулиган. Ничего подобного. «В реальной жизни люди, склонные к сексуальному подчинению, часто занимают ответственные посты и являются волевыми, властными личностями, — говорит московский психолог Андрей Данилов. — Их сексуальный мазохизм — это своеобразная компенсация за лидерское положение в социуме». Действительно, для многих власть имущих это хороший способ расслабиться. Доведя до нервного срыва подчиненных и уволив секретаршу, всегда можно закрыть глаза и помечтать о том, что вечером, после работы, тебя будут водить на поводке, подгоняя хлыстом, а тебе нужно будет только покорно семенить на четвереньках и вылизывать туфли хозяина, не принимая ни одного идиотского решения!

Есть ЭТО у тебя или нет? Однажды в детстве ты принес из школы сразу девять двоек и четыре замечания. Если то, что последовало за этим, не привело тебя в восторг — значит ты не мазохист.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Топтание ногами — одна из своеобразных форм мазохизма

Есть ЭТО у тебя или нет? Попробуй заорать в переполненном супермаркете: «Пожар!», а потом ложись у входа. Прислушайся к своим ощущениям. Если они в целом негативные — ты не макрофил.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Электрофилия
Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить — через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Есть ЭТО у тебя или нет? Тебе никогда не хотелось стать героическим мстителем за Сальвадора Альенде? Тогда, считай, пронесло.

Обсуждения. Самые распространенные сексуальные отклонения (18 фото)

Ретифизм
Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление ретифизмом (женщины — шопингом).

Есть ЭТО у тебя или нет? Проверь калошницу в прихожей. Обилие женской обуви (и это при том, что ты живешь один) должно тебя слегка насторожить.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Солёные, квашенные помидоры, ка…Отзыв о новой форме ВКПО (15 фо…Наши соседи (13 фото)Какого возраста ваш мозг? (5 фо…Антибиотики больше не работают …
Теги: секс отклонения | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 ноября 2014 00:25
 
Фунтик! мать перемать,за ногу тебя и об асфальт,ты где такую хрень откопал? bad

2: 12 ноября 2014 00:31
 
люблю воздушные шарики Party2 но не до такой степени конечно

3: 12 ноября 2014 00:37
 
facepalm

4: 12 ноября 2014 06:00
 
newsmile51

5: 12 ноября 2014 08:57
 
Для пигмалионистов у Пелевина другой термин: "пупарасы" ))))

6: 12 ноября 2014 10:16
 
facepalm

7: 12 ноября 2014 15:04
 
Обратила внимание, что в посте все советы адресованы мужчинам....загрузилась newsmile52

8: 12 ноября 2014 15:10
 
Занимательно, только стиль ужасен базарной разухабистостью. Похоже на копипасту из дурного мужского журнала. Вернее, журнала определяемого как мужской, когда на самом деле он подростковый. Примеров тьма.

Шутка про шоппинг меня позабавила, однако.

9: 12 ноября 2014 16:34
 
Анаклитизм
... они чувствуют себя счастливыми. Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу.


10: 12 ноября 2014 21:14
 
тоже мне новость girl_haha

11: 12 ноября 2014 21:44
 
-страдаете какими нибудь сексуальными отклонениями?
-ну что вы, доктор, я ими наслаждаюсь

12: 13 ноября 2014 20:08
 
давайте фунтику отпуск дадим....на месяц..... нееее давайте на полгода.... нееее давайте его вообще уволим winked

13: 13 ноября 2014 23:23
 
Цитата: zlojelf
давайте фунтику отпуск дадим....на месяц..... нееее давайте на полгода.... нееее давайте его вообще уволим
а баянить кто будет? ты штоль?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...