Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

7 апреля 2015 в 00:09Вынос мозгаby funticТеги: чтобы деньги которые когда такой |
13
рейтинг
10
коммент.

Примеры «развода» туристов в самых популярных туристических странах мира.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

Если вы отправляетесь в отпуск или просто любите путешествовать стоит всегда помнить что бы с лёгкостью можете стать жертвой мошенничества.

Отпуск — это время, когда люди стремятся расслабиться и не волноваться о том, что у них обманным образом отнимут деньги или личные вещи. Путешествуя, можно с лёгкостью стать жертвой мошенничества, потому что вы расслабляетесь и находитесь в незнакомом месте. Именно поэтому жулики полагаются на десять специфических случаев экстремального мошенничества, о которых мы расскажем вам ниже.

Из-за того, что эти воры знают, что вы не местный житель, они считают вас более лёгкой целью. По этой причине, многие из ограбленных людей часто оказываются иностранцами в отпуске, которые проводят время в той стране, где они никогда не были. Очень важно быть осведомлённым о том, какие страшные вещи могут произойти с вами в некоторых местах, чтобы вы были готовы и знали что делать, если вы окажетесь в непредсказуемой ситуации. Возможно, из-за вашего хорошего расположения духа вам захочется верить каждому встречному, которого вы увидите во время своей поездки, однако очень важно помнить о том, что мир полон недобросовестных людей, которые есть везде, куда бы вы ни пошли.

На случай, если что-либо похожее на десять «разводов» туристов, о которых мы расскажем ниже, произойдёт с вами, у вас будет представление о том, как вести себя в таких ситуациях, чтобы не пострадать и не нажить себе неприятностей. Вам обязательно стоит ознакомиться с этой статьёй до того, как вы отправитесь в своё следующее путешествие. В конечном итоге вы будете настолько хорошо осведомлены, что будете сразу понимать как нужно себя вести в незнакомом месте вне зависимости от того, в какой части мира вы находитесь.

10. Меню доставки пиццы

У гостей, которые останавливались в отелях Мира Диснея (Disney World) в городе Орландо, штат Флорида, были обманным образом украдены данные кредитных карточек, когда они заказывали пиццу из меню, подсовываемого им под дверь. Всегда удостоверьтесь в том, что компания, у которой вы заказываете пиццу по телефону или онлайн, является легальной. Всегда выбирайте те компании, которые вы уже знаете или же спросите своего консьержа о том, где вам стоит заказывать пиццу. Воры личных конфиденциальных данных склонны нацеливаться на гостей отелей. В США гости отелей часто получают телефонные звонки поздно ночью, которые, якобы, исходят из отдела регистрации и обслуживания. У гостей отеля просят кредитные данные. Если такое произойдёт с вами, повесьте трубку и перезвоните в этот отдел, чтоб проверить, действительно ли звонок был сделан оттуда.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

9. Начинающий музыкант

В Нью-Йорке вы определённо столкнётесь с недобросовестными людьми, однако мошенничество в этом городе переходит все границы. На Таймс-сквер (Time’s Square) вы найдёте группу так называемых начинающих музыкантов, которые попытаются продать вам свою запись. Когда они дадут вам посмотреть свой CD, они откажутся брать его назад и начнут пытаться заставить вас купить его. При помощи друзей они откажутся принимать тот факт, что вы не хотите покупать CD и устроят сцену, крича на вас и обвиняя вас в воровстве. В конце концов, вы окажетесь в такой неловкой ситуации, что будете вынуждены дать им деньги за этот CD. В этой ситуации правильным поведением будет поставить CD на землю перед мошенником и спокойно уйти.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

8. Фотография на верблюде

Во время отпуска в Египте вы заметите огромное количество египтян с верблюдами, которые терпеливо ожидают рядом с пирамидами в Каире. Не принимайте их предложение сфотографироваться на животном, потому что они возьмут с вас деньги до того, как помогут вам взобраться на животное, и не помогут с него слезть, пока вы им не заплатите «сбор за спуск вниз». Высота животного составляет 2,5 метра, поэтому самостоятельно спуститься с него просто невозможно. Не соглашайтесь ни на что, что не одобрено вашим турагентством. Если вы действительно хотите сфотографироваться верхом на верблюде, заранее предупредите об этом своего гида, чтобы он для вас это устроил. Таким образом, вы не потеряете целое состояние в результате обмана.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

7. Фальшивый ребёнок

Мошенничество с фальшивым ребёнком распространено в Европе, но особенно в Риме. Женщины притворяются, будто несут ребёнка в руках, а затем роняют или выбрасывают куклу, чтобы отвлечь вас. В то время как вы отвлеклись, их пособник, обычно это маленький ребёнок, крадёт ваши вещи незаметно от вас. Очень важно хранить ценные вещи в месте, куда сложно добраться, например, во внутреннем кармане куртки или в сумке, которая к вам крепко прикреплена. Следите за тем, чтобы не попасться на удочку карманников, когда вы находитесь на отдыхе. Вы не станете целью мошенничества, если ваш кошелёк не будет в заднем кармане ваших брюк и вы будете в целом бдительны.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

6. «Бесплатный» массаж

В Колумбии, отдыхая на пляже, вы можете стать жертвой женщин, которые подходят к вам, предлагая бесплатный массаж. Вы принимаете предположительно доброе к вам отношение, однако когда женщина заканчивает делать вам массаж, она требует от вас денег. Мошенница не перестанет вам докучать, пока вы ей не заплатите, и скрыться от такой ситуации невозможно. В такой ситуации лучше всего помнить о том, что в мире не существует такого понятия как бесплатный массаж от постороннего человека или же бесплатный обед. Не позволяйте вас обмануть, думая, что вам предлагают подарок в такой стране, как Колумбия, где уровень бедности просто удручающий. В такой стране люди ничего не могут делать бесплатно. Отклоните предложение массажа до того, как он начнётся, если вы не желаете платить сумасшедшие деньги за внезапный и непрофессиональный массаж.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

