Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Боксер спас жену

28 ноября 2014 в 00:07Удивительноеby funticТеги: боксер жена |
5
рейтинг
10
коммент.

Захожу тут пару дней назад на Daily Mail, которую я периодически читаю и вижу, что на Daily Mail, — британской, заметим, газете, — висит на самом вантажном месте, впереди видео российское: разборки в станице Старокорсунской в городе Краснодаре, и написано в этом видео приблизительно следующее: что вот, какой значит, крутой русский мужик 29-летний Николай Власенко.
Трое бандитов – так и написано «бандитов» — стали приставать к его жене.


Удивительное. Боксер спас жену

Они там культурно отдыхали в каком-то месте. Пока Власенко отходил в туалет, они попытались затащить его жену и понятно, что с ней сделать. Потом они решили разобраться с ним, выйдя на улицу, а Власенко профессиональный боксер, 29 лет. Двоих он вырубил сразу, а третий немножко погодя отлетел в группу своих товарищей и тоже перестал сильно шевелиться.

Удивительное. Боксер спас жену

И, естественно, соответствующие комментарии: вот, мол, какой мужик, как здорово! Меня поразило, что в этих комментариях, которые были написаны под текстом, не было ни одного вопроса, а что, вообще, эти дремучие русские, вот как они дерутся… А все комментарии были абсолютно положительные: «вот какой крутой мужик», «как здорово, так и надо бандитам, которые нападают на твою жену».

Правда, там в тексте содержалась совершенно замечательный момент, который почему-то не вызывал удивления у читателей, а именно о том, что все три бандита – так же в тексте было написано: «три бандита» — подали заявление в милицию на то, чтобы зарегистрировать заявление. Ну мы знаем, что это у нас в России обычное дело. Вот последнее время у нас такая странная стала криминальная этика.
Раньше, вообще-то, когда ты был как-то причастен к криминальному миру, даже если ты даже был необязательно бандитом, то если ты кого-то зовешь на разборку и тебе попало по рылу, ты молчишь. А у нас сейчас так. Все эти персоналии – еще удивительно, если они не члены какой-то правящей партии – они после этого, если им не удалось изнасиловать твою жену и они получили по рылу, они еще обязательно обратятся в полицию.

Согласно новым мировым правилам тот, кто стреляет в гражданское население, тот и неправ.

Но это ладно, это детали. Я, собственно, почему это говорю, потому что я потом стала что-то об этом искать в русском интернете. Но если это новость уже для английских популярных газет, то, наверное, в русском интернете что-то должно быть.

Меня, конечно, потрясло, что практически ничего не было, то есть были какие-то ссылки, но очень маленькие, местные краснодарские. И я просто лишний раз хочу обратить внимание ваше, с какой большой радостью западная публикует видео про то, какие крутые эти русские, когда они висят на каких-то небоскребах; какие крутые эти русские, когда один человек, защищая свою жену, вырубает трех бандитов и так далее.

И вот нигде не видно никакого следа этой русофобии, кроме, конечно, когда заглядываешь в российские официальные передачи, и тут-то оказывается, что Запад нас не любит. По-моему, мы сами себя не любим, если английские популярные газеты рассказывают, какой крутой русский боксер Николай Власенко, а мы этого не рассказываем.

Удивительное. Боксер спас жену

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Скульптуры из камня (10 фото)Креативные открывашки (20 фото)Самые креативные чашки (21 фото…Впечатляющие лифты (14 фото)Не стало Виктора Тихонова (11 ф…
Теги: боксер жена | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 ноября 2014 06:45
 
facepalm

2: 28 ноября 2014 09:50
 
текст доставил. А Колян реально красавчик.

3: 28 ноября 2014 10:30
 
А я вам давно об этом говорил. Нет никакой русофобии, и не будет, если к этому не приложить усилия.

4: 28 ноября 2014 11:07
 
Согласно новым мировым правилам тот, кто стреляет в гражданское население, тот и неправ.

Фергюсон? Пропаганда хоть бы врала, но не завиралась...

EDIT: Да, а мужик – красавчик, естественно.

5: 28 ноября 2014 12:54
 
Русский мужик? Он армян, там все армяне. И не жена была а девушка, они когда с кафе выходили им компания что то крикнула, вот и завязалось, и не боксер он. на видео даже видно что это не "русский мужик".

6: 28 ноября 2014 13:59
 
А где жена то?

7: 28 ноября 2014 20:19
 
Гифку видел раньше, а её истории не знал. Но что то мутно там всё...

8: 29 ноября 2014 10:29
 
Автор текста Юлия Латынина.
http://echo.msk.ru/programs/code/1441488-echo/

9: 29 ноября 2014 10:38
 
Наказал, молодца! А теперь его хотят засудить. Он не боксёр, просто угодил в точки "джи" волкам... Таких ублюдков вообще надо отстреливать как бешеных собак (это я про нападавших).

10: 29 ноября 2014 19:53
 
была на ЯПе статейка шумная,а по поводу "доброго"запада,это они санкции по доброте душевной вводят? попутно покрикивая что регулярные войска России геноцид украинцам устраивают....ни один мой знакомый пришедший с АТО не подтвердил наличие русских,там одни наемники деньги рубят
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...