Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

А как насчет горбуши под шубой?

10 февраля 2015 в 00:11Наши рецептыby MiciТеги: рецепта оказался результат натуры неуемной |
16
рейтинг
14
коммент.

Простите копипастовцы злодея ежа. Ну не могу удержаться чтобы не поделиться с вами новым рецептом.
Вычитал его в инете и немного переврал в силу своей неуемной натуры. Впрочем результат оказался вполне приличным.

ИТАК! Горбуша под шубой.
Что надо:
200гр. консервированной горбуши (1 банка);
Консервированные грибы- 1 стакан
3 шт. вареных яйца;
2 шт. лука репчатого;
2 шт. морковки;
200 грамм майонеза;
3,4 зубчика чеснока.
Это в идеале, я практически его соблюл. Единственно что морковь в отличии от оригинального рецепта не поджарил а сварил.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Далее все мельчим с ожесточением.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Безжалостно порезанный лук еще и пассируем.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Выкладываем первый слой размятой предварительно горбуши.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Сверху майонезиком ее.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Следом порезанные мелко грибы

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

И вдогонку лук.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Опять манезиком.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Чесночек не забываем порубить.

Рецепты. А как насчет горбуши под шубой?

Смешать с яичком и следующим слоем.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
рулеты с фетаки, помидорами и о…Кекс "безысходность"21 соусЧто такое петушиный хвост?Рыбка, быстро и вкусно!
Теги: рецепта оказался результат натуры неуемной | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 февраля 2015 00:13
 
Ну а потом пришлось забацать еще оливье, и по настоятельному требованию ребенка свою фирменную жаренную с луком картошку. kleva

2: 10 февраля 2015 00:59
 
А горбуша, я думал, будет соленая. А из консервированной очень люблю такой, до срамоты простой, с позволения сказать, салат - отвариваем в изрядно солёной воде круглый рис - грамм 500 (сварить желательно идеально - не переварить, и не недоварить, что сейчас довольно трудно - рис продают дрянной - смешивают качественный и плохой), горбушу раздербанить так же в хлам (размякшие хребетики выбрать, они не вписываются в картину), меленько порезать репчатый лук (луковица по объему должна быть примерно с баночку горбуши). Промываем отваренный рис ХОЛОДНОЙ водой и соединяем все + майонез.

3: 10 февраля 2015 01:06
 
Minigun,
ЦЕ классика, а мну потянуло на эксперменты. Вот и выпендрился.

4: 10 февраля 2015 01:35
 
Mici, в качестве эксперимента попробуй морковь сырую добавлять, только потереть на самой-самой мелкой терке. Думается мне, что это будет лучший вариант из трёх

5: 10 февраля 2015 01:47
 
Minigun,
Вариант! И еще, честно говоря, в следующий раз поработаю с ингредиентами чтобы придать им более контрастный вкус.

6: 10 февраля 2015 01:59
 
ну и горбушу тогда солёную клади! Эксперимент так эксперимент! wink

7: 10 февраля 2015 02:47
 
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю к очередному празднику. newsmile15

8: 10 февраля 2015 09:32
 
Mici , ты молодца! Рукодельник) И размерчики салатика самые приятные)))

9: 10 февраля 2015 14:14
 
Mici, Ну ты изверг :) Так же от захлеба слюной помереть можно)

10: 10 февраля 2015 22:05
 
Я в секте противников маянеза,так шо...

11: 11 февраля 2015 09:14
 
newsmile19

12: 11 февраля 2015 09:18
 
Дея,
Ну я бы в таком случае использовал сметанку.

13: 11 февраля 2015 13:27
 
Дея, Mici, а если мазик самому дома сделать?

14: 11 февраля 2015 22:36
 
Minigun, одно слово останавливает.сальмонелез
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...