Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Интересные факты (11 фото)

28 апреля 2015 в 00:08Интересноеby funticТеги: интерес факты |
19
рейтинг
16
коммент.

Два года назад инструктор по смешанным боевым искусствам Шиэн Грант за почти шесть часов провёл сто поединков подряд, чтобы собрать деньги для местной больницы.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Спустя десять дней после катастрофы в Чернобыле, возникла угроза ещё одного массивного теплового взрыва. Три инженера, которых позже назвали «чернобыльскими дайверами» – Валерий Безпалов, Алексей Ананенко и Борис Баранов, вызвались нырнуть под воду со смертельной дозой радиации, чтобы найти и открыть предохранительные клапаны. Они предотвратили ещё одну катастрофу и скончались через считанные дни.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Житель Камбоджи по имени Аки Ра потратил 22 года жизни на то, чтобы в одиночку очистить от мин территорию в 130 квадратных километров. Он работает без всякого защитного снаряжения, при помощи перочинного ножа, плоскогубцев и обыкновенной палки.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Мафусаиловы фонды – это целевые фонды, создаваемые с целью накопления огромных богатств на протяжении сотен лет, при помощи сложных процентов. Один такой фонд-гигант был образован при американском колледже Хартвик в 1936 году. Специалисты всерьёз опасались, что эта громадина, в конечном счёте, раздавит финансовую структуру всех Соединённых Штатов.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

В 1970 годов исследователи провели ряд экспериментов на крысах, с целью изучения природы зависимости от наркотиков. Крысам, живущим в одиночных тесных клетках, предложили на выбор чистую воду или воду с добавлением морфина. Все они выбирали наркотики и погибали. Затем исследователи повторили тот же опыт в так называемом «крысином парке», где всё было разноцветным, много места для спаривания и уютных гнёзд, много занятных шариков, ароматной кедровой стружки и всяких других крысиных развлечений. Обитатели крысиного парка почти никогда не соблазнялись наркотиками (даже если воду с ним нарочно подслащивали) и никогда не погибали от передозировки.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

В Дубае строят первый в мире город под крышей. Его площадь составит 4-5 миллионов квадратных метров. Объекты инфраструктуры города будут связаны друг с другом семью километрами улиц, накрытых прозрачным куполом для поддержания комфортного температурного режима.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

На создание образа Фредди Крюгера режиссёра «Кошмара на улице Вязов» Уэса Крэйвена натолкнула серия загадочных смертей, о которых он прочёл в Los Angeles Times. Все жертвы мучились ночными кошмарами и умерли во сне.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Кормить уток в хлебом в парке – это значит медленно их убивать. Утки в таких случаях недополучают протеины и другие необходимые вещества, которые они легко находят, если добывают себе еду сами. По словам специалистов, за последние десять лет большинство водоплавающих птиц погибло по причинам, так или иначе связанным с искусственным кормлением.

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Один из самых странных культов существует у жителей острова Танна. Эти люди поклоняются американскому лётчику Второй мировой войны Джону Фруму – «королю сказочной Америки, спустившемуся на землю меланезийского народа с чудесным карго» (то есть «с грузом» в переводе с английского). Местное население одевает на себя некое подобие американской военной униформы и строит фальшивые взлётно-посадочные полосы с фальшивыми самолётами. Они верят, что однажды Джон вернётся и привезёт с собой грузовики, кока-колу, радио и другие «бесценные сокровища».

Интересное. Интересные факты (11 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://mixstuff.ru/archives/80053


Похожие новости
Что Вам нужно знать о женской л…Походная тарелка (19 фото)Рейтинг запрещённых книг (10 фо…Интересные факты о Швейцарии (2…Весна идёт! (10 фото)
Теги: интерес факты | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 апреля 2015 00:47
 
newsmile19

2: 28 апреля 2015 06:57
 
Аки Ра - реально крут, респектище.

3: 28 апреля 2015 07:19
 
прикольно иметь племя, почитающее тебя за бога)

4: 28 апреля 2015 07:37
 
dana, пригони им самолёт с барахлом - будут почитать тебя за бога. Карго культ, он такой ))))

5: 28 апреля 2015 08:11
 
Пымакки, племени аборигенов мне мало

6: 28 апреля 2015 14:28
 
Спустя десять дней после катастрофы в Чернобыле, возникла угроза ещё одного массивного теплового взрыва. Три инженера, которых позже назвали «чернобыльскими дайверами» – Валерий Безпалов, Алексей Ананенко и Борис Баранов, вызвались нырнуть под воду со смертельной дозой радиации, чтобы найти и открыть предохранительные клапаны. Они предотвратили ещё одну катастрофу и скончались через считанные дни.
Большой привет "Королям племени" am

7: 28 апреля 2015 17:41
 
moppel, отсюда героизм - затыкание своими жизнями дыр, просчётов и воровства начальства. Где командир толков - там герои не нужны и героизм наказуем.

8: 28 апреля 2015 20:58
 
Пымакки, Вам знакомо имя - Шаварш Карапетян? Человек трижды спасал жизни посторонних людей. Без наград, просто не мог иначе. Пропала карьера способного спортсмена. Думать об этом было некогда, гибли люди. Впрочем что я распинаюсь перед вами. ваши слова: "отсюда героизм - затыкание своими жизнями дыр, просчётов и воровства начальства. Где командир толков - там герои не нужны и героизм наказуем. - это отмазка трусливого эгоиста. Простите если обидел, не хотел. Сам пост просто весьма неудачен. Первые три пункта в шутливый стёб не вписываются.

9: 28 апреля 2015 22:30
 
moppel, я не обиделся. Мы с вами разные очень, разный у нас жизненный багаж, разные ориентиры и воспитание. Вы правы, есть обстоятельства - пожар, например, когда нужно помочь невинным людям, попавшим в беду - это одно, но плохая организация боевых действий, непрофессионализм командования и постоянное надрючивание ЛС на компенсирующий это безобразие героизм - совсем другое. упаси бог попасть в обстоятельства, где твоя жизнь будет мелкой разменной монетой. Почитайте про Синявинские высоты, да не писателей - штатных трепачей, а правду.

10: 28 апреля 2015 22:44
 
Пымакки,
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять."
Александр Кушнер. 1978г.

11: 29 апреля 2015 06:30
 
Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака —
вот и станете вы человеком.

Булат Окуджава

12: 29 апреля 2015 06:33
 
Согласен с Кушнером, хоть он и против обращения к врачам ))))

13: 29 апреля 2015 08:59
 
Цитата: Пымакки
хоть он и против обращения к врачам
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану", вы об этом?

14: 29 апреля 2015 16:57
 
moppel, да)))) Рад, что хоть что-то общее у нас нашлось, хотя бы эта песня ))))

15: 29 апреля 2015 19:11
 
Цитата: dana
прикольно иметь племя, почитающее тебя за бога)


у мистера Пу есть такое

16: 30 апреля 2015 04:10
 
когда нет других развлечений, естественно крысы выберут наркотик
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...