Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

20 мая 2015 в 00:10Вынос мозгаby funticТеги: отеля который квартире своей НьюЙорка |
18
рейтинг
10
коммент.

Пишет samsebeskazal:

Много я видел видов в Нью-Йорке, но этот пока круче всех. Не так давно я рассказывал новом жилом небоскребе One57 который побил рекорд на рынке нью-йоркской недвижимости - пентхаус на последних этажах был продан за 100 миллионов долларов. Так вот на днях у меня выдалась уникальная возможность побывать в этом доме. Почему уникальная? Да потому, что попасть в такое место не зная кого-то из жильцов просто невозможно. Вы не найдете фотографий интерьеров многих дорогих и известных домов Нью-Йорка просто потому, что их нет в интернете. Что-то может появится при продаже, но и то бывает редко и будет снято так, что получить представление о том, как там на самом деле не получится. А тут информация, что называется, из первых рук.

Редкий случай, когда на фото помимо Нью-Йорка есть еще и я.


Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

Попасть внутрь у меня получилось благодаря суперагенту по недвижимости, которого зовут Дима Стасюк aka newyorkrealty. Мы давно с ним обсуждали идею сфотографировать нечто необычное и благодаря его супервозможностям мы с Бадиковым смогли попасть внутрь и сделать фотки. Теперь и у вас есть возможность посмотреть на то, как выглядит самый дорогой на сегодняшний день дом в Нью-Йорке.

2. Вид снаружи. Я уже делал пост об этом доме, где есть куча его фоток со всех ракурсов, т.ч. повторяться не буду. Сходите по ссылке, если интересно.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

3. Я уже писал, что внешне One57 мне совершенно не нравится. Но внутри он оказался гораздо симпатичнее, нежели снаружи. Спокойные умиротворенные интерьеры в мягких тонах, все очень лаконично и вместе с тем стильно. В отделке много камня и металла. На стене экраны, которые работают как живые абстрактные картины. Много черного и темно-коричневого, но мрачности или недостатка света не ощущается. Наоборот, заходишь внутрь с шумной 57-й и попадаешь в спокойное и тихое место, где почти ничто не напоминает о суете за окном. Показать больше фоток холла не могу, так как там просто нельзя фотографировать.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

4. Лифтовый холл на этаже. Дом еще до конца не отделан, поэтому всюду можно встретить синие метки, означающие, что там найден какой-то изъян, который надо устранить. Это может быть небольшой скол, царапина, подтек краски или еще что-нибудь. По дому ходит специальный человек отвечающий за качество, который с маниакальным усердием ищет к чему бы еще придраться.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

5. Квартир в доме мало (всего 92) и когда находишься внутри складывается ощущение, что ты там живешь вообще один. Как-то все так спланировано, что выйдя из лифта ты даже не видишь двери соседа, а идешь по длинному коридору к своей. При этом в доме целых три лифта. То есть будущим жильцам ждать его долго не придется. В больших многоквартирных домах на Манхэттене лифт часто является слабым звеном и любая неполадка в его работе приводит к огромным проблемам с доступом в квартиру. Дверь в квартиру в конце коридора. Кк видите, ковролин уже постелили, а стены еще надо доделывать. Ковролин толстый и мягкий. Шагов не слышно совсем.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

6. Нижние этажи здания занимает отель отель Парк-Хайят и это дает жильцам квартир совершенно новый уровень комфорта. Они могут пользоваться всей инфраструктурой доступной гостям отеля: поплавать в бассейне, сходить в фитнесс-центр, отдать одежду в стирку, заказать еду из ресторана и даже уборку своей квартиры. Т.е. вы живете в собственных апартаментах с комфортом высококлассного отеля. Если учесть, что большинство владельцев супердорогой недвижимости в Нью-Йорке вообще не местные, а в городе бываю наездами, то такой формат должен быть им очень востребован. Это интерьер спа-центра отеля. Все внутри выполнено примерно в таком же стиле.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

В распоряжении жильцов так же библиотека с биллиардом и огромным аквариумом, комнаты для мероприятий, комнаты для приемов, небольшой концертный зал, комната для мойки животных после прогулки, собственный фитнес-центр и студия йоги. Для жильцов и гостей не желающих повышенного внимания к своей персоне есть отдельный вход с соседней улицы.

7. Бассейн отеля в котором играет музыка из соседнего Карнеги-Холла. На лежаках лежали карикатурные дяденьки-буржуи. Пузо, лысина и полное отсутствие привлекательности. Сопровождали их естественно роскошные блондинки и брюнетки.

8. Дверь в квартиру за 22 миллиона долларов. Дверь самая обычная деревянная.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

9. Это первая квартира в Нью-Йорке в котороя я потерялся. Она пятикомнатная, площадью 322 квадратных метра. Еще куча стенных шкафов, подсобных помещений и санузлов и у всех почти одинаковые двери. Компоновка классическая: небольшие спальни, каждая со своей собственной ванной и огромная гостинная с шикарными видами на Центральный парк. DSC04412

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

10. Одна из гостевых комнат. Они традиционно небольшие.

Вынос мозга. Квартира в Нью Йорке за 22 миллиона долларов (43 фото)

11.В каждой окно от пола до потолка.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 5 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Настоящие экстремалы (18 фото)Девушка попыталась незаконно п…Палка для селфи в форме человеч…Непал до и после землетрясения …Колодец смерти в Непале (9 фото…
Теги: отеля который квартире своей НьюЙорка | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 мая 2015 04:45
 
так себе.

2: 20 мая 2015 05:34
 
а мне понравилось, это вам не хрущевка))

3: 20 мая 2015 10:03
 
да нету у меня 22 лямов, успакойтеся уже со своей рекламой)))

4: 20 мая 2015 10:49
 
Щас аванс получу и прикуплю................................пивас в магазине

5: 20 мая 2015 11:25
 
...цена пошла на понижение...

6: 20 мая 2015 11:29
 
22 ляма за стеклопакеты и нержавейку, за дизайнерские штучки? Дороговато будет.
Да и "холодно " там, стекло и металл(

7: 20 мая 2015 12:27
 
Кухня и ванная шикардос. Этажность смущает - высоты боюсь. Вид из окна прекрасен.

8: 20 мая 2015 13:03
 
Там большая часть стоимости- за вид из окна.Нержавейка и стекло по сравнению с ней-мелочи.

9: 20 мая 2015 14:16
 
окна неудобные, ни тебе бычок не выкинуть, ни плюнуть...

10: 20 мая 2015 15:45
 

"окна неудобные, ни тебе бычок не выкинуть, ни плюнуть.."- Согласен и балкона нет покурить негде
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...