Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76148. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Незабываемая вечеринка для несовершеннолетней дочери (3 фото)

21 апреля 2015 в 00:14Вынос мозгаby funticТеги: Рэйчел своей дочери позже устроила |
8
рейтинг
27
коммент.

В США 35-летняя Рэйчел Лихнэрд (Rachel Lehnardt) устроила сумасшедшую вечеринку для своей несовершеннолетней дочери, о которой позже сама рассказала на встрече анонимных алкоголиков.

Вынос мозга. Незабываемая вечеринка для несовершеннолетней дочери (3 фото)

На вечеринке она угостила друзей своей дочери алкоголем и марихуаной, устроила стриптиз-шоу, а также переспала с двумя парнями, один из которых был бойфрендом ее дочери.
Как выяснилось позже, Рэйчел сыграла с подростками в Твистер в обнаженном виде, затем она отправилась в ванную с 18-летнем парнем, где занялась с ним сексом. Этого ей показалось мало, и она переместилась в гостиную, где на глазах у подростков начала ублажать себя секс-игрушками. Позже все отправились в джакузи. В 3:30 ночи Рэйчел проснулась в одной постели с 16-летним парнем своей дочери.

Вынос мозга. Незабываемая вечеринка для несовершеннолетней дочери (3 фото)

Руководство клуба анонимных алкоголиков услышав ее историю обратилось в полиция.
В итоге полиция лишила мать пятерых детей (во время вечеринки четверо других детей находились у бывшего мужа Рэйчел) родительских прав и задержала ее.

Вынос мозга. Незабываемая вечеринка для несовершеннолетней дочери (3 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Букварь "колхозника"Превращение одного парня во фри…Тоннель в шкафу - из Мексике в …Неудачная попытка развода в сет…Как “разводят” туристов в разны…
Теги: Рэйчел своей дочери позже устроила | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 апреля 2015 00:58
 
Думаю наркотики были лишними

2: 21 апреля 2015 02:28
 
сначала "в ванную с 18-летнЕм парнем", а затем "проснулась в одной постели с 16-летнИм парнем своей дочери". непорядок! newsmile08
Руководство клуба анонимных алкоголиков услышав ее историю обратилось в полициЯ.

Я полагал, что в клуб анонимных алкоголиков вступают для того, чтобы завязать, а не хвастаться пьяными выходками.

3: 21 апреля 2015 02:36
 
нормально так отдохнула

4: 21 апреля 2015 07:22
 
да у неё одна ночка получилась ярче, чем вся моя жизнь cray

5: 21 апреля 2015 07:37
 
ябвдул.... kleva

6: 21 апреля 2015 07:41
 
Не переживайте, Чhe Paeff. Многие люди, когда говорят "надо попробовать в жизни всё" имеют в виду алкоголь, наркотики и половые извращения и почему-то мало кто игру на саксофоне, шахматы или высшую математику ))

7: 21 апреля 2015 08:02
 
А она симпатичная.

8: 21 апреля 2015 08:30
 
не такие уж и анонимные походу алкоголики то

9: 21 апреля 2015 09:57
 
newsmile22

10: 21 апреля 2015 10:15
 
"затем она отправилась в ванную с 18-летнем парнем, где занялась с ним сексом. ... В 3:30 ночи Рэйчел проснулась в одной постели с 16-летним парнем своей дочери."

Я удивляюсь, что у нее только пять детей при таких отжигах... Не вела же она монашеский образ жизни до этого...

11: 21 апреля 2015 10:19
 
Такую зачетную мамку лишили прав... думаю, из зависти.

Добавлено в 11:42:19:
Ставлю + к посту просто в поддержку поведения мамочки. Побольше бы таких

12: 21 апреля 2015 11:20
 
Кстати, вопрос (без подколов) - я так считал, что полиция может задержать. Но родительских (как и водительских) прав лишает суд своим постановлением (которое можно обжаловать), а не полиция, не?

p.s. Баба, может, реально молода душой, ибо тусоваться с подростками на вечеринке - это надо быть своим) За поведение не скажу, ибо синька и не такое с людьми творит. Хотя, тут вроде и без алкоголя можно)))

p.p.s. Чет мне кажется, она раскололась у алканов, ибо сожалела о произошедшем. Ведь в анонимных приходят, вроде как, с целью бросить или хотя бы завязать надолго...

13: 21 апреля 2015 11:23
 
анонимные алкоголики походу неанонимные стукачи lol2 а как же свободы, дерьмократические ценности? одна бухает и трахается со всем что шевелится анонимные неанонимно стучат, третьи дерьмократически прав лишают, дурдом на выгуле lol2

14: 21 апреля 2015 11:29
 
Veles72, лучше не рассуждать о том, что известно понаслышке. А вот насчёт заднепроходной любви ты показал вчера отличные знания, видно, тема близка. Тут я к твоему мнению прислушаюсь, как только мне понадобится newsmile06 Но, скорее всего, нет))))

15: 21 апреля 2015 11:55
 
знаю самое подлое животное - заднепроходная тявкающая шпрота! lol2
звиняйте, темкой обшибся слегка... hi

16: 21 апреля 2015 12:15
 
Deffoon, детка,марш уроки учить
Цитата: skandero
Кстати, вопрос (без подколов) - я так считал, что полиция может задержать. Но родительских (как и водительских) прав лишает суд своим постановлением (которое можно обжаловать), а не полиция, не?

