Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

«Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

16 февраля 2015 в 00:06Вынос мозгаby funticТеги: гости организм человек |
21
рейтинг
17
коммент.

Удивительные и шокирующие истории 10 человек, внутри которых кто-то жил. Эти истории кому-то могут показаться отвратительными, другим интересными, но они точно никого не оставят равнодушными.

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Вынос мозга. «Незваные гости» в человеческом организме (14 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.publy.ru/post/6018


Похожие новости
Самые странные законы о сексе (…Картина Гогена продана за рекор…Смертельный континент (15 фото)Устройство для экономии электро…Неожиданный улов филиппинских р…
Теги: гости организм человек | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 февраля 2015 05:44
 
узкоглазые тоже тупые как и пиндосы facepalm

2: 16 февраля 2015 07:24
 
suicide0

3: 16 февраля 2015 08:09
 
zlojelf, согласен! Мы гораздо умнее, только почему-то живём херовее и тех, и других ))))) Ну хоть угрей в дупло не суём, утешимся этим ))))

4: 16 февраля 2015 09:27
 
А вот нефиг в себя всякую фигню совать..."Случайно...само заползло"...ага...все поверили...

5: 16 февраля 2015 10:38
 
китайцы затейники)))

6: 16 февраля 2015 11:03
 
Нормально надо готовить жратву, в том числе, термообработкой. Собственно, поэтому никогда традиционную восточную жратву вроде суши не жрал, несмотря на свою любовь к Востоку. Ну а угрей в жопу совать – это такой юмор у них. Что на Востоке, что на Западе, какой-то бзик на жопах и говне (обратный эффект моральных ограничений, вероятно). В Южной Корее и Японии так вообще культ того и другого. Тут недавно темы появлялись по этим странам, поищите... Неудивительно, что глисты лезут.

off topic start --->

Цитата: Пымакки
...только почему-то живём херовее и тех, и других...

Я одного никак понять у вас не могу – чем мы херовее-то живём? Мне, например, никто не указывал, как воспитывать детей, что думать о соседях, о начальнике, как с ними разговаривать и разговаривать ли вообще, и можно ли с женой или подругой трахаться при включенном свете или в общественном месте. Да и заработать денег с нуля без всякой протекции не возбранялось – из нищего студента в 1993 году давно уж превратился в рантье. Если у вас с этим проблемы – так и говорите, что у вас, в Европе херовее живут. А я оцениваю исключительно по собственной жизни, мне вы не представляете насколько пофиг, что вопят неудачники и враги общества. У меня в жизни никаких ограничений по указанным вопросам не было.

---> off topic end.

7: 16 февраля 2015 11:48
 
Моя жена проводит своим пациентам анализ по живой капле крови. И каких только чудищ там не встречается...

8: 16 февраля 2015 11:51
 
Цитата: ed007
JustForFun - а вот как можно с "бедного студента" превратиться в рантье? Ничего не украв и не смошенничав?

Посмотрим... (1) С 1993 по 2009 год работать на нормальных работах, не забывая о карьерном росте. (2) Не выбрасывать деньги на всякую «моду» и «престиж», вроде «крутых» тачек, тем более, в кредит. (3) Вкладывать деньги в предприятия и банки, только не в МММ-подобные, естественно.
У меня так было. Итог – достаточно накоплений, чтобы жить на дивиденды и проценты со вкладов, а работать дальше только по интересам. Что нереального, если включить голову и не обвинять общество в своих неудачах и ошибках? Отсюда и вопрос был к Пымакки: «А чем у нас жизнь херовая-то?».

Добавлено в 12:54:00:
Блин, программёры сайта, движок поправьте! В какой уже раз глюк вижу – ответ на вопрос оказывается раньше самого вопроса!

Или вы машину времени испытываете? lol2

9: 16 февраля 2015 12:04
 
newsmile19

10: 16 февраля 2015 12:31
 
JustForFun - а вот как можно с "бедного студента" превратиться в рантье? Ничего не украв и не смошенничав?

11: 16 февраля 2015 13:43
 
JustForFun, ну, если для вас главное деньги - может быть. А для меня важен комфорт среды, состоящий их множества пунктов, лень перечислять. Я не хочу жить с кучей бабла и с мерзким окружением. Пусть лучше со скромными доходами, однако там, где тебе не нахамят на ровном месте, где не загажено и государство не напоминает асфальтовый каток. Я бы не причислял Эстонию к Европе - далеко-с. Гораздо ближе к вам, да и недалёкое прошлое у нас одинаковое.

12: 16 февраля 2015 15:02
 
Работать на "нормальных работах" Круто.
Дабы быть ранте доход по накоплениям должен составлять, составлять должен....
Скажем для России скажем 24 К баксов в год. Допустим вклад на депозит, со снятием раз в год под 6%, значит вклад 400 К уе минимум.
Грубо говоря, начиная с 93 года вчерашний "нищий студент", абсолютно честным и законным образом, совал в кубышку по 2 К в месяц в течении десяти лет.
При этом проявляя чудеса экономии и бережливости находил ещё на что жить. Снимаю шляпу. Мне в тот же период, двадцать лет подряд еле хватало сводить бюджет. И то с дефицитом.

