Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 85696. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Послание любителю парковки на тротуарах (3 фото)

10 апреля 2015 в 00:07Аварииby funticТеги: который любит парковаться Новосибирске Subaru |
10
рейтинг
29
коммент.

В Новосибирске, кто то из пешеходов оставил записку водителю Subaru XV, который любит парковаться на тротуаре.

Аварии и дтп. Послание любителю парковки на тротуарах (3 фото)

Уважайте друг друга!

Аварии и дтп. Послание любителю парковки на тротуарах (3 фото)

Аварии и дтп. Послание любителю парковки на тротуарах (3 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Соседская автоместь (3 фото)Месть за парковку на бордюрах (…Собаки покусали автомобиль (4 ф…Автоместь по-челябински (3 фото…Неудачно припарковал авто (3 фо…
Теги: который любит парковаться Новосибирске Subaru | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 10 апреля 2015 05:28
 
нормуль

2: 10 апреля 2015 06:58
 
Вот именно поэтому лучче быть эстонцем в Швеции, чем у вас владельцем "Бентли". Вы же реально скоро начнёте друг друга убивать. Ответ для Nebelig newsmile37

3: 10 апреля 2015 07:32
 
newsmile21

4: 10 апреля 2015 07:55
 
Цитата: Пымакки
лучче быть эстонцем в Швеции,

Или запорожцем за Дунаем...Там хорошо, где нас нет. И вот интересно, эстонцы в западном зарубежье хоть на миллиметр заикаются о свой необычной исключительности? Типа высшей расы? Или спокойно, а ля таджики в Москве метут улицы, моют туалеты, сортируют и вывозят мусор. А СЧВ повышают сидя и гадя на русскоязычных сайтах в интернете.

5: 10 апреля 2015 09:36
 
В связи с кризисом наблюдается снижение хамства на дорогах и тротуарах. Бентли уже не по карману wink

6: 10 апреля 2015 10:53
 
Пымакки,

Лучше - в ад. Родиться снова чухонцем - плохая карма, как ни крути.

7: 10 апреля 2015 15:33
 
Цитата: CtulhU
Там хорошо, где нас нет

Истинная правда. Там хорошо, где вас нет.

8: 10 апреля 2015 16:55
 
Цитата: Пымакки
хорошо, где вас нет.

И вас, тоже. Понаехавших. Вот я живу в стране,, где жило по крайней мере 5 поколений моих предков. Т.Е. знаю деда, прадеда, пра прадеда...как звали, где жили. И ни куда не уезжаю.
А вы колбасные иммигранты только смотрите где лучше.
Отец рассказывал как в 30 е годы агитировали уехать в Аргентину. мол там так хорошо, и работать не надо. Только покажи обезьянам - они урожай соберут и в закорма сложат. А повезли народ а Канаду, где похолодней....

9: 10 апреля 2015 23:14
 
Цитата: CtulhU
И вас, тоже. Понаехавших. Вот я живу в стране,, где жило по крайней мере 5 поколений моих предков. Т.Е. знаю деда, прадеда, пра прадеда...как звали, где жили. И ни куда не уезжаю.

Это надо умудриться так долго прожить в стране, причём не первым поколением и при этом её ненавидеть и лизать сапог начальнику соседней. Чем жить с такими настроениями, лучше ап стену убиться.
А я везде дома, где хорошо принимают. Начать учить другой язык? Хоть сейчас, была бы в нём нужда. И да, чтобы не уехать в Аргентину вместо Канады, нужно в школе хорошо географию учить. Свобода передвижений - роскошь.

Добавлено в 00:22:10:
Цитата: CtulhU
И вас, тоже. Понаехавших

Люди перемещались ВСЕГДА. Порой целыми народами. И это ни хорошо, ни плохо. Это факт. Хочется сидеть на месте - ну и сиди, а где тут повод для гордости? Ты всё время ищешь, чем погордиться, видно комплексы мучают. Расслабься, ты не хуже других.

10: 10 апреля 2015 23:45
 
Цитата: Пымакки
Люди перемещались ВСЕГДА. Порой целыми народами.

Так то люди... а не прилипалы, которые ищут где пригреют.. сами ничего не создают.. только хают прежнее место.. чтобы на новом конфету выклянчить

11: 11 апреля 2015 00:13
 
Цитата: Пымакки
и лизать сапог начальнику соседней.

Все буквально твои пассажи есть обамкину сапоголизание.
Цитата: Пымакки
лучше ап стену убиться.
А я везде дома, где хорошо принимают.

Принимают? Хорошо? Ой не ври, не ври соловушка! Не принимают вас с хлебом солью а гонят ссаными тряпками как незаконных мигрантов. И нужны - только гадить втихаря. Иначе не тачал б тут посты про прэлести однобокой любви.

12: 11 апреля 2015 06:18
 
Цитата: CtulhU
Все буквально твои пассажи есть обамкину сапоголизание.

