Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

12 февраля 2015 в 08:52Блогиby KEKC84Теги: эксперимент |
-3
рейтинг
26
коммент.

Сайт "Одноклассники" - любимое место сбора наших мам, пап и бабушек, подвергся жестокому социальному эксперименту. Для тех, кто далек от тусовки этой соц. сети, необходимо сделать небольшое пояснение. "Одноклассники" только на первый взгляд является тихой гаванью в мире социальных сетей. На самом деле диванные войска людей старшего возраста здесь очень активно борются с "украинским фашизмом", "американским империализмом" и "европейскими санкциями". В последнее время популярными стали антироссийские цитаты известных людей. Когда цитаты закончились, "пятой колонне" стали приписывать несуществующие цитаты. Когда закончилась "пятая колонна", цитаты стали добавлять к фотографиям неизвестных людей.
И вот на днях двачеры провели эксперимент на доверчивость для пользователей социальной сети "Одноклассники". Суть эксперимента очень проста – в патриотических пабликах появлялись фотографии известных людей с каким-нибудь русофобским текстом. Чаще всего человек, которому эти слова приписывались, наоборот весьма тепло относится к русским. Так же часто фото и подпись (т.е. имя) после цитаты не соответствовали друг другу. но большинство посетителей "Одноклассников" проверять информацию не привыкло. По сути, обычная провокация, но этого никто не понимает. Что получается в итоге, смотрите сами. Читать комментарии пользователей смешно и грустно одновременно...
Эксперимент над пользователями "Однокласники"
(На фото — британский актер Гари Олдмэн)

   "" .
(На фото известный советский певец и актер Владимир Высоцкий)

Ну и соответственно коменты......

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Эксперимент над пользователями "Однокласники"

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ucrazy.ru/anekdot/1423710165-nad-polzovatelyami-odnoklassnikov-proveli-zloy-eksperiment-na-doverchivost.html


Похожие новости
Дружба собак и котов (фото)Семь популярных русских рестора…Прикольные комментарии из социа…Как заработать на хламе, которы…Факты в картинках
Теги: эксперимент | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 февраля 2015 09:22
 
suicide0

2: 12 февраля 2015 09:29
 
KEKC84, если бы я такое запостил, меня бы просто с овном съели и забанили до конца моих дней. Это русофобия в чистом виде, я имею в виду комментарии, нельзя судить обо всех русских по одиозной соцсети. Да, эти люди собираются там, но есть ведь и другие, и их очень немало, если не большинство.
Каюсь, сидел там в своё время, лента забита выносом мозга, который усиленно лайкается. Мне этого точно не нужно.

3: 12 февраля 2015 09:52
 
Цитата: Пымакки
если бы я такое запостил, меня бы просто с овном съели и забанили до конца моих дней

С чего бы это? Просто иногда нужно делать оговорки. Я ж специально написал, что не ради какой-то провокации или обсуждения смотрите - какие мы классные, как мы объединились... Пост о манипулировании людьми через соц. сети и слепой вере последних. Интересно и в какой-то мере поучительно.

4: 12 февраля 2015 09:57
 
Фейкоахиджакова там же извенялась?

5: 12 февраля 2015 10:18
 
Ничем эти скрины не удивили. «Ложная цитата» – один из самых тупых провокационных приёмов. Самый тупой тролль осваивает его на раз, потому что там и осваивать нечего. Насрал на форуме, подписался известным именем и получай лулзы. Зато, сколько говна потом льётся во все стороны...

Самые известные примеры – лжецитата Толстого «есть две руси...» и лжецитата Ильина «самая паскудная, до блевотины мерзкая страна во всей мировой истории. .... Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир». Обратите внимание, эту лжецитату потом Гурцкая лжецитирует. Ну и укромрии про уничтожение России Китаем, которые длятся не с майдана, а с распада СССР, причём некоторые из них приписываются известным политологам разных стран.

Такая же херня не только в соцсетях, но и в комментах на новостных сайтах, причем в зоне ru – что характерно, сюда лезут и срут. Ладно бы на своих сайтах срали, но ведь лезут к нам – специально провоцировать ненависть. А потом вопят, если им отвечают.