13: 16 февраля 2015 16:45
 
Цитата: Пымакки
JustForFun, ну, если для вас главное деньги - может быть. А для меня важен комфорт среды, состоящий их множества пунктов, лень перечислять.

Хорошо. Тогда скажите, что лично Вы сделали для того, чтобы добиться этих пунктов? Может быть, я Вас плохо знаю, даже наверняка так, ибо знакомы только по этому сайту. Однако, я почти каждый раз пишу о своих успехах, например, опыт своей жизни в посте про бабс. Вы же о своих успехах не написали ни разу, только о том «какая херовая жизнь». От таких постов она лучше не станет.

Цитата: Пымакки
Я не хочу жить с кучей бабла и с мерзким окружением. Пусть лучше со скромными доходами, однако там, где тебе не нахамят на ровном месте, где не загажено и государство не напоминает асфальтовый каток.

Я понимаю, что Вам не хватит сил изменить жизнь страны. Мне тоже. Но мне вполне хватило сил изменить мою собственную жизнь. Попробуйте тоже, но постами «как херово мы живём» Вы жизнь не измените, придумайте что-то ещё.
И важно, что как только Вы начнёте менять свою жизнь, все окружающие начнут Вам хамить на ровном месте. Назовут выскочкой, эгоистом, хамом, мерзавцем, придумают ещё 100500 мерзких эпитетов. И Вам либо подчиниться толпе и быть как все, либо послать их и развиваться дальше. Уверяю Вас, я послал за свою жизнь больше людей, чем Вы когда-либо были знакомы.

Мало бабла – зарабатывайте бабло. Мерзкое окружение – ищите новое. Не нравится страна – переезжайте. Делайте что-то реальное, ругань на форумах ничего не изменит.

Добавлено в 19:43:08:
Цитата: CtulhU
Скажем для России скажем 24 К баксов в год.

Возьмём бакс скажем по старому курсу, что-то около 40р.

24К*40=960000 рублей в год?!

А теперь объясните мне, как можно потратить 960000 рублей в год, если не жрать круглосуточно чёрную икру в элитных ресторанах. У меня вот даже 200000 рублей в год никак не выходит. Всё остальное остаётся на вкладах, которые от этого растут. А я ещё и работаю, просто не люблю сидеть без дела.

14: 16 февраля 2015 19:06
 
JustForFun, да я как-то не привык похваляться, люди-то все разные, кому-то нравится хвастовство, кому-то нет. Не пишу об успехах - это ещё не значит, что их у меня нет, не выставляю их просто. То, что я не всем доволен, я тоже не скрываю. Полностью всем довольный человек, скорее всего, душевнобольной.
Посланный человек не всегда идёт, куда его послали, чаще остаётся и продолжает создавать дискомфорт, поэтому не нравятся мне насильственным образом сколоченные коллективы, типа армии или тюрьмы, это несвобода, мне этого не надо. Если вы рантье и не состоите вовсе ни в каком коллективе - прекрасно, я тоже не состою. Мне очень важна личная независимость, если я её и продам, то незадёшево.
Вы сыты вашим патриотизмом, меня же он не греет, как раз работаю над тем, чтобы сменить место жительства. Это не просто: у меня не низкие запросы (не денежные). Пока что живу там, где живу и тот факт, что сраные китайцы начинают жить лучше нас с вами, скрывать не собираюсь. Считаю это национальным позором наших стран.
Улавливаю в ваших комментариях нотки раздражения, воспользуйтесь вашим же собственным советом насчёт троллей, хотя обидеть вас или чем-то задеть у меня в планах нет. Лулзы "словлю" где-нибудь в другом месте. Другой информации, кроме предоставленной лично вами в комментариях, у меня нет, ну, сопоставляю факты от нечего делать. Не могу понять, откуда у вас столько злости, если у вас так всё хорошо? Женщины не такие, семья - пержиток, Запад вам чем-то мешает. Обаму, кстати, тоже можно послать и жить своей жизнью.

15: 16 февраля 2015 19:10
 
Цитата: JustForFun
А теперь объясните мне, как можно потратить 960000 рублей в год, если не жрать ......

На что потратить найдётся. Было б что.

16: 16 февраля 2015 20:15
 
Цитата: Пымакки
да я как-то не привык похваляться

Да не похваляться же. А просто писать позитив, который есть в жизни.

Цитата: Пымакки
Мне очень важна личная независимость, если я её и продам, то незадёшево.

Одно из утверждений, с которым согласен абсолютно. mir

Цитата: Пымакки
китайцы начинают жить лучше нас с вами

Работают. И не оглядываются на то, как живут другие.

Цитата: Пымакки
Не могу понять, откуда у вас столько злости, если у вас так всё хорошо?

Так нет же злости, смотрите ниже...

Цитата: Пымакки
Женщины не такие

Какие есть, просто (ваши слова, кстати): «Мне очень важна личная независимость, если я её и продам, то незадёшево».

Цитата: Пымакки
семья - пержиток

Не пережиток. Традиция. Есть и другие способы жить.

Цитата: Пымакки
Запад вам чем-то мешает

И снова, мне очень важна независимость. Желаю её и своей стране тоже.

Спорить вроде бы не о чем на этот раз.

17: 16 февраля 2015 22:27
 
JustForFun, как-то по-мирному разошлись на этот раз ))) mir
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...