5. Зажимание в толпе

Тротуары Боливии известны тем, что пешеходное движение по ним неимоверно оживлённое. Учитывая огромное количество окружающих вас людей, довольно сложно сохранить в целости и сохранности все свои деньги и личные вещи. Ворами в Боливии обычно являются сильные мужчины, которые окружают вас, чтобы вы не могли двигаться, а затем обыскивают ваши сумки и карманы в поисках ценностей. В таких местах, как Боливия, лучше всего перемещаться в транспорте, это помогает избежать хождения среди карманников. Однако если вы всё же решите пройтись пешком, распланируйте свой маршрут так, чтобы проходить по наименее людным местам. Остерегайтесь таких мест, как центр города.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

4. Исчезающий багаж

В Лас-Вегасе стоит опасаться безнравственных таксистов. Они предлагают помочь вам с багажом, а затем быстро уезжают до того, как вы понимаете, что в такси всё ещё находятся ваши чемоданы. Лучше всего хранить все вещи на заднем сидении автомобиля, чтобы вы могли за всем присматривать. Также лучше всего отказаться от помощи водителя, на всякий случай. Если вам необходимо держать свои вещи в багажнике, или же в случае если вам действительно понадобится помощь в том, чтобы их разгрузить, обязательно запишите информацию о водителе, а также название компании и номер автомобиля. В этом случае вы сможете позвонить и сообщить об украденном багаже. Не стоит терять деньги в Лас-Вегасе без того, чтобы хотя бы разок попробовать их проиграть.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

3. Плохой полицейский

Этот тип мошенничества распространён как в европейских странах, так и в Америке. Вор, одетый в форму офицера полиции, может подойти к вам и попросить удостоверение личности, а когда вы вытащите свой кошелёк, он схватит его и убежит. Были и другие, более ужасные случаи, когда отдыхающих крали ложные полицейские, чтобы выведать у них банковскую информацию. Куда бы вы ни планировали отправиться, выясните, как выглядят полицейские автомобили и формы. Всегда просите показать вам полицейский жетон и удостоверение личности, настоящие полицейские с готовностью представятся туристам и докажут свою легитимность, потому что даже им известно о мошенничестве такого плана.

Вынос мозга. Как “разводят” туристов в разных странах (11 фото)

2. Потерянные деньги

Для того чтобы провернуть «развод» с потерянными деньгами, работают сразу два жулика. К вам подойдёт какой-то человек, который скажет, что только что нашёл деньги на земле рядом с вами, и спросит вас, не принадлежат ли они вам. Когда вы скажете, что не являетесь владельцем найденных денег, вор спросит вас, не хотите ли вы разделить их с ним. В этот момент из ниоткуда появится второй жулик, который скажет, что эти деньги принадлежат ему и что он хочет, чтобы вы оба отдали ему эти деньги. Первый вор притворится, что он признаёт, что взял деньги, заплатит свою «половину» и вы будете вынуждены также заплатить половину той суммы, которую якобы потерял второй жулик. Попытайтесь сторониться незнакомцев, подходящих к вам со странными просьбами, и если с вами попытаются завязать подозрительный разговор, скажите этому человеку, что найденные деньги нужно отнести в полицию и начинайте вызывать полицию.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
О том, как Вас обманывают в маг…Афера с автомобилем Майбах (9 ф…Сердечная карта (3 фото)Экстремальное путешествие нелег…Два инвалида посадили 10000 дер…
Теги: чтобы деньги которые когда такой | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 апреля 2015 05:41
 
newsmile19

2: 7 апреля 2015 06:22
 
Меня не возможно развести в "разных странах"... К сожалению я ни где не бываю((

3: 7 апреля 2015 10:11
 
меня все знают, mir

4: 7 апреля 2015 10:13
 
У меня знакомого развели в Барселоне - группа людей одетых в какую то форму, заявили что наркополиция,обыскали и отобрали бабки.

5: 7 апреля 2015 17:40
 
воры знают, что вы не местный житель, они считают вас более лёгкой целью
И вам больше скажу - полиция с ними повязанна. в большинстве тур. стран.
Цитата: ed007
группа людей одетых в какую то форму, заявили что наркополиция,обыскали и отобрали бабки.
И это в самом деле была местная полиция. А людям намекнули, названием; Будете права качать, так и наркотики отыщем.
Нам, которые с 91 года ездят через Украину поездом такое и не в диковину. Отдекларирует кто денег, придут бандюки. НЕ отдекларирует - те же бандюки, только в форме.

6: 7 апреля 2015 18:07
 
Цитата: CtulhU
Нам, которые с 91 года ездят через Украину поездом такое и не в диковину.

У вас своеобразные понятия об отдыхе newsmile52

7: 7 апреля 2015 18:16
 
Цитата: Пымакки
У вас своеобразные понятия об отдыхе

А что тут своеобразного? Поработал чувак в Москве, и едет домой отдохнуть.
Или вы считаете что вот проезжих грабить можно, а вот туристов - уже западло?

8: 7 апреля 2015 18:55
 
Заграницу не собираюсь,а к общению с туристами,думаю,готов...

9: 9 ноября 2015 10:57
 
спасибо запомню.

10: 9 ноября 2015 18:23
 
как страшно жыть туристу
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...