Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ужасы лета

27 мая 2015 в 00:07Обсудим?by funticТеги: лето |
9
рейтинг
17
коммент.

«Скорей бы лето!» – эту фразу мы произносим еженедельно начиная с середины октября. В конце марта те, кому удалось перезимовать, поддерживают друг друга словами «Вот еще месяц, а потом май и леееето!».

Обсуждения. Ужасы лета

А потом наступает май. И как-то мгновенно заканчивается. И наступает оно. Лето. Со всеми сопутствующими кошмарами.

1. Солнечные ожоги

Даже если ты не сгораешь и не едешь на море, обгореть летом – раз плюнуть. Достаточно провести день на газоне в хипстерском парке или на даче над грядками в известной позе – и вуаля! Ты чувствуешь, что нагрешила изрядно – во всяком случае, черти тебя уже жарят.

Совет: набери полную ванну прохладной воды и вылей туда пару стаканов столового уксуса. Отмокай 15 минут. Ополоснись душем и нанеси на пораженные участки кожи спрей «Пантенол». Ну, или сметану. Нежирную.

2. Убитые ноги

Новыми босоножками убитые. В хлам. Или модельными туфлями, которые ты обязана носить, потому что дресс-код никто не отменял. Пытка «испанский сапог»? Ха, напугали ежа сами знаете чем.

Совет: смазывай ноги картофельным соком. Просто разрежь корнеплод пополам и протри им стопу со всех сторон – так она не будет “ездить” по туфельке туда-сюда.

3. Запахи

Офисным страдальцам летом надо бесплатно тампоны выдавать. Для ноздрей. С легким ароматом лаванды. Потому что войти в вагон метро – значит изнасиловать свои органы чувств. И нервную систему заодно.

Совет: заведи себе красивый шелковый шарф и набрасывай на плечи. Жарко не будет – шелк холодит. Сбрызни его любимыми духами и прячь туда нос. А кому твой коронный аромат “Похоронное бюро» кажется противным – тот пусть свою подмышку нюхает.

4. Предательская влажность

Антиперспиранты, к которым ты привыкла, бессильны в том случае, если ты вынуждена соблюдать дресс-код. Ты намокнешь в этом чертовом скафандре – к гадалке не ходи. Потому что колготки. Туфли. Блузка. Аааа!

Совет: выбирай вещи свободного кроя, если есть такая возможность. В широких брюках и рубашке гораздо прохладнее, чем в узком мини и тесной блузке без рукавов. Откажись от антиперспирантов из магазинов – используй те, что продаются в аптеках, и на которых есть пометка “длительного действия”. Они работают.

5. Раздражение

А не зима уже, милмоя, не зима! Ноги надо брить каждый день. И все остальное тоже. Брить, а потом чесаться и сатанеть. Аыыыргх!

Совет: чаще меняй лезвия. Используй увлажняющие средства. Если не помогает – залей кипятком пучок мелко нарезанной петрушки, процеди и протри отваром кожу. Если же тянет разодрать шкуру к чертям свинячьим – смажь ее гидрокортизоновой мазью. Но не злоупотребляй.

6. Духота

А вот это действительно страшно. Час пик в метро. Автобус в пробке. Воздуха не хватает, в глазах темнеет, подкатывает тошнота и отвратительная слабость. И вот ты чувствуешь, что умираешь. Прямо сейчас. Все. Финита. На самом деле ты, скорее всего, находишься в предобморочном состоянии, но в этом ничего хорошего тоже нет. Это не просто страшно – это по-настоящему опасно, если не принять меры.

Совет: не стесняйся! Обратись к людям, которые находятся рядом – тебе непременно уступят место. Когда сядешь – опусти голову на колени. Мозгу не хватает кислорода, тебе нужно обеспечить прилив крови к голове. Если предобморочные состояния случаются часто – обратись к врачу, он подскажет, какие лекарства нужно иметь с собой на такой случай.

7. Похмелье

Все девочки знают, что летом надо пить аккуратно. Потому что развозит мигом. Внезапно! Поэтому девочки никогда не пьют в самый зной. Летом девочки выпивают ночью, когда прохладно. А на следующий день – умирают. Ну, почти.

