Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Если не будет Интернета (12 фото)

26 января 2015 в 00:12Обсудим?by funticТеги: интернет |
6
рейтинг
21
коммент.

Давайте попробуем представить, как будем жить без Всемирной паутины.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Глава компании Google, Эрик Шмидт в ходе одной из дискуссий на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что Интернет скоро исчезнет. Совсем. В современном обществе мы так к нему привыкли и уже кажется, что без Интернета жизни нет.

Мы попробовали спрогнозировать, что будет делать общество без Всемирной паутины и вот что из этого вышло:

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Все обладатели кошек знают, как наши пушистые питомцы любят вместе с нами проводить время в Интернете. Они могут ложиться на клавиатуру, загораживать экран или внимательно следить за курсором мыши. Но они так же любят поужинать вовремя! По статистике, преобладающее количество хозяев забывают вовремя накормить своего питомца. Так что, если мы не будем тратить время на Интернет, наши домашние пушистики будут только рады.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Мы давно ни с кем не встречаемся, ведь проще "списаться" в сети. Вся наша жизнь проходит в Интернете: фотографии, комментарии, бесконечные чаты. Но ведь так здорово прогуляться по вечернему городу, встретиться с друзьями в кафе и при личной встрече, за чашечкой кофе, обсудить все вопросы и поделиться хорошим настроением. Личные встречи намного приятней бездушных переписок.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Помните, как раньше приятно было открыть почтовый ящик и, увидев там письмо от далекого друга, распечатать конверт и прочесть? С появлением Интернета мы стали забывать этот трепет и волнение, возникающий при получении бумажной весточки. Кстати, сейчас это течение набирает большие обороты среди пользователей Сети — друзья, переписывающиеся в Интернете, пересылают друг другу и почтовые открытки.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

С каждым годом аудитория сети Интернет значительно "взрослеет". Мы привели в сеть своих родителей, и даже бабушек с дедушками. Они научились выкладывать в профили свои фотографии и комментировать наши. В чате мы всегда можем узнать, как друг у друга дела, сообщить последние новости. Общаться в Интернете удобнее, чем по телефону — успокаиваем мы себя и наших предков. Но ведь нет ничего приятней, чем звонок от близкого человека, звук его голоса. Хотя бы пару минут — и мама будет рада.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Утро начинается не с кофе, а с "проверки" соцсетей и электронной почты. Едва открыв глаза, мы тут же вглядываемся в экран телефона, желая узнать последние новости. Такая привычка очень вредна для нашего зрения. И сам процесс чтения с экрана не оставляет после себя каких-либо эмоций. А свежая газета утром, вместе с чашкой кофе, сумеет создать особое настроение.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Мы научились пользоваться электронными библиотеками, в два клика скачивая себе в смартфон любое произведение мировой литературы, которое только пожелаем. А вы давно покупали себе книги в бумажном виде? Вы помните этот неповторимый запах новой книги, от которого захватывает дух? Это ведь то, чему нас учили в детстве.

Кстати, в нашей стране бумажные книги до сих пор пользуются большей популярностью, чем электронные: их читают 89% людей, а электронные — 28%.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Социальные сети — наш основной инструмент для обмена фотографиями с нашими друзьями. Ежедневно, в Инстаграм загружается 40 миллионов фотографий — представляете, если бы мы печатали все эти снимки? Каждый из нас мог бы запросто открыть собственную галерею и приглашать в нее друзей. А если серьезно, помните как раньше — мы хранили все снимки в альбомах и пересматривали, при желании вспомнить счастливые моменты, запечатленные на карточках.

