Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Это Россия! (10 фото)

20 января 2015 в 00:14Фото природыby funticТеги: россия |
30
рейтинг
8
коммент.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Швейцария?
Почти, но на 6.500 км восточнее. Это Алтайские горы, одно из самых неприступных мест в России. Они мало населены, и там расположен единственный город Республики Алтай (он же административный центр) — Горно-Алтайск с населением 60.000 человек, остальное население живет в деревнях. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции Бийск — 100 км. Местные говорят, что мифическая Шамбала находится где-то здесь, в «русском Тибете».

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Тибет?
Этот монастырь находится в Бурятии в ста километрах от озера Байкал, недалеко от Улан-Удэ. Иволгинский дацан построили в 1945 году, это центр российского буддизма, и здесь находится резиденция российского хамбо-ламы. В составе дацана — семь храмов и университет, где монахи проходят обучение, чтобы служить в других храмах Бурятии.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Австралия?
Мельбурн невозможно спутать с Владивостоком, но побережье Японского моря легко можно принять за Австралийское побережье. Остров Монерон в Татарском проливе напоминает остров из сериала «Остаться в живых». В Приморье, которое называют воротами в Азию, есть множество редких видов животных, например, амурские тигры.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Стамбул?
Владивосток. Здесь есть бухта под названием Золотой рог. Вантовый мост через нее построили в 2012 году для саммита АТЭС. Нечто подобное еще в 1959 году хотел построить Никита Хрущев, чтобы Владивосток был лучше, чем Сан-Франциско, но тогда мост так и не построили.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Остров Пасхи?
Каменные истуканы — обычное дело для островов Индийского и Тихого океанов, но не для плато в глубине тайги. Огромные каменные столбы на плато Маньпупунёр в Республике Коми — это геологический памятник, входят в список Семи чудес России. Миллионы лет назад здесь были высокие горы, но ветер и осадки постепенно разрушали их. Находятся далеко от обитаемых мест, сюда могут дойти только подготовленные туристы пешком или на вертолете. У народа манси с этим местом связано множество легенд, в прошлом каменным идолам поклонялись.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Бухта Халонг, Вьетнам?
Нет, это Авачинская бухта на Камчатке. Вторая по величине бухта в мире протяженностью 24 километра. Способна вместить весь мировой флот. Из нее открывается вид на Вилючинский, Авачинский и Корякский вулканы. На входе в бухту стоят скалы Три Брата — природный памятник и символ города Петропаловска-Камчатского и Авачинской бухты. Бухта — это главные ворота для людей и товаров, прибывающих на полуостров, а в скалах вокруг есть гроты, до которых добраться можно только на лодке.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Италия?
Иногда Санкт-Петербург называют Северной Венецией. Это один из крупнейших портов России, туристы и жители любят Питер за разводные мосты, красивые набережные и романтичные белые ночи, архитектуру и огромное количество живописных переулков и дворов.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Каменный лес в Китае?
Нет, это другой объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — Ленские столбы. Горные породы, из которых они сложились, начали формироваться 540-560 миллионов лет назад. Покрытые лесом красные столбы песчаника отражаются в спокойных водах реки Лены. По которой, кстати, и можно до них добраться — на лодке из Якутска, здесь образован природный парк. К тому же, есть смотровые площадки на высоте ста метров над землей, чтобы можно было увидеть красоту сибирской природы.

Фото природы. Это Россия! (10 фото)

Немецкая деревня?
Почти. Город Зеленоградск находится на берегу Балтийского моря в Калининградской области России. Как вы знаете, раньше Калининград был Кенигсбергом, который в 1255 году основали рыцари Тевтонского ордена. После окончания Второй мировой войны, область вошла в состав Советского союза, поэтому во многом здесь осталась европейская культура.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Цветочная сказка Японии Хвитцеркур (6 фото)Лучшие фотографии National Geog…Замораживающий туман (6 фото)Аляска (32 фото)
Теги: россия | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 января 2015 06:15
 
Лепота. newsmile19
newsmile28

2: 20 января 2015 08:22
 
Дико красиво, но немного раздражает постоянное сравнение с "иностранными аналогами". Эти объекты хороши сами по себе, без знаний о том, что это похоже на Париж или Нью-Йорк.

3: 20 января 2015 09:17
 
лепота! хочу теперь на Алтай съездить

4: 20 января 2015 10:54
 
Хороший пост! newsmile13 Захотелось сорваться с места и некоторые места посетить...

5: 20 января 2015 12:13
 
+

6: 20 января 2015 12:31
 
Согласен с Alter. Ну вот нефиг ещё и в природных красотах соревноваться, да и пиндосы вряд ли так поступают. Многие из них вовсе не подозревают, что есть "не Америка" ))))

7: 20 января 2015 19:18
 
Разница в том, что через гранд каньон или гору фуджи проходит непрерывный поток обычных людей, а что бы увидеть вышеописанное надо иметь серьёзные средства или быть экстремалом.

8: 20 января 2015 22:12
 
Ну вот ни разу не Фудзияма
Ага, а это мега долина гейзеров в Японии
.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...