Очередная безуспешная попытка подклейки мне обамки. Я не постил речь обамки на XXVI съезде демократической партии, мне это не интересно. Твои же лобзания сапог видны прекрасно, редкий день без них обходится. Да, это твой КГАМ про каклов, абам и амеров (где ты его берёшь только?) и верноподданные видео.
Цитата: CtulhU
гонят ссаными тряпками как незаконных мигрантов

Тебе ЕСовский паспорт показать? Обычно стараюсь, чтобы в другой стране работодатель с оркестром на перроне встречал, а уж о том, чтобы я приехал НЕЗАКОННО - не может быть и речи. Эт вы плюёте на закон, что дома, что в гостях, вот и гонят ссаными тряпками. Звиняйте, меня даже ни с одной работы не выгнали - сам ушёл, ибо разборчив.

13: 11 апреля 2015 09:35
 
Цитата: Пымакки
Тебе ЕСовский паспорт показать?

Эс эСовский? Времён фюрера?(Шютка)
Ежели ты, как истый Эст сподобился получить плюшки от евросоюза, в виде безвизового передвижения, и так соблюдаешь законы, то распиши, будь ласка о своём трудоустройстве в Швеции, Финляндии. Можно подумать они имея тьму своих безработных , жаждут вас папуасов, трудоустраивать, со всем соц пакетом, и зряплатой в 5К евро.
А паспорт, безвизовый, как скажем и гражданство Румынии, для меня- молдована не проблема, ни чуть. Было б что с ним делать кроме как любоваться.

14: 11 апреля 2015 10:06
 
Не обязан отчитываться, но всё же напишу. В Финляндии полно эстонских официально зарегистрированных в стране фирм, платящих все налоги, имеющих местные соцпакеты и т.д. Зарплатка меньше, чем у чисто местных, но всё же раза в три больше, чем на нашей эстонской родинке. Вот в таких работал. В чисто местных работать выгоднее, но они не "заточены" под постоянные поездки домой к семье, предполагается, что ты имеешь жильё и никуда не рыпаешься. В "финно-эстонских", имеется хоть какой гадюшник для проживания (частенько вполне себе цивильное жильё, во второй заход так и наслаждался даже женским обществом) так что эта проблема решается примерно как у таджиков в Москве, тут ты прав.
То же и в Швеции, но в Швеции, каюсь, работал "по чёрному", у знакомых. Были очень довольны, жил в семье, ссаными тряпками не гнали, наоборот, возили по достопримечательностям. Привёз домой кучу денег, доделал ремонт.
Гражданство Румынии - снова ты прав - не фонтан, разве что получить и незамедлительно двинуть дальше в Европу. Но это для молодых, ты же, как я понял, старше даже меня, так что, может лучше действительно тебе никуда не дёргаться.
Безработных у них действительно полно, но среди них большая часть людей неспособна к труду, тупорылых и асоциалов полно везде. Если умеешь работать и способен учиться - тебе рады.

Добавлено в 11:21:22:
Обычно в таких поездках у меня в багажнике складной велосипед. В выходные, когда любители "этого дела" упиваются вусмерть - я езжу на велике по окрестностям, раскрыв варежку. Получается как турпоездка, только платишь не ты, а тебе, и гораздо интереснее: не люблю экскурсионное "стадо". Не люблю ходить строем, люблю ходить один, как выразился БГ.

15: 11 апреля 2015 10:39
 
Цитата: Пымакки
Были очень довольны, жил в семье, ссаными тряпками не гнали, наоборот, возили по достопримечательностям. Привёз домой кучу денег, доделал ремонт.

да, вот оно счастье то. не били ссанами тряпками, давали доесть с хозяйского стола, а по возвращении хватило денег на обои. Сколько тебе лет, мальчик?

16: 11 апреля 2015 10:53
 
Цитата: Пымакки
Зарплатка меньше, чем у чисто местных, но всё же раза в три больше, чем на нашей эстонской родинке. Вот в таких работал.

У меня знакомый работал пару- тройку лет в штатах. Картинка анологичная. Пара натурализовавшихся поляков держат легальную фирму по ремонту квартир, офисов... А нанимают нелегалов, в основном русских и украинцев. Благо знают язык. Нелегалы, в смысле въехали туристами, да и остались. Самое интересное что эти все нелегалы платят подоходный.... вот так приходят, декларируют и платят.
Две причины. Во первых разные ведомства, и налоговую совершенно не интересует статус плательщика.
Во вторых всегда есть шанс натурализоваться,и тут выплаченные налоги- весьма солидный аргумент.
А зарплата в 3 раза больше Эстонской = 1К евро? Наши штукатуры столько присылают из России. Годы мои не те, это правда.