Обсуждения. Если не будет Интернета (12 фото)

Все фильмы, которые появляются в кинотеатрах, через некоторое время можно с легкостью посмотреть в Интернете у себя дома, как и фотоотчет с любой выставки. Но ведь увидеть воочию, на большом экране или в выставочном зале грандиозные произведения современного искусства — это почувствовать и перенять эмоции, которые предлагает автор.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сбывшиеся предсказания (10 фото…Важные вещи в нашей жизни (3 фо…Математические трюки (10 фото)Самые бюджетные горнолыжные кур…Как вести себя женщинам в метро…
Теги: интернет | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 января 2015 00:42
 
а нафига возвращаться к бумажным книгам? Допустим, все лоханулись и не успели качнуть всю мировую литературу (отсеяв всякое говно, донцовых и прочих хаббардов Тб 10 с лихвой хватит) - что помешает пойти в ближайший комп.магаз и купить там флешек с книгами? Спрос обязательно родит предложение, книги будут [и дальше] переводиться в электронный формат.

2: 26 января 2015 01:00
 
Minigun, поддерживаю. Электронные книги - рулят)

3: 26 января 2015 04:56
 
фигня полнейшая.
доступные пункты из этого списка я и так вполне себе водружаю в жизнь, и кошка моя всегда сытая и ухоженная.

а вот общение, которое за тыщи км происходит, что его сможет заменить?! + разговоры по скайпу гораздо, не, не так - гооооораздо дешевле, чем телефонные разговоры.
за книги и газеты. книги и так можно купить, а теперь вспомним, про вырубку лесов..

4: 26 января 2015 05:30
 
newsmile19

5: 26 января 2015 07:07
 
Автор текста мельком просмотрел текст доклада Эрика Шмидта, вырвал из контекста фразу об исчезновении интернета и сляпал пост. Речь шла об исчезновении интернета в привычном виде. Докладчик имел в виду всякие хайтековские прибамбасы в виде интерактивных комнат и всяких интеллектуальных картофелечисток и посудомоек с выходом в сеть. Тут Эрик, конечно, имхо, подзагнул, но об исчезновении интернета в небытие совершенно не было и речи.

6: 26 января 2015 08:17
 
чушь

7: 26 января 2015 10:14
 
Пымакки, то же самое хотел написать. Люди, читайте оригинал. Там сказано, что интернета не будет в привычном нам смысле, то есть в него не надо будет специально выходить, всякие шмотки будут делать это сами. Например, вместо усиленного ползанья по биржевым или торговым ресурсам своими руками, вы просто пишете, что хотите найти/купить/продать, а приложение-интегратор само ползает по ресурсам и выдаёт готовую справку.

Добавлено в 11:17:43:
Журнализды – они такие журнализды. Вырвали одну фразу из контекста и понеслась п@#$% по кочкам. И, главное, куча сайтов это говно подхватила и подняла вой на все лады.

8: 26 января 2015 10:22
 
"Мы сможем, наконец, покормить кота", но без Гугла не будем знать как!
Коты все помрут от голода или сожрут нас... newsmile15

9: 26 января 2015 11:28
 
да при чем тут оригинал - суть нашего поста - пофантазировать

10: 26 января 2015 11:35
 
Цитата: Minigun
а нафига возвращаться к бумажным книгам? Допустим, все лоханулись и не успели качнуть всю мировую литературу (отсеяв всякое говно, донцовых и прочих хаббардов Тб 10 с лихвой хватит) - что помешает пойти в ближайший комп.магаз и купить там флешек с книгами? Спрос обязательно родит предложение, книги будут [и дальше] переводиться в электронный формат.

Minigun, а я вот люблю бумажные книги. Ничто не сравнится с запахом типографской краски и шелестом страниц. Особенно, если книга с историей. Потому люблю старые экземпляры. Есть у меня парочка 1908 года издания и 1953 года. Ни с чем не передаваемые ощущения того, что книга старше тебя.
И в книжный люблю ходить за книгами, что периодически и делаю)

Пысы. Хотя и электронные книги тоже читаю)

11: 26 января 2015 12:10
 
Pumka1074, и все же основная и главная ценность гниги - в ее содержании) + Электронка это удобно (по множеству пунктов), дешево, с точки зрения экологии полезно.
Да, я тебя понимаю - в книжном очень хочется накупить вагон, но я включаю свою отточенную прагматичность и валю домой, без книг, но с деньгами)
Мама подарила на тридцатник мою первую электронку - и это был, пожалуй, лучший подарок за всю жизнь!
Да, новая книга пахнет совершенно особенно, но если вдуматься - далеко не фиалками)
Старые тома хороши или как память, или как депозит (насколько я знаю, дореволюционные издания весьма дОроги, или даже как элемент декора. Но читать я буду только электронные!

