Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Железный трон из детской коляски (21 фото)

6 мая 2015 в 00:14Удивительноеby funticТеги: очень коляски детей только клеем |
-4
рейтинг
4
коммент.

Для каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, как это стало мейнстримом. Именно с этой, тогда еще неэкранизированной книги, началось знакомство с человеком, ставшим моим мужем.

Мы проводили долгие часы за обсуждением прочитанного. Вместе ждали выхода новых книг, споря что же произойдёт дальше. Возможно, именно в этих спорах и зародилось сильное чувство из которого выросла наша семья.

Делать трон из повседневной коляски было весьма проблематично, ведь у мамы есть время когда детей нет дома. А значит, нет и коляски. Очень удачно подвернулась соседка, шедшая выкидывать старую поломанную коляску, оставшуюся от ее детей. Коляска была заляпана клеем и красками, у нее отсутствовали бампер и капюшон, но для моих целей она подходила как нельзя лучше.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

О том, как ставила ее на "ход", рассказывать не буду, ибо не к месту. Начну с того, что укрепила сиденье досками. Палочки для суши приклеила горячим пистолетом по бокам коляски. Это будет основа для подлокотников.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Далее необходимо сделать основу. Ее я решила делать из картона от коробок. На фото каким-то образом оказался тюбик с клеем "Момент", но в действительности все крепилось при помощи горячего пистолета.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Настоящий Железный трон (Iron throne) — сиденье не удобное и даже опасное, но для детей комфорт превыше всего. Подлокотники и сидение обернула мягкой пеной. В магазине она продаётся как утеплитель. Она, как и большинство других материалов использованных мною здесь остались после ремонта.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Нужно было максимально закрыть коляску. В некоторых местах было достаточно проблематично пользоваться картоном. Я решила совместить его с тонкой подложкой под ламинат. Она очень легкая, отлично крепится на пистолет и с ней намного проще огибать выпукло-вогнутые элементы коляски.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Некоторые места, например, вокруг ручек, проблематично оклеивать даже подложкой. Их я просто затянула малярным скотчем внахлёст.

Сверху сделала площадку, куда будет крепиться корона из мечей.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Итак, основа готова. Очертанием коляска уже похожа на кресло.

Теперь укрепление. Мне было очень важно, чтобы конструкция была безопасной для детей. Чтобы они могли на хоть прыгать на коляске и ничего не случилось ни с детьми, ни с "троном".

Я решила, что буду укреплять комбинированным способом.

В начале папье-маше. Тут есть нюанс. У подложки нулевая впитываемость, этим она и хороша как подложка, но в данном случае это огромный минус. Я даже пожалела, что поленилась все заделать картоном, но выход все же есть. Работать быстро и с вентилятором.

Я использовала туалетную бумагу и строительный ПВА с загустителем разведенный 1:1 водой. Накладывала полоску бумаги и из пульверизатора спрыскивала клеевым раствором. Под вентилятором все это успевало присыхать и отлично держалось. Таким образом, было покрыто все, кроме сидения и подлокотников.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Второй этап - покрытие эпоксидкой.

В идеале нужна была бы стеклоткань или стекломат. Но у меня совершенно не было времени ехать за ними.

Я остановилась на том, что обмотала всю коляску серпянкой и промазала эпоксидной смолой. Результат по твердости получился отличным. И ненужную уже серпянку применила, и на стекломат не пришлось тратиться.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

Пока эпоксидка сохла, из кожзама вырезала обивку для сиденья. Ее клеила частично "Моментом", частично все тем же клеевым пистолетом.

К доскам сидения шурупами прикрепила ремни безопасности и вывела через кожзам наружу. Ремни оставила те, которые изначально были на этой коляске. Лишь закрасила перманентным маркером.

Затем нужен был бы второй слой смолы, но у нее слишком оказался слишком сильный запах. Погода не позволяла работать на улице, балкона у нас нет, а муж категорически отказался и дальше ночевать у мамы. Поэтому третьим слоем я просто все забинтовала и пропитала бинты ПВА.

Удивительное. Железный трон из детской коляски (21 фото)

После полного высыхания я позволила детям поиграть с этим сооружением. Проверку на прочность будущий трон прошёл на ура! Как бы они по ней не лазили, ничего нигде не прогнулось и не попортилось.

Пора приступать к декорированию!

От вышеупомянутого ремонта осталось так же пара листов Пеноплэкса.

Из него будут сделаны мечи!

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.livemaster.ru/topic/1204245-delaem-zheleznyj-tron-iz-staroj-kolyaski


Похожие новости
Пережившие апокалипсис (19 фото…При помощи полицейских мать про…Ордос — город-призрак (58 фото)3D-полы (9 фото)Стол бесконечности (20 фото)
Теги: очень коляски детей только клеем | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 мая 2015 01:09
 
один мелкий пистюк тоже на таком троне сидел, отравили

2: 6 мая 2015 06:00
 
УГ

3: 6 мая 2015 14:00
 
это ж надо так коляску ушлёпать

4: 6 мая 2015 21:16
 
Идея не плохая, исполнение так себе.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...