Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Причуды великих людей (15 фото)

27 апреля 2015 в 00:13Прошлоеby funticТеги: потом время беспорядок после остатки |
12
рейтинг
8
коммент.

Вы неряха? Да вы – Эйнштейн!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Нобелевский лауреат крайне редко стриг свои космы и носил что попало (попадало частенько тряпьё-стайл). А носков – тех не признавал вообще как класс. Согласитесь, низменные какие-то ерундовины, отвлекают от вселенских проблем. Кроме того, он подарил грязнулям всех времен и народов две бесценные цитаты: “Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, что же тогда означает пустой стол?” и “Порядок нужен дуракам, гений властвует над хаосом”.

В доме бардак? Тут был Бетховен!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Вот если бы у Людвига ван Бетховена был фейсбук и он знал бы Эйнштейна, он бы обязательно запостил обе эти мудрости. Жилье великого композитора знакомые описывали так: “В его доме царит поистине удивительный беспорядок. Книги и ноты разбросаны по углам, так же как и остатки холодной пищи, запечатанные и наполовину осушенные бутылки; на конторке беглый набросок нового квартета, и здесь же остатки завтрака…” Узнали обстановочку вокруг своего компа? Па-ба-ба-бааам!

Вы зацикленный аккуратист? Поздравляем, вы Диккенс!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Хорошо, что Эйнштейна не встречал Диккенс. Иначе еще и кондратий точно встретил бы писателя. Он был такой чистоплюй, что причесывался по сто раз на дню. Вставал и ложился в одно и то же время, творил же четко между завтраком и ланчем. В общем, сами они “зануда”, лучше вот пусть попробуют “Оливера Твиста” наваять.

Любите поваляться? Здравствуйте, Черчилль!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Если кто после завтрака спешит не за стол, а в постельку, тот не Диккенс, конечно. Тот – Уинстон Черчилль. Что, если задуматься, может, еще и круче. Он там вел переписку и потягивал виски. Во время войны, правда, со вкусом поваляться дома бедняге особо не давали, но у него и в парламенте имелась своя кроватка. Хоть после обеда-то вздремнуть не мешайте!

Плещетесь часами? Типичный Бонапарт!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Великий полководец и император погружался в ванну на час минимум. Здоровье поправлял и, наверняка, запуская уточек, наполеоновские планы строил. Так что нечего тут стучать и ломиться, а то так же можно человеку устроить Ватерлоо вместо Аустерлица.


Спите как попало? Проснитесь, вы Ньютон!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Ученый вечно засыпал в своем уютном кресле за раздумьями, а иногда погружался в сон и во время беседы. А потом ночью долго ворочался с боку на бок, считая слонов. Так что если от вас не будут требовать соблюдения режима сна, вашим именем обязательно когда-нибудь потом назовут какой-нибудь закон.

Вы жуткая сова? Ну просто Моцарт!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Моцарт по ночам очень часто засиживался – или за работой, или с приятелями за картами. Потом отрубался на рассвете и мог просопеть до вечера. Иногда из-за этого даже солнца не видел целыми днями. Так вот и вы страдаете – не покеров поганых ради, а токмо ради высокого искусства.


Подрываетесь ни свет ни заря? Суворов!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

А вот Александр Васильич – тот сделал бы человека из всякого Моцарта. Он вставал в два-три часа ночи, “тотчас выпивал стакан портеру, закусив ветчиною или каким другим копченым мясом” – и бодро скакал на подвиги. Говорят, еще любил потроллить подчиненных, будя их петушиным кукареканьем. Прикольно придумал!

Вы маньяк-трудоголик? О, вы Никола Тесла!

Прошлое. Причуды великих людей (15 фото)

Вместе с Суворовым, то есть с петухами, то есть даже раньше их, вставал знаменитый изобретатель Тесла. Вставал в три ночи и начинал впахивать. Чем и занимался до одиннадцати вечера, практически не разгибаясь. “Он был холостяком, но хорошо ладил с голубями…” – задумчиво добавляет биограф. Да, вот не все понимают мотивированного, трудолюбивого, результативного и успешного!..


Вы ленивец? Потому что Антон Дельвиг!

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.pics.ru/tarakany-velikih-lyudej-u-tebya-oni-tozhe-est-da-da


Похожие новости
Юрий Никулин о своей службе (15…Цитаты Джека НиколсонаСтоловая из 80-х в БалаклавеВспомнить всё! (23 фото)Цитаты Маргарет Тэтчер
Теги: потом время беспорядок после остатки | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 апреля 2015 05:08
 
бред fool

2: 27 апреля 2015 07:21
 
newsmile40

3: 27 апреля 2015 13:12
 
фигасе, сколько гениев одновременно во мне уживаются! yeeeah

4: 27 апреля 2015 13:20
 
Veles72, Приятно, конечно узнать что ты не неряха и раэдолбай а гений wink

5: 27 апреля 2015 13:23
 
moppel, сам в шоке lol2

6: 27 апреля 2015 16:47
 
Veles72, mir

7: 27 апреля 2015 17:23
 
Постите баяны? Да вы Фунтик!

8: 27 апреля 2015 18:08
 
Цитата: Veles72
сам в шоке

Я почему-то не удивился.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...