Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Опасные продукты питания (27 фото)

19 декабря 2014 в 00:09Обсудим?by funticТеги: опасность питание продукты |
-3
рейтинг
29
коммент.

Для людей, которые еще только становятся на путь здорового питания или задумываются об этом. Очень вдохновенная статься, которая помогает быстрее придти к пониманию важности осознанного питания. Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идёт не о неполезных продуктах, а о смертельно опасных.

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников, разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Рис белый шлифованный

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Бери-бери [ударение на оба е]. Эта болезнь была так широко распространена в восточны странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода.

Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.

Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество, которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали.

Сахарозаменители

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Сахарин — Е954. Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты.

Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров:

* Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
* Рождение детей с патологически малым весом.
* Увеличение риска развития диабета.
* Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
*
Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения.
Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие трансжиры:

* маргарин;
* спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Гексаметилентетрамин (уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
В пищевой промышленности зарегистрирован как добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года был запрещён.

Икра малосолёная

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис

Обсуждения. Опасные продукты питания (27 фото)

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Поговорим о влюбленности (3 фот…Изобретения появившиеся в 2014 …Радиоведущий (3 фото + текст)Валюты, которые больше всего об…Россия создаст национальную орб…
Теги: опасность питание продукты | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 декабря 2014 00:35
 
Остановите кровь из глаз.. Концентрация чуши смертельна в постах сих.

Добавлено в 01:47:04:
Отметим перлы в перловке, друзья? Сплошная химия! Особенно вода. Еще, глянем, асептическая упаковка и антибиотик - одно и то же? Ага.. Я утиные ножки конфи закручивал в банки стерильные, так там сразу антибиотик образовался? ОТ РАСТВОРИМОГО КОФЕ ПРОИСХОДИТ ПОЛНОЕ! ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!? ГОРМОНАЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ!? (Капс оправдан, клянусь честью). Вашу Машу, что такое гормональные железы?))))

2: 19 декабря 2014 01:20
 
Что за хрень. После этого поста можно спокойно ложиться и умирать. Ибо есть НИЧЕГО нельзя.

3: 19 декабря 2014 01:23
 
ой, утомили уже одно и то же повторять!
одно и то же
одно и то же
одно и то же

Добавлено в 02:25:10:
одно и то же

4: 19 декабря 2014 01:34
 
....тваюжмедь....ну зачем все это? Изложено как изумительно - "мужчинам нельзя есть куриц...курицы на гормонах" А петухов можно....Хто-то ж эту чушь написал.

5: 19 декабря 2014 01:42
 
Какой лютый звиздец... newsmile06 newsmile06 newsmile06
Фунтик, ну нельзя же так на ночь! Я себе лицо фейспаплмом разбил и от смеха уснуть не могу!

6: 19 декабря 2014 01:52
 
мы шо, все умрем?

7: 19 декабря 2014 03:22
 
Цитата: Pumka1074
После этого поста можно спокойно ложиться и умирать. Ибо есть НИЧЕГО нельзя.

Не надо так торопиться. newsmile23

8: 19 декабря 2014 04:32
 
А когда будет вторая серия - "То, что можно есть"? Или я не доживу?

9: 19 декабря 2014 04:59
 
newsmile09

10: 19 декабря 2014 05:34
 
Лучше умру сытым.

11: 19 декабря 2014 08:08
 

12: 19 декабря 2014 08:23
 
+1 вы бы ещё про водку написали я бы посмотрел как те тупицы которые тут недовольные вас живьём загрызли))))

13: 19 декабря 2014 08:46
 
соль забыли newsmile34

Добавлено в 09:47:28:
Цитата: 7267867
+1
сперва показалось что показалось newsmile51

14: 19 декабря 2014 08:49
 
Цитата: 7267867
+1 вы бы ещё про водку написали я бы посмотрел как те тупицы которые тут недовольные вас живьём загрызли))))

Злой, значит голодный... скушай полезной рыбки....

15: 19 декабря 2014 09:49
 
Твою мать, да что вообще тогда жрать, сейчас везде химия, все равно все подохним, но статья хорошая.

16: 19 декабря 2014 13:06
 
Такой галиматьи на этом сайте я ещё не читал! newsmile09

17: 19 декабря 2014 15:04
 

Чем ближе к НГ, тем время все медленнее....блеать...

18: 19 декабря 2014 15:19
 
пойду пожру newsmile19

19: 19 декабря 2014 16:36
 
Господа! Люди умирают от голода, а не от еды! Это факт!

20: 19 декабря 2014 21:46
 
Цитата: indira_s_2007
Господа! Люди умирают от голода, а не от еды! Это факт!
всё нормально, природа избавляется от ленивого генетического материала, неспособного о себе позаботиться newsmile19

21: 19 декабря 2014 23:30
 
В Советские времена продукты пропавшие с прилавка объявлялись страшно вредными для здоровья советских граждан. До сих пор помню огромную статью о вреде куриных яиц и сливочного масла (как раз, это конечно совпадение, из продажи пропали). Судя по посту - нас ждут голодные времена newsmile06

22: 20 декабря 2014 02:28
 
newsmile48 newsmile20 fool

23: 20 декабря 2014 16:38
 
натурального уже много лет нет на прилавках) так что не кипишим) молча консервируемся)

24: 20 декабря 2014 18:23
 
Цитата: 7267867
+1

батенька да вы ростёте lol2

25: 20 декабря 2014 18:58
 
Цитата: 7267867
+1



26: 20 декабря 2014 19:54
 
Как страшно жить, как страшно жрать

27: 21 декабря 2014 20:27
 
да хватит уже всякий бред писать!
как химик говорю

28: 21 декабря 2014 22:13
 
параноя

29: 22 декабря 2014 14:31
 
бред
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...