у нас-да, только суд. Причем нужно быть мегарецедивистом. Российская фемида нацелена на сохранение семьи. А вот как " у них"-хз, может и могут
Цитата: skandero
Баба, может, реально молода душой, ибо тусоваться с подростками на вечеринке - это надо быть своим)

вот да. Однажды занесла нелегкая на вечеринку сестры,где самому старшему было лет 25. отличные ребята, но млин как же с ними СКУЧНО. Все ж таки разница в возрасте это важно.


а вообще, вот скажите мне честно, руку на сердце-это правда мегановость для юморсайта?

17: 21 апреля 2015 12:29
 
Да какая ж это новость... Это в стиле "учительницу 23 лет уволили с работы за связь 16-летним учеником, а ученик ушел из дома к ней, а ей предъявили обвинение в изнасиловании(!)" (в Великобритании было, вроде)... "О, мля, чувак отжег, свезло ему... а ее-то за что? мне б на его место)" - сказала куча пацанов... Утрирую, но какая ж это новость?

p.s. Вот общаться с теми, кто моложе - может, тяжеловато. А наоборот - вроде как существенно проще. Опять же, при наличии точек соприкосновения, иначе это просто сборище старперов.

18: 21 апреля 2015 14:08
 
Хорошо, что ребята были под присмотром мамы. А то неизвестно, чем бы всё это закончилось. )))

19: 21 апреля 2015 14:59
 
дайте адрес время и место следующей вечеринки

20: 21 апреля 2015 18:23
 
Руководство клуба анонимных алкоголиков услышав ее историю обратилось в полиция.
В итоге полиция лишила мать пятерых детей ... родительских прав и задержала ее.
И всё это не нарушая анонимности, надо полагать. т. Е. В теории клуб по тому и анонимный, что человек может на нарушая инкогнито.... Видимо уже не может.
Всё под колпаком, хуже в сталинские времена.

21: 21 апреля 2015 18:36
 
CtulhU, по твоей логике, можно пару человек по пьяне замочить, потом в анонимном клубе грех отпустить и нормально. А че, анонимно же?
как бы то ни было, она отымела шестнадцатилетнего подростка.

22: 21 апреля 2015 18:57
 
Цитата: Дея
по твоей логике, можно пару человек по пьяне замочить, потом в анонимном клубе грех отпустить

Вот про между прочим, нарушение тайны исповеди весьма сильно пенялось разным там церковникам.
В трахе взрослой женщины с пацаном не вижу ни чего ужасного. И ей приятно, и пацану наука.
Моя самая первая была на 9 лет старше. Я то конечно не палился что это в первый раз в первый класс. Но думаю со сверстницей у меня тогда и не вышло бы.
Почитай на досуге "Дафнис и Хлоя.

23: 21 апреля 2015 20:45
 
Ненене, ребята...не она отымела)
CtulhU + 100500 насчет траха с пацаном... многие бы из друзей пацана сего на его месте оказаться хотели бы. Тем более, дама незамужняя (в разводе), симпатичная вроде, так что все честно.
Я, конечно, хз, в плане морали (вряд ли она своей дочери такого поведения желает). Но, цуко, сам не мальчик - всякие девочки были, и младше, и старше. И женат я второй раз (как многие... и вот честно, обрел гармонию в половых и человеческих отношениях только сейчас). А так единственное правило было - не влезать в брак или отношения. А тут свободная баба. Хотя, конечно, трахаться под синьку и траву - хер знает. Но киньте в меня камень)))

24: 21 апреля 2015 21:03
 
Цитата: skandero
отя, конечно, трахаться под синьку и траву

марихуана значительно усиливает и обостряет все ощущения и восприятия. Вкус вкуснее, музыка красивее, цвета - просто пироженки для глаз. А секс под воздействием (лучше индики) - чтобы описать ощущения можно целый трактат написать. Впрочем, кто дует, чтобы просто удолбаться, этого не понимает, тут нужен философский подход, самосозерцание и все такое прочее.
Правда, дуть конечно не следует начинать в 16 лет, а вот насчет секса... тут думаю, законы надо пересмотреть в плане применения их к разным полам. Парни в таком возрасте обычно уже все "про это" знают, и только и мечтают о том, куда бы пристроить свой дымящийся стручок. И обвинять женщину в растлении 16летнего в нашем далеко не пуританском обществе как то не совсем умно... Я бы ей впаял нарушение общественного порядка, антиобщественное поведение, все, что у них там за спаивание и накуривание несовершеннолетних. А насчет лишения родительских прав - тут все очень сложно, и надо разбираться очень глубоко. Что говорю, я знаю - я диплом по семейному праву защитил.

25: 21 апреля 2015 21:06
 
Minigun, плюсую и поддерживаю мнение. Как сам сказал)

шо до травы - ощущения от езды на мотоцикле (GSXR 1k) незабываемые))) Но на повторение никогда не решусь. Особенно после ощущения "я лечууууу"....

26: 21 апреля 2015 21:29
 
Цитата: skandero
Но киньте в меня камень))


и в меня киньте!

27: 22 апреля 2015 06:33
 
В Американской версии новости написано, что в 3 часа ночи она проснулась от того, что ее домогался парень ее дочери. Она с ним преспала. А дочь откоментировала фразой "это не ее вина, если бы я могла вместить его инструмент, ему не пришлось бы насиловать мою мать"
Один из новостных сайтов
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...