Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Японцы о русских (буквы с юмором)

19 января 2015 в 02:43Блогиby Vi_coolТеги: Японцы о русских (буквы с юмором) |
18
рейтинг
15
коммент.

Японцы о русских (буквы с юмором)

 Японцы о русских (буквы с юмором)

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели. В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.
Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево.

 Японцы о русских (буквы с юмором)

Фрагмент японской манги о России

В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб.).

В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.

    (  ) .    (  )

С медведем без намордника в автобус не пустят.

Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм). Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.

 Японцы о русских (буквы с юмором)

В конце лета русские реже опаздывают на работу.

Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.

Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.
Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

    (  ) .    (  )

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

    (  ) .    (  )

Иногда русские играют с медведями в "лапту".

Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.
Русское письмо не имеет ничего общего ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.
Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.

 Японцы о русских (буквы с юмором)

Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечавния и никогда не улыбается.

Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.
Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями. Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.
Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.
Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.
Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный "Чебу".

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.anaga.ru/japoncy-o-russkih.html


Похожие новости
Газ из коровы — как топливо дл…Задорные белки! Собаки за стекломЗа корюшкой!Казусы в прямом эфире (gif)
Теги: Японцы о русских (буквы с юмором) | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 января 2015 03:09
 

2: 19 января 2015 03:57
 
Признаться, не понял - это реальные мысли реальных японцев, чистый стёб, или смесь? На Ютубе есть канал экс-одесситки Виктории, сейчас живущей и учащийся в Японии, так там попадаются чудесные видео на тему "Мы и они - удивительное рядом" newsmile34
Кому интересно - http://www.youtube.com/user/IizumiChyanChannel/featured

Хорошо поют мужички! Вспомнил про певицу Даниэль Видаль, которая в конце 60-х и в 70-х годах была больше популярна в Японии, чем в родной Франции (видимо, из-за своей довольно кукольной внешности). И которая пела на японском хит Пьехи "Наш сосед".

3: 19 января 2015 05:21
 
смешно)) мы же тоже читаем о них топики и удивляемся)

4: 19 января 2015 10:31
 
Много стёба уже в нашей обработке, но есть и отдельные реальные представления. Например, об отпуске. В Японии с отпусками проблема.

А в целом, обычный японец знает о России почти столько же, сколько обычный русский о Японии. То есть ни хрена плюс информацию вот из таких статей. Хотя есть и люди, знающие намного больше. Там даже фестивали русской культуры проводятся.

А ещё, добавлю штрих, что японцы иной раз демонстрируют замечательное чувство юмора. Во всяком случае, на одном японце я своими глазами видел футболку с надписью «был в Москве – медведей нет». Надпись, кстати, была на русском языке, но этот японец её понимал и мог объяснить смысл шутки.

5: 19 января 2015 22:11
 
Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные.
Значит я самый настоящий русский сластёна yeeeah Сейчас пойду и махну чашечку ароматнейшего крепкого чая с зефиркой в шоколаде!

6: 19 января 2015 23:08
 
Эти ваши японцы - дикари'c

7: 19 января 2015 23:38
 
мангу и аниме - ненавижу, не перевариваю (исключение, загадочное даже для меня - "мой сосед Тоторо"). Сценаристы у них - закачаешься, а от анимации вот "так блевать и кидат" (с)

сахар в чай? только с солёным бутером (с сыром там, с колбаской, с красной рыбой) но очень редко. Считаю себя знатным ценителем и обожателем черного (красного, как его называют на востоке) чая, и пить его сладким эээ... все равно что суши жарить

Кстати, суси, роллы - люблю, и очень хотел бы попробовать настоящие. Рыбу - очень люблю.

А борщ... больше люблю мамин гибрид борща и свекольника, бордово-малиновый, кисло-сладкий, без капли жира, непременно на говядине. Причем предпочитаю начинать есть его спустя почти сутки после приготовления - не знаю, в чем прикол, но чувствую, что он так вкуснее. Какая то ферментация видимо там допроисходит. И люблю есть его холодным, прямо из холодильника. И в чистом виде, и с чесноком вприкуску, и перца туда сыпануть черного, и со сметаной и с мазиком. Даже горчицы можно добавить - по настроению)

8: 20 января 2015 02:04
 
cartman730, спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела видео.

9: 20 января 2015 10:04
 
пойду обменяю кусок урана на намордник своему медведю, а то в автобус не пустят, говорят прецеденты уже были...

10: 20 января 2015 10:29
 
обезьяны

11: 20 января 2015 12:33
 
Nebelig, ну ты значит тож японец! lol2

12: 20 января 2015 13:38
 
Чай с сахаром (как и кофе) терпеть не могу. Уж лучше конфетой заесть. А еще лучше бутербродом с маслом и сыром (но это редко - джёппа растет).

Цитата: Minigun
А борщ... больше люблю мамин гибрид борща и свекольника, бордово-малиновый, кисло-сладкий, без капли жира, непременно на говядине. Причем предпочитаю начинать есть его спустя почти сутки после приготовления - не знаю, в чем прикол, но чувствую, что он так вкуснее. Какая то ферментация видимо там допроисходит. И люблю есть его холодным, прямо из холодильника. И в чистом виде, и с чесноком вприкуску, и перца туда сыпануть черного, и со сметаной и с мазиком. Даже горчицы можно добавить - по настроению)


Ну ты и гурмааан))) Я конечно борщ в холодном виде не ем, но со сметанкой горячим да вприкуску с красным стручковым перцем и ржаным хлебушком очень даже уважаю)))

13: 20 января 2015 16:34
 
Цитата: Minigun
мангу и аниме - ненавижу, не перевариваю (исключение, загадочное даже для меня - "мой сосед Тоторо"). Сценаристы у них - закачаешься, а от анимации вот "так блевать и кидат" (с)

Когда-то была почти та же фигня. Аниме – не то, чтобы ненавидел, но смотрел мало.

А потом меня сгубила книга «Sword Art Online» (Рэки Кавахара). Начал читать от нечего делать, а в итоге внезапно первые 8 томов не мог оторваться (при этом 7й том убил нахрен cray). Решил посмотреть экранизацию. Это меня и добило окончательно – теперь только аниме и смотрю. newsmile39

Всё, конечно, индивидуально, дело вкуса.

14: 20 января 2015 19:11
 
а я чего-то сладкого переела, аж до оскомы. теперь хочу фруктов!

зы. в чай сыплю треть ложечки сахара, зачем -фик знает, привычка, что ли))

15: 20 января 2015 22:10
 
dana, а я наоборот, после всех диет никак не наемся. Килограммами сметан.сладкое,, правда, пить не могу. От чая с сахаром тошнит.не фигурально. Пойду таки поднимут оппу за конфетами,таки раззадорили.

Добавлено в 23:10:39:
* сметаю
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...