Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

18 марта 2015 в 00:02Авто мотоby funticТеги: дом буханка |
11
рейтинг
7
коммент.

В прошлой жизни эта «буханка», скорее всего, возила бригаду лесорубов или служила на ферме — к специалистам на восстановление она поступила в очень «ушатанном» состоянии. Но, видать, карма у нее хорошая — вместо того, чтобы ржаветь на стоянке в ожидании разборки на запчасти, УАЗовский микроавтобус превратился в роскошный внедорожный дом на колесах.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Кузов поднят над рамой на 6,5 см с помощью проставок
Четырехскоростная коробка передач, «колхозные» мосты Timken с характерным корпусом редуктора, «режущим» колею вместо того, чтобы награфигеть перед собой грунт, — все по старинке. Но рессоры уже с «серьгами» вместо креплений в резиновых подушках, заделанных в кронштейны, а 409-й бензиновый мотор оснащен катализатором. Точнее говоря, был оснащен: первое, что сделали после переборки двигателя, — выкинули эту ненужную настоящему джиперу штуку и «перепрошили» блок управления двигателем под Евро 2. Поколдовав с электроникой, мощность мотора увеличили примерно на 25 «лошадей». Так что теперь «под капотом» уже около 137 л.с. С мотором больше ничего не делали, только вывели забор воздуха через шноркель в решетку на правой боковине кузова, которой раньше «пользовалась» салонная печка, убрали «крыльчатку» с двигателя, заменив ее электровентилятором «РИФ», и подключили маршрутный компьютер, выполняющий функцию тахометра и выдающий массу полезной информации. Например, он предупреждает о перегреве двигателя звуковым сигналом. Кстати, вентилятор охлаждения двигателя можно вручную отключить для преодоления бродов — чтобы не закидывал воду на электрику, или принудительно включить на постоянную работу в тяжелых условиях.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Задний силовой бампер РИФ с «калиткой» под запасное колесо и лестница к багажнику

Мотор у «буханки» прямо в салоне. Как всегда, это палка о двух концах: с одной стороны, удобно ремонтировать, с другой — очень шумно. Чтобы понизить его «громкость», изнутри наклеили толстый слой изоляционного материала, а сверху накрыли капот кожей.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Блок управления двигателем перепрошит. Прибавка в мощности около 25 лошадиных сил. Крышка капота с дополнительной шумоизоляцией

Сиденья поставили от Land Rover Defender — по сравнению со стандартными «табуретками» это верх удобства. Тонкая нижняя подушка «дефендеровских» сидений обеспечивает больший запас пространства над головой рослого водителя. Их можно отрегулировать под себя и — неслыханная роскошь! — они оснащены электроподогревом! За старыми креслами на свалку отправился и руль, теперь в УАЗе маленькая «баранка» от МОМО, «подрезанная» в нижней части. Ее отлично крутит «родной» гидроусилитель, а крупным мужчинам больше не придется упираться в руль прессом. Стекла передних дверей получили электроприводы.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Дополнительные кнопки на передней панели управляют обогревом сидений, включением блокировок, электроприводов стекол и прочими опциями.
Маленький руль МОМО покажется особенно удобным крупным людям

Очень интересно сделано освещение — вместо плафонов по краям потолка от начала до конца салона бегут изящные линии светодиодов, причем ту часть, что над водителем, можно включить или выключить отдельно, чтобы свет не мешал в дороге.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

«Маркиза» производства ARB позволяет закрыть от дождя и солнца изрядный участок возле машины, организовав уютную зону отдыха. Задняя треть салона обшита алюминием до крыши, чтобы можно было разместить собак и трофеи. Диван раскладывается в спальное место

На торпедо добавилось кнопок — управление блокировками, контроллер для двух аккумуляторов T-Max, «люстра», «климат»… Но обклеивать металл передней панели декоративными материалами не стали, только положили утеплитель и «шумку», ведь «буханка» зимой славится огромной разницей температур в районе водительского сиденья: ниже пояса шофера «арктика» — хоть валенки надевай, а выше — «африка», в зимней одежде жарко.

Авто и мото приколы. Охотничий домик из старой «буханки» (20 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://info.drom.ru/tuning/31648/


Похожие новости
Авто приколы (29 фото)Суровые дорожники (3 фото)МАЗ-7907 (5 фото)Дом на колесах на базе УАЗ-452 …Авто приколы (31 фото)
Теги: дом буханка | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 марта 2015 01:22
 
от буханки осталось лишь название newsmile09

2: 18 марта 2015 05:53
 
кому интересно могут почитать во эту тему:http://avtotravel.com/forum/aft/38194 . Данная машинка скоро отправится в город Томск и будет радовать меня на охотах.

3: 18 марта 2015 08:31
 
Навешано много, кушет, наверное, хорошо, но если на переоборудование деньги были, на топливо всяко найдётся. Плюс.

4: 18 марта 2015 08:39
 
newsmile28 я б еще люк в полу вырезал, как некоторые делают, для рыбалки...

5: 18 марта 2015 09:12
 
newsmile28 newsmile13

Добавлено в 10:12:52:
newsmile42

6: 18 марта 2015 21:14
 
Прелестно, прелестно...

7: 18 марта 2015 22:06
 
нахрена?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...