17: 11 апреля 2015 11:30
 
Цитата: CtulhU
А зарплата в 3 раза больше Эстонской = 1К евро

За 1К евро никто не поехал бы. Где-то 13 е/ч в среднем, а там - сколько набежит этих самых часов. Ну могут быть ништяки в виде оплаты жилья и/или дороги, но это не всегда.
Цитата: DimaTh
давали доесть с хозяйского стола

Вижу нет даже смысла распинаться о человеческих отношениях. Своя вселенная "русский мир", свои "понятия"... думайте что хотите, мне фиолетово. А я в гостях был, при этом помог хозяевам незабесплатно, ко всеобщей радости.

Добавлено в 12:32:02:
13 е/ч нетто

Добавлено в 12:37:20:
А в Штатах да, свои особенности, о которых я ничего не знаю, своего опыта нет. Пишут в интернетах - большая разница. Может, и так. Как в средневековых лоциях писали: "Что видел - о том пишу, не видел - не пишу"

18: 11 апреля 2015 12:18
 
Цитата: Пымакки
За 1К евро никто не поехал бы. Где-то 13 е/ч в среднем,

Мы про разные вещи говорим. Ты приводишь тариф, я говорю о сухом остатке, ибо смысл иметь много и с этого много , много и отстегнуть?
Европа как я знаю официально раб. время ограничивает. но пусть 200 час*13=2 600
Это максимум. Минус пожрать, пожить, приезд отъезд. Минус подоходный и профсоюз....
Эстонская средняя 350 , вот втрое как раз и есть 1К.

19: 11 апреля 2015 12:46
 
Цитата: CtulhU
Эстонская средняя 350

Это минималка. Средняя где-то к тысяче.
Рабочее время не ограничивали, но пусть даже и так. Пусть в совсем уж сухом остатке будет тысяча, но тогда возьмём сухой остаток жизни дома - там может и вовсе не быть ничего. Заработал - проел. Постсовок.
Ты в чём меня пытаешься убедить? Что ездить на заработки плохо, невыгодно, стыдно? Я своё мнение никому не навязываю, нравится - сидишь на жопе ровно, у нас и такие есть. Мне нравится ездить, это приключение, это роскошь, повторюсь. Это языковая практика. Это широкий кругозор. Кому как. Дело-то не в одних деньгах или отсутствии чувства патриотизма (твоё чувство патриотизма мне понять не дано, у меня взыграет - уеду в Россию, из-за бугра вякать не буду, но до этого далеко), мне интересно. Я даже в Таиланд не хочу, ни в Турцию, ни в Египет. На социальное расслоение я и дома насмотрелся, хочется и другого чего-нибудь посмотреть. Жизни не то чтобы правильной и справедливой, но хотя бы с другим уровнем проблем. Был бы я молод и не обременён семьёй - просто сел бы на белый пароход с билетом в один конец, а там как повезёт. Ну а так сложнее.

20: 11 апреля 2015 13:30
 
Цитата: Пымакки
Средняя где-то к тысяче.

Официальные данные.
Цитата: Пымакки
Ты в чём меня пытаешься убедить? Что ездить на заработки плохо, невыгодно, стыдно?

80% моей республики так живёт. Давно не стыдимся. Выжить бы.
А у меня да. Сижу дома ровно. Работаю на унитаз.
А убеждать ни в чём не собираюсь. Единственное что , не учи меня, на кого мне выкладывать карикатуры. Кого хочу- того и чмырю. Такой вот у меня широкий кругозор.

21: 11 апреля 2015 14:40
 
Цитата: CtulhU
Официальные данные.

истественно. Реальная, ну, может, от силы 700.
Цитата: CtulhU
не учи меня, на кого мне выкладывать карикатуры

Да задолбал ты. Реально. Одно и то же.

22: 11 апреля 2015 17:02
 
Цитата: Пымакки
Да задолбал ты. Реально.

А ведь ещё реально даже на пол- шишечки не засунул.
За макаку спасибо, теперь алаверды

23: 11 апреля 2015 18:06
 
Цитата: CtulhU
А ведь ещё реально даже на пол- шишечки не засунул.

Ну да. Стояло б у тебя ишшо)))) То такой злой бы не был ))))
Да я так тоже могу, дурное дело нехитрое.
Токо не буду. Некрасиво.

24: 11 апреля 2015 18:59
 
Пымакки, Моё дао круче

25: 11 апреля 2015 21:10
 
CtulhU, ваще класс. Действительно, круче.

Добавлено в 22:52:55:
Хе, а чёйта ты картинку поменял? Раньше был мавзолей и надпись на нём: "Вовочки. Оба." Та была круче, а эта обычная хрень, а не дао.

26: 11 апреля 2015 21:57
 
поправлю

27: 11 апреля 2015 23:24
 
Пымакки, Это я добавлял как он оплакивает...


28: 12 апреля 2015 09:39
 
CtulhU, думаешь, абамкин переживёт? Правильно думаешь, но непатриотично.

29: 12 апреля 2015 10:21
 
Цитата: Пымакки
абамкин переживёт? Правильно

Может и переживёт

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...