Паровоз аутентичен, по-своему красив, пахнет интересно, стимпанк и все такое, но он адово коптит и еле едет. Ну, можно прокатиться разок не далеко, но на море мы поедем на современном тепловозе, верно же? )

12: 26 января 2015 12:17
 
А я чего-то на аудиокниги пересел. Бумажные когда-то даже собирал, есть которым по 100 и более лет, есть со штампами всяких обществ и библиотек, давно канувших в Лету. Да вот в последнее время всё как-то за компом больше, с экрана читаю запросто (жена не может, ей нужно страницами шелестеть))) Читалку могу почитать, планшет. Было бы чего читать. В прошлом году месяц учился, вайфая не было, шёл вечером в кафе с вайфаем, качал в планшет книги бф-формата - удобно. Вот только с возрастом зрение ухудшается, поэтому - аудио.

13: 26 января 2015 12:55
 
Бумажные книги – это хорошая, привычная для немолодых людей традиция. У меня есть огромный книжный шкаф. Но когда я переезжал, я его проклял!!! До следующего переезда доживёт, если такой случится. Но не переживёт его. Все достойные книги, которые есть в этом шкафу, давно продублировал в электронном виде. Похоже, что эта традиция устаревает, так как с мобильностью несовместима. Печально, но времена меняются, приходится приспосабливаться.

14: 26 января 2015 20:21
 
Очередной мегавысер. Я конечно понимаю что школоло будет в истерике,но напоминаю,что еще каких то 15 лет назад человек имеющий инет был мегакрут и аще,и на город таких пару сотен...а уж 20 лет...ну не будет и не будет.Неудобно но х
С ним

15: 26 января 2015 20:38
 
Читал вчера в оригинале , и прикололся с подхода. ""А если не будет""- в привычном нам смысле. Мда. Библиотеку Машкова, на диске приобрёл до появления в доме быстрого халявного.Эти 4 гига ещё не прочитал, как скачал 1005000 книжек с флибы. дай мне Боже прожить столько, чтоб это всё прочесть.
Музыку ещё слушаю. на фильмы времени нет. за время просмотра тупого фильма- можно прочесть умную книгу.

16: 26 января 2015 23:06
 
Пымакки про CtulhU: мальчик умнеет на глазах. Глядишь, осудит агрессию ещё.

17: 26 января 2015 23:26
 
Цитата: Minigun
Мама подарила на тридцатник мою первую электронку - и это был, пожалуй, лучший подарок за всю жизнь!

Мне тоже года три назад сделали такой подарок. Использую его только в поездках или тогда, когда книгу в книжном варианте найти не могу)

18: 26 января 2015 23:50
 
CtulhU про Пымакки, Мальчик хочет в ...
https://

без обид, в оригинале песни было tombe- барабан:((

19: 27 января 2015 00:06
 
Цитата: Пымакки
мальчик умнеет на глазах. Глядишь, осудит агрессию ещё.


Знаете, кого больше всего ненавидят ВСЕ и ВСЕГДА? Провокаторов!!! (выделено жирным)

Без обиды, но ВЫ именно так себя ведете. Уже заметил - любой пост превращается с вашей легкой подачи в дикий срач... прискорбно...

20: 27 января 2015 08:56
 
Цитата: Vi_cool
Уже заметил - любой пост превращается с вашей легкой подачи в дикий срач

newsmile19 Напротив, уже давно не превращается. По крайней мере, почти никогда не превращается. Просто, почти все на его высеры уже давно положили. Только или новички, или если кому-то вдруг посраться охота...

21: 31 января 2015 11:29
 
Читаю как бумажные так и электронные книги - домашняя библиотека еще не вся прочитана, а если чего-то нет - просто скачиваю, специально бумажные книги нет больше смысла покупать
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...