Совет: перед сном прими адсорбент, если ты юная фея. Если ты фея-крестная – прими гепатопротектор. Проснешься – лезь в прохладную ванну. И лежи там, пока не попустит.

8. Секс

Даешь романтичные прогулки под луной и поцелуи с шампанским – босиком на набережной. Ах, как романтично! Теплый ветер треплет волосы, его руки такие жаркие. Добежали до кровати, уф. А там все хлюпает и липнет. И пахнет. Фуфуфу!

Совет: Перед свиданием не мажься, ради бога, каким-нибудь лосьоном. Будешь не только мокрая, но и склизкая. И окна откройте, да. Пусть вас будет слышно и комары зажрут – зато не задохнетесь.

9. Отпуск

Красномордые мужики с пивными животами орут на детей на велико-могучем. Тебе наливают домашнее вино с понимающей ухмылкой – русский акцент распознали. В горы идешь – «Здесь был Вася». На рынок – «Вах, какой женьщин!» Доколе?!

Совет: А вот если уехать в Кроноцкий заповедник, что на Камчатке, то можно выйти утром из домика и вляпаться в медвежье дерьмо. Круто, правда?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.pics.ru/10-uzhasov-leta-s-kotorymi-ty-obyazatelno-stolkneshsya


Похожие новости
Рецепты холодных супов (10 фото…Продукты от которых мы полнеем …Советы по очистке загрязненных …Признаки того, что дальше ехать…В Екатеринбурге обновили дорожн…
Теги: лето | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 мая 2015 01:13
 
Круто! Правда ))

2: 27 мая 2015 03:02
 
Хочу вляпаться

3: 27 мая 2015 04:49
 
какаято фкантактиковая хрень

4: 27 мая 2015 05:45
 
newsmile06

5: 27 мая 2015 08:23
 

6: 27 мая 2015 08:49
 
Обратись к людям, которые находятся рядом – тебе непременно уступят место.

При мне женщина, падающая в обморок, попросила здорового молодого лба уступить. Ноль внимания на неё, зато с удовольствием засмотрелся на заооконный пейзаж и поглубже воткнул наушники. Уступили ровесницы женщины. И нашатырь дали.

7: 27 мая 2015 10:38
 
Не люблю лето. Особенно в городе. Если выбирать +30 или -30, выберу второе

8: 27 мая 2015 12:12
 
какая ху@няяяяяяяяя, какая попсняяяяяяяяяяя


извините newsmile54

9: 27 мая 2015 12:13
 
Цитата: Dinalt
выберу второе


а я тогда компот возьму

10: 27 мая 2015 12:14
 
а вообще у нас лета года два уже не было, и ныне хрен знает будет ли. Так ша...

11: 27 мая 2015 14:05
 
навеяло боянчег:
- любишь теплую водку и потных баб?
- не люблю...
- в отпуск пойдешь зимой!
lol2

12: 27 мая 2015 14:55
 
Veles72, У зимы есть преимущество - замерз, укутался . Летом шкуру не снимешь. Разве что кондей завести (довольно накладно) или лёд из холодильника и вентилятор. Как-то так neshali

13: 27 мая 2015 15:14
 
moppel, как говорит Жванецкий - лучше семь раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться kleva
ЗЫ: хотя сам жару переношу плохо, лето люблю все таки больше

14: 27 мая 2015 16:38
 
Никогда не страдал от жары (да и нет её у нас, что не мешает некоторым проклинать лето))), вот баня, натопленная, что уши вянут - это уже жарко. А до этой температуры всё херня.

15: 27 мая 2015 19:24
 
Пымакки, Всё от влажности зависит, в армии в среднем Казахстане служил. Климат резко континентальный. Зимой и летом 40 градусов,только знаки разные. Когда ветра нет - нормально. Влажность воздуха почти 0.

16: 28 мая 2015 23:55
 
Хочу...

Добавлено в 00:55:38:
Хочу вляпаться.... :)

17: 31 мая 2015 15:35
 
а я уже сгорел и облез, всего день на солнце провёл - работал. и так каждый год...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...