Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74886. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

13 марта 2015 в 00:04Удивительноеby funticТеги: кошмар интроверт жизнь |
10
рейтинг
15
коммент.

Интроверту не нужно смотреть фильмы ужасов. Достаточно жить обычной человеческой жизнью. Стоит выйти из дома, как попадаешь в очередной круг ада. И мы его понимаем! Ох как мы его понимаем

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Школа

Ад. Круг первый. Уйти нельзя. Сидеть за партой, где хочется, нельзя. В коридоре спрятаться негде. Да и в сортире тоже. Даже если сумеешь убедить этих странных людей, по воле судьбы согнанных в одно стадо, оставить тебя в покое, учителя не успокоятся. Отвечай-ка нам у доски, с выражением. Социализируйся, давай.

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Метро

Час туда, час обратно. Стоять, стараясь не вдыхать чужие запахи и не глядеть на чужие носы и макушки, мокрые меховые воротники, лезущие в лицо длинные волосы, чьи-то угловатые сумки, втыкающиеся в бока (и хорошо, если это сумки, а не хватающие тебя руки). А еще почему-то все считают тебя невидимкой и всякий раз, когда ты пытаешься вырваться из вагона, едва не затаптывают. Зато стать невидимым, сидя, не получается никогда. Как только ты опускаешь свой зад на сиденье и прикрываешься ридером, все бабушки, беременные и общительные алкоголики, словно по сигналу, сбегаются именно к твоему месту.

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Почта

Это место проклято. Просто постоять, поскучать в очереди тут не получится. То кто-то спрашивает, как заполнить квитанцию, то протискивается к окну, чтобы “купить конвертик, я быстренько”. У кого-то список заказных писем на пол-километра. А у тебя ценная бандероль, пропавшая где-то в районе Бермудского треугольника. Ничего не знаем, обращайтесь в центральное отделение. Но ты там был! И тут в очереди обязательно начнется спор о том, кому тяжелее всех живется. Выиграет в нем почтовая служащая, можешь не сомневаться.

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Ашан в субботу

Это конец света. Тебя толкают тележками, об тебя спотыкаются, на тебя роняют рулоны туалетной бумаги и мороженое. И, кстати, тебя тут не стояло. Тебе жарко, тесно, страшно, и ты уже не помнишь, зачем сюда пришел. По громкой связи без конца объявляют о пропавших детях, и тебе тоже хочется, чтобы кто-то нашел тебя и вывел ради всего святого из этого забытого богом места.

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Баянист-Тамада-Услуги

Однажды он поймает тебя. Если не на твоей свадьбе, то на чужой, на юбилее или на корпоративе. Наметанный глаз маньяка легко вычислит тебя, прячущегося за бутылкой минералки. Вычислит, и вытащит участвовать в конкурсах. Отгадывать загадки, перекатывать яйца без помощи рук, снимать прищепки с женской одежды. И самое страшное – он заставит тебя произносить тост. Он захлопает в ладоши, и все в ресторане замолчат и уставятся на тебя с пьяным любопытством. А ты, ссутулившись и сжимая рюмку потными пальцами, начнешь: “В этом э-э-м праздничный день я хочу поздравить дорогую э-э-м…”

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Тим-билдинг

Как хорошо было сидеть ко всем спиной, к компу лицом. Но тут кто-то снова решил, что ты недостаточно социализирован. И дело не свелось к обычной пьянке. Тебя потащили на тренинг. Тебя заставили делиться историями из детства с коллегами. Или, играя в доверие, падать им на руки с закрытыми глазами. Решать логические задачки, бегать с игрушечным ружьем, или, прости господи, сочинять и зачитывать импровизированную речь у всех на глазах. И что самое ужасное, забыть этот уик-энд как страшный сон не получится: всем понравилось! Они хотят еще!

