Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рецепты в инфографике (19 фото)

19 февраля 2015 в 00:07Интересноеby funticТеги: рецепты инфографик |
7
рейтинг
7
коммент.

Простые и удобные рецепты в инфографике.

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Интересное. Рецепты в инфографике (19 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.aif.ru/food


Похожие новости
15 весёлых логотипов, которые и…Заброшеный пятизвездочный отель…Что нужно сделать на масленицуМасленица 2015 (12 фото)Цитаты Стивена Хокинга
Теги: рецепты инфографик | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 февраля 2015 08:32
 
taschus

2: 19 февраля 2015 09:11
 
Утянул несколько штук. Надо буит попробовать...

3: 19 февраля 2015 09:36
 
Хотела сначала поязвить. Потом ничего - кое-что на заметку взяла)

4: 19 февраля 2015 16:32
 
Pumka1074, а я не поязвлю, но несколько добавлений и замечаний сделаю)

1. При варке мяса для супов после закипания воду лучше всю слить и налить по новой.

2. Корень петрушки и особенно КУРИЦА, ИМХО, в каноническом холодце ни к чему. Да, и жир снимать постоянно! К концу варки чтоб ни кружочка не плавало!

3. Казанский рецепт плова не признаю. Зирвак не варится (не тушится), продукты уже полуготовые используют (ужас - полусваренный рис! Да пропаренный - не признаю его категорически!), специи и сухофрукты кладут последними, морковь какими то кружочками, масло топлёное! На кой черт оно сдалось?! Не, наверняка вкусно - этот набор продуктов не может быть невкусным, но узбекский рецепт мне кажется идеальным.

4. мм... пельмени... Ну чуточек баранинки добавим в фарш? ^^

5. блины не знаю не умею - выпечка, мне кажется, женскими руками должна делаться, только однажды оладушки какие то сделал - остался не доволен



6. из шубы исключил бы морковь - она без нужды разжижает вкус - никчемный наполнитель и только. Да, а свекла последнее время стала какая то не ахти... бледная и безвкусная (

7. ммм... окрошка! Сначала увесистый подзатыльник - ГДЕ РЕДИС?! За горчицу рецепту респект! Почему то многие про нее забывают или не знают. Кто употребляет - в качестве эксперимента попробуйте сметану заменить мазиком и добавить консервированного горошка.

8. Омлет ненавижу

9. супы, борщи и щи, как и выпечка, считаю из женских рук лучше выходят

10. жульены не умею, но с пармезаном категорически согласен

5: 19 февраля 2015 18:56
 
всего две морквы в плов facepalm

6: 19 февраля 2015 19:28
 
dana, вообще, странно это - мерять штуками ингредиенты, которые бывают размером от "с пальчик" до "с руку"

7: 19 февраля 2015 19:42
 
Цитата: Minigun
. ммм... окрошка! Сначала увесистый подзатыльник - ГДЕ РЕДИС?! За горчицу рецепту респект! Почему то многие про нее забывают или не знают. Кто употребляет - в качестве эксперимента попробуйте сметану заменить мазиком и добавить консервированного горошка.


Рецептов окрошки существует миллион. Когда я еще ела мясо, то моим фаворитом стала окрошка на курином бульоне. Всё, как в традиционной окрошке, только вместо всех других жидкостей - охлажденный бульон+сметана.
Сейчас мясо в окрошку не кладу - готовлю на минералке с газом +много зелени (лук, петрушка, укроп), редис, огурцы, яйца, сметана и горчица)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...