Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Любовь на всю жизнь

4 марта 2015 в 00:12Удивительноеby funticТеги: любовь |
9
рейтинг
7
коммент.

Супруги, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день. Флойд Хартвиг умер 11 февраля в возрасте 90 лет. Его 89-летняя жена Вайолет вскоре последовала за ним. Жили они долго и счастливо и умерли в один день – такими словами заканчиваются не только сказки.

Удивительное. Любовь на всю жизнь

Постели мужа и жены стояли рядом, так что пожилые люди до последнего держались за руки. Их дочь Донна Шартон рассказала: "Мы рады, что они умерли именно так, потому что именно этого они и хотели".

Флойд и Вайолет познакомились еще в начальной школе. Встречаться они начали во время Второй мировой войны, когда Флойд, служивший в морской пехоте, приехал в отпуск. Когда он снова уехал на службу, Вайолет стала вести с ним переписку. До сих пор семья хранит 131 их письмо. В августе 1947 года Флойд и Вайолет поженились. Они обосновались на ферме в Истоне и завели индюшек.

У супругов родились трое детей: две дочери и сын. Все они давно создали собственные семьи. К концу жизни у Флойда и Вайолет было четверо внуков и десять правнуков. Последние годы Вайолет страдала от инсультов и старческой деменции, а Флойд боролся с онкологическим заболеванием. Когда здоровье Вайолет ухудшилось, врач осмотрел ее и сообщил родным, что у нее серьезные проблемы с почками. По его прогнозам, женщине оставалось жить две недели.

Дети решили поместить обоих родителей в медицинское учреждение. Их дочь вспоминает: "Отец всегда говорил врачу, что с ним все в порядке, и единственное, чего он хочет, чтобы мама была рядом. Отец испытывал гораздо более сильную боль. Мы поставили их кровати рядом и вложили ее руку в его. Мама была без сознания, но мы все равно сказали ей, что отец умер. Она умерла через пять часов".
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/186745/suprugi-prozhivshie-vmeste-67-let-umerli-v-odin-denj


Похожие новости
Чудеса макияжа (10 фото)Необычные виды холодного оружия…Забавные фотоманипуляции индийс…Кельтский гороскоп животных (13…Карандаш из старых газет (3 фот…
Теги: любовь | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 марта 2015 06:49
 
А для чего на первой фотографии Вайолет держит веточку в зубах?

2: 4 марта 2015 07:00
 
Не опошляйте

3: 4 марта 2015 12:16
 
...вся жизнь уместилась в 4-х абзацах ...... парадокс.

4: 4 марта 2015 12:24
 
Цитата: yupiter
yupiter


про тебя штоле фильм вышел?

5: 4 марта 2015 13:21
 

6: 4 марта 2015 14:31
 
Редкость в наше время. По-хорошему завидую.

7: 4 марта 2015 20:18
 
Не хочу умереть после смерти моей жены. Она не хочет этого тоже. Просто добрые и хорошие отношения, полные доверия и взаимопонимания. У кого этого нет - ни чем помочь не могу! )))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...