Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Блюда кубинской кухни (20 фото)

4 мая 2015 в 00:04Удивительноеby funticТеги: куба кухня |
5
рейтинг
4
коммент.

Побывав на кубе вы обязательно должны попробовать эти блюда. От крокетов с расплавленным сыром и ветчиной до сладких плантанов — кубинская кухня предлагает вам богатые вкусы и потрясающие ароматы.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

1. Известный как кубинский гамбургер, фритта — это котлета из приправленного говяжьего фарша (иногда вперемешку с чоризо), накрытая хрустящей картофельной соломкой, и все это — между двумя кубинскими булочками. В некоторых заведениях даже добавляют яичницу.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

2. Кукурузу на шпажке на Кубе готовят по-особому. Сначала ее обжаривают, потом обваливают в сыре котиха, щедро посыпают молотым чили и в конце добавляют лимонный сок, который придает этому блюду более богатый и пряный вкус.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

3. Хотя традиционным местом приготовления паэльи является Испания, на Кубе вы найдете местную версию этого блюда — там ее делают из ветчины, курицы, моллюсков, чоризо, креветок и лобстера.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

4. Нет ничего лучше, чем укусить теплые чуррос, посыпанные сахарной пудрой, слегка хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Это уличная еда, которую вы обязательно должны попробовать, ведь смотреть, как готовят чуррос, — это уже половина удовольствия.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

5. Возможно, вам эти шарики знакомы как крокеты, но на Кубе их называют крокетас — жареные шарики из расплавленного мягкого сыра с кусочками ветчины.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

6. Хотя «ропа вьеха» звучит не очень аппетитно (буквально это название означает «старая одежда» на испанском), само блюдо просто потрясающе вкусное и состоит из рубленой говядины, тушенной в томатном соусе. Подают обычно с рисом или на тортильях.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

7. Плантаны (плод семейства банановых, но более крахмалистый и содержит меньше сахара) — обязательный продукт кубинской кухни. Платаны Мадурос — это карамелизированные платаны, слегка поджаренные до коричневого, липкого и сладкого состояния.

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

8. Хуэвос хабанерос — хорошо известное кубинское блюдо из яиц, состоящее, собственно, из яиц, приготовленных на софрито (соус из помидоров, чеснока, перца и лука).

Удивительное. Блюда кубинской кухни (20 фото)

9. Чичарронес — это хрустящая жареная свиная корочка, которую готовят либо из свиной шкуры, либо из брюшной части.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Растения с идеальной симметрией…Несмотря на тяжелую болезнь, он…Новая лапа для гуся (12 фото)Картонное кресло своими руками …Школьник три года носит своего …
Теги: куба кухня | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 мая 2015 03:33
 
newsmile35

2: 4 мая 2015 12:44
 
"Пикадильо куа-куа — это кубинская версия яичницы. Обычно ее подают с рисом, а в блюде также присутствует рубленая говядина, яйца и плантаны" - Как необычно и оригинально, яйца в яичнице!

3: 5 мая 2015 04:12
 
Каба нашефсе!!! Не раз пикадильо куа-куа из пиндосов делали.

4: 5 мая 2015 13:44
 
ах... пора искать кубинский ресторанчик..
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...