Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Военная техника российской армии (10 фото)

12 января 2015 в 00:09Удивительноеby funticТеги: война техника россия армия |
7
рейтинг
9
коммент.

Танк Т-90. Основной боевой танк российской армии. Воо­ру­жен 125-мм глад­ко­ст­воль­ной противотанковой пуш­кой с по­вы­шен­ной точ­но­стью стрель­бы, ста­би­ли­зи­ро­ван­ной в двух плос­ко­стях, спа­рен­ным с ней 7,62-мм пу­ле­ме­том, и 12,7-мм зе­нит­ным пу­ле­ме­том, который управляется дистанционно.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Малые ракетные корабли проекта 1239 "Сивуч". Состоит на вооружении Черноморского флота России. Тип: судно на воздушной подушке. Ос­нов­ным удар­ным ком­плек­сом ко­раб­лей дан­но­го ти­па яв­ля­ются 8 ракет ком­плекса ПКР "Мос­кит" с ком­плек­сом ЦУ УРО "Мо­но­лит". В ка­че­ст­ве ком­плек­са са­мо­обо­ро­ны на ко­раб­лях дан­но­го ти­па ус­та­нов­лен зе­нит­но-ра­кет­ный ком­плекс "Оса-МА". Судно имеет экипаж до 68 матросов и крейсерскую скорость 100 км в час.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

PC-24 "Ярс". Твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Является модернизацией ракеты комплекса Тополь-М. Максимальная дальность поражения цели: 11 000 км. Каждая из таких пакет содержит заряд эквивалентный ста бомбам "Little boy", сброшенным в 1945 году на Хиросиму.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

"Панцирь-С1". Комплекс предназначен для противовоздушной обороны важнейших малоразмерных и точечных военных и промышленных объектов, частей и соединений сухопутных войск, а также для усиления группировок ПВО на малых и предельно малых высотах от массированных ударов средств воздушного нападения с применением высокоточного оружия. Эффективен против самолетов, вертолетов , баллистических ракет и крылатых ракет.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Ядерная подводная лодка класса Борей, которая весит 14700 тонн, немного меньше, чем у предшественники, массивные лодки класса Тайфун. Но с мощностью в 16 баллистических ракет Булава, каждая из которых несет от 6 до 10 боеголовок на расстояние 8,300км, они, безусловно, являются той силой, с которой нельзя не считаться.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Ми-28Н "Ночной охотник". Главный ударный вертолет российской армии. Вертолет предназначен для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Подводная лодка-невидимка проекта 636 "Варшавянка". Первая из шести дизель-электрических подводных лодок-невидимок, была спущена с верфи в Санкт-Петербурге в прошлом году. Его разработчики уверяют, что хитрая технология делает ее практически не обнаружимой после погружения.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

МиГ-35. Многофункциональный сверхзвуковой истребитель. Эффективен как в воздушном бою, так и в нанесении ударов по наземным объектам. Развивает скорость 2 400 км/ч, что на 30% больше, чем его предшественник. Способен уничтожить морские и наземные цели с дальней дистанции, а также проведения воздушной разведки.

Удивительное. Военная техника российской армии (10 фото)

Бук-м2. Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК). Войсковой ЗРК средней дальности, который предназначался для защиты войск и объектов при располoжении их на месте и в хoде наступательных (оборонительных) действий от ударов аэродинамических объектов (самолетoв, вертолетов и крылатых ракет). Границы зоны по максимальной дальности до 50 км, а по высоте поражения — до 25 км. Ракета способна поражать цели маневрирующие с перегрузками до 24ж.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Школа магии в Чохе (22 фото)Преображение пса (2 фото)Научно-революционные достижения…Фотографии Ги Бурдена (12 фото)Нежные традиционные костюмы из …
Теги: война техника россия армия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 января 2015 02:58
 
либо люди все таки поумнеют, либо нас не станет. И разрешится эта дилемма весьма скоро.

2: 12 января 2015 04:32
 
make love! not war! но к нападению готовиться надо всегда!

3: 12 января 2015 05:27
 
Цитата: Minigun
либо люди все таки поумнеют, либо нас не станет. И разрешится эта дилемма весьма скоро

это извечная проблема и походу люди на ошибках прошлых поколений так и не научились cray

4: 12 января 2015 09:19
 
Minigun, поумнеют вряд ли, поиздержатся скорее, эти игрушки всё дороже и дороже.

5: 12 января 2015 11:17
 
Чего бы полезного человек не изобретал, из этого вскоре обязательно сделают оружие.

6: 12 января 2015 12:16
 
"Русский Конкорд":Туполев Ту-160

Шо за бред? "Русский конкорд" это Ту-144!

7: 12 января 2015 20:44
 
Справедливости ради, надо признать что развитие оборонки продвигает и мирные технологии. Ядерная энергетика явилась миру сброшенной на Хиросиму бомбой. newsmile70

8: 12 января 2015 21:35
 
Цитата: smyakus

Ан нет! Сам удивился ибо про такие суда не слышал.

Корабль представляет собой два узких корпуса, перекрытых платформой 64 м длины и 18 м ширины. Впереди находится эластичный экран. Два газотурбинных двигателя мощностью по 60 тысяч л.с. позволяют развить скорость до 55 узлов даже при высоте волн 2 м, а при 5 баллах (волна 3,5 м) - более 40 узлов. Высокая скорость позволяет кораблю не попадать в захват самонаводящихся ракет, по той же самой причине его не успевает догнать торпеда. Для экономичного хода установлены два дизеля. Мореходность - до 8 баллов.

"1239 Сивуч" обладает уникальными кораблестроительными качествами. В первую очередь к ним следует отнести трансформируемость гидродинамической плат формы и многовариантность - 36 вариантов использования двигательно-движительной установки. С одной стороны корабль - это катамаран с диапазоном скоростей до 20 узлов, с другой - быстроходный корабль на воздушной подушке с максимальной скоростью свыше 50 узлов. В обоих случаях энергетическая установка типа CODAG, комбинированная движительная система и трансформируемая система гибкого охлаждения позволяют кораблю иметь широкий спектр режимов движения, как в нормальном, так и в аварийном состоянии.

Имея две раздельные двигательно-движительные установки маршевого и полного хода, способные работать раздельно и совместно, корабль может двигаться в трех главных режимах (катамаран, КВП-1 и КВП-2), что обеспечивает практически стопроцентную гарантию хода в любой ситуации.

9: 12 января 2015 21:45
 
Бред начинается с малого ракетного катера на воздушной подушее (о как!)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...