Короче, лично я давно на это эмоционально не реагирую. Но иногда, под настроение, специально могу потроллить в ответ, главное, чтобы тех трололо взбесить и самому получить лулзы. Пусть они, а не мы, перед монитором жопу рвут. Да и в информационной войне для наших добровольная помощь.

6: 12 февраля 2015 10:52
 
я думал одноклассники только для покера newsmile51

7: 12 февраля 2015 11:45
 
Есть мнение, что процентное соотношение идиотов и умных никогда и нигде не менялось.

Поддельная цитата, конечно, совсем прямолинейная провокация. Но реакция почтенной публики удивляет до крови из глаз. Брызгать слюной и бить себя пятками в грудь из-за картинки.. Хоть бы аргументация где была, так нет. Нечленораздельный рев в ответ на провокацию как проявление комплекса неполноценности на пике своего развития. Ну да ладно. Хрен с ними. Пойду лучше на сиськи погляжу.

Добавлено в 12:47:39:
Цитата: JustForFun
укромрии


слово какое любопытное.

8: 12 февраля 2015 12:21
 
Цитата: Eulenspiegel
Хоть бы аргументация где была, так нет.

Зачем? Давать аргументированный ответ на явный троллинг и оскорбления? Это – главная ошибка в обращении с троллями. Либо игнор, либо отзеркаливание – по настроению.

9: 12 февраля 2015 12:48
 
JustForFun, ну аргументированные тезисы редкость не только в комментариях к явной провокации. Вполне себе невинная новость на любом новостном портале вызывает столько рева и рвания волос на груди, что любо-дорого..

Добавлено в 13:49:31:
Троллинг и провокация - одно и то же? Или нет? Или провокация - инструмент троллинга? Или троллинг - вид провокации?

10: 12 февраля 2015 13:02
 
facepalm

11: 12 февраля 2015 13:10
 
Цитата: Eulenspiegel
Вполне себе невинная новость на любом новостном портале вызывает столько рева и рвания волос на груди, что любо-дорого..

Подтверждаю. Только что заглядывал на РосБалт посмотреть сообщения о переговорах РФ-Германия-Франция-Украина. Достаточно почитать комментарии, причём не только по этой теме, а по любой статье – курсы валют, военные учения, аварии, что угодно... Если там попробовать пообщаться (а я прошлой весной пробовал), можно быстро убедиться, что аргументы там бесполезны. Любой аргумент просто вызовет тонну помоев.
Цитата: Eulenspiegel
Троллинг и провокация - одно и то же? Или нет? Или провокация - инструмент троллинга? Или троллинг - вид провокации?

В данное время в политических темах не вижу смысла их разделять. Более того, за исключением сайтов со строгой модерацией, можно считать, что сейчас вообще не существует комментаторов на политические темы – только тролли (или провокаторы, один хрен). Поэтому, о каких аргументах может идти речь?
А вообще, есть писатели, которые ничего не провоцируют. Тупо оскорбляют других участников. Технически, это разновидность троллей, а на практике я бы их вообще не классифицировал никуда. Зачем?

12: 12 февраля 2015 13:19
 
Насчёт картинок же было предупреждено, я на них и внимания особо не обратил. Комментарии порадовали))) JustForFun, вы эти комментарии действительно считаете контртроллингом? newsmile06 Особо убило то, что не распознали Куртку Бейна )))) Это уже ниже плинтуса))) В остальном согласен с Eulenspiegel )))))

13: 12 февраля 2015 13:26
 
Цитата: Пымакки
JustForFun, вы эти комментарии действительно считаете контртроллингом?

Я разве где-то написал такую глупость? newsmile51

14: 12 февраля 2015 13:37
 
JustForFun: "Короче, лично я давно на это эмоционально не реагирую. Но иногда, под настроение, специально могу потроллить в ответ". Вы не это имели в виду относительно комментаторов?

15: 12 февраля 2015 13:39
 
newsmile31 Браво!