Удивительное. Кошмары интроверта в реальной жизни (7 гифок)

Родительский комитет

Если тебе казалось, что ты уже познал муки публичного осуждения, то, считай, что до родительского собрания тебя и пальцем не трогали. Все уже поняли, что ты не знаешь, чем глянцевая бумага отличается от матовой и почему первую для поделок – нужно, а вторую нет. Позорище. Твое отношение к ремонту забора не делает тебе чести. Твоя идея новогоднего подарка смехотворна и противоречит духовным скрепам. И, кстати, давайте обменяемся адресами вконтакте! Поболтаем там, обсудим все еще разок. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.pics.ru/koshmary-introverta-v-realnoj-zhizni


Похожие новости
Пугающие факты о Чернобыле (9 ф…Крутой рисунок игуаны (8 фото)Реалистичные деревянные скульпт…Обычный рабочий день шахтера (2…Котопровод (3 фото)
Теги: кошмар интроверт жизнь | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 13 марта 2015 00:30
 
впереди школоту ждет поиск работы и собеседования girl_haha

2: 13 марта 2015 00:30
 
Ничего вы не понимаете. Все это лечится.

3: 13 марта 2015 00:39
 
Цитата: praimeri
Все это лечится
алкоголем

4: 13 марта 2015 01:22
 
Nebelig, алкоголь- это только для постановки диагноза

5: 13 марта 2015 01:58
 
Цитата: praimeri
диагноза

недостаточности алкоголя =)))

6: 13 марта 2015 07:32
 
А я - счастливый интроверт. Школа - далекое кошмарное прошлое. В метро - здоровый пофигизм и не менее здоровое пузо держат людей достаточно далеко от моего лица. Никаких упомянутых мероприятий в моей жизни не бывает. Ну а в Ашане в субботу даже психически уравновешенным людям делать нечего.

7: 13 марта 2015 08:00
 
Цитата: praimeri
Все это лечится.

А нужно ли? Зачем привыкать к плохому? Выстрил свою жизнь так, что почти не соприкасаюсь с указанными явлениями. И да, алкоголь в умеренных дозах.

8: 13 марта 2015 10:08
 
Галиматья. Напридумывали все эти психотипы, чтобы создать себе проблемы из ничего, а психологам была возможность зарабатывать на консультациях. Я – интроверт, если оценивать по стандартному классификатору. При первой попытке выступления перед большой аудиторией комплексовал, наверное, секунд 30. Потом увлёкся рассказом и навсегда забыл, что такое «комплексовать». Можно и остальное легко опровергнуть на моём примере...

9: 13 марта 2015 10:17
 
JustForFun, вы таки хотите, шоб я померла с голоду,да?

10: 13 марта 2015 11:05
 
praimeri, я абсолютно спокоен за вашу материальную обеспеченность. К сожалению, на ваш век пациентов хватит.

Добавлено в 13:00:12:
Кстати, если подумать, судя по общению в инете, психологам точно голодная смерть не грозит. Обратите внимание ниже на количество людей на сайте. И сколько желающих пообщаться мы видим, если считать по количеству комментариев, даже если предположить, что 90% из них заняты делом и зашли на сайт на 5 минут отвлечься? Всем психологам вместе жизни не хватит, чтобы вылечить интровертов.

11: 13 марта 2015 13:49
 
JustForFun, я так на "ЯПе" сижу. Попадаются интересные посты, изредка, а вот комментаторы по большей части слабоадекватны. Точно так же и здесь: кто-то читает наши комментарии и думает про себя: "Данунах, отморозки" yeeeah

12: 13 марта 2015 14:22
 
JustForFun, Пымакки, таки я про цену туфель пиндю меньше ,чем местний счетчик за посетителей. расслабтесь ужо

13: 13 марта 2015 14:26
 
Дея, да пофиг на счётчик. Я просто спровоцировать хотел кого-нибудь на трёп. Скучно было в тот момент. ))

14: 13 марта 2015 17:40
 
JustForFun, не лечат психологи никого, вы же в курсе. И чистых интровертов-экстравертов в природе не существует, о них только в дипломных пишут.

15: 13 марта 2015 22:30
 
Я чистый интроверт ))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...