Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Пельмени (22 фото)

16 июня 2015 в 00:12Обсудим?by funticТеги: пельмени |
8
рейтинг
4
коммент.

Сегодня поговорим о аппетитных и разнообразных пельменях со всего мира.

Пельмени можно найти практически в любом уголке мира. Некоторые из них бывают острыми, некоторые – сладкими, но все они способны утолить голод и побаловать вкусовые рецепторы. От китайских цзяоцзы до аргентинской эмпанады и непальских момо – в какой бы стране вы ни оказались, вы найдете разные варианты на свой вкус.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

1. Популярный вид пельменей – китайские цзяоцзы – обжаривают в сковороде с одной стороны, а затем варят в воде или бульоне. Традиционная начинка для цзяоцзы – это свинина, креветки или капуста.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

2. Как и другие польские блюда, «пироги» – очень сытное блюдо. Эти пельмени могут наполнить чем угодно – от картофельного пюре, сыра и жареного лука до грибов, мяса, шпината и квашеной капусты.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