16: 12 февраля 2015 13:41
 
Насчёт лжецитат - нужно быть образованным человеком, чтобы распознать подделку. Ну, не все "из нашего лагеря" достаточно образованны, чтобы сделать это. Уж простите Гурцкую, потому что про "ваш лагерь" я просто молчу. Это просто персонажи Васи Ложкина.

17: 12 февраля 2015 14:46
 
Цитата: Пымакки
JustForFun: "Короче, лично я давно на это эмоционально не реагирую. Но иногда, под настроение, специально могу потроллить в ответ". Вы не это имели в виду относительно комментаторов?

Самое главное дальше было...

Цитата: JustForFun
главное, чтобы тех трололо взбесить и самому получить лулзы. Пусть они, а не мы, перед монитором жопу рвут. Да и в информационной войне для наших добровольная помощь.

Вообще пофиг, какими средствами. Тут главное – мои лулзы и их злость, потому что аргументы работать не будут по определению. Не для аргументированных споров изначально создаются эти ложные цитаты.

18: 12 февраля 2015 15:07
 
Всё свелось к копанию в грязном белье - и эксперимент, и высказывания, и даже многие комментарии к данному посту.
Люди! Будьте выше этого всего! Идиоты были, и, видимо, будут всегда.
Ненависть и злоба никого и никогда до добра не доводила! Любить - очень сложно, так как нужно многим жертвовать, а любить своего врага ещё сложнее, т.к. поначалу эта любовь односторонняя и безответная. Но через время каждый человек сменяет свою агрессию на ответную доброту, потому что невозможно долго злиться на человека, который тебя любит!
Давайте учиться любить друг друга! Давайте стараться любить друг друга! Искренне и самоотверженно!
А украинцы - это такие же люди, как и русские! Мы - две части единого целого народа! Не может правая рука драться с левой - это психическое расстройство! И, я очень надеюсь, оно скоро пройдёт и мы опять будем называть друг друга братьями!
Не поддавайтесь на провокации!!!

19: 12 февраля 2015 15:07
 
Весело! newsmile06

20: 12 февраля 2015 17:00
 
да будет срачь newsmile40

21: 12 февраля 2015 18:08
 
Мозг утек в соц сети ((

22: 12 февраля 2015 21:07
 
соцсети это тоже оружие... и оно уже активно используется... ведь победа это не только солдаты, танки и ракеты но и настроение "масс"... есть люди, есть человеки а есть и быдло... манипуляция общественным сознанием в первую очередь направленна на большие массы. Путем выстраивания алгоритма формируется определенный посыл на заранее просчитанные действия... С точки зрения американцев Интернет это идеальный театр военных действий... Не зря Китай полностью контролирует свою часть Сети... Информационная война это долгий и затратный процесс, но на примере Украины он принес Западу очень хорошие результаты...))) Украинцы сами отдали свои богатства, земельный фонд перешел под контроль транскорпораций, будет полностью открыт внутренний рынок, который убьет все производство (которое и до этого в общем работало на Россию)... Многомиллиардные "инвестиции" котороые будут разделены, сделают украинцев потомственными долговыми рабами... Выплата "долгов" сведет на нет всю социальную политику... Идеальная колония!)))) Браво! Господин Бжезински и компания... И во всем этом украинцы винят и будут винить русских...)))

23: 13 февраля 2015 00:09
 
Ой, товарищи....можно три копейки,а? Толковых людей все равно однозначно больше,пока что. А "Одноклассники"идут по стопам ФБ,те тоже экспериментировали.Но мы же с вами эмоционально зрелы и чувствуем манипулирование за версту.Так о чем беспокоиться?

24: 13 февраля 2015 09:59
 
Ребят, а уголовная ответственность за клевету?

25: 15 февраля 2015 07:52
 
По заключению Старожилко, Украинец я!!! lol2

26: 15 февраля 2015 09:27
 
А мну за одну! картину грозили пальчиком.. Вот уж скорее соглашусь с Пымакки что надо соблюдать меру, и без крайней надобности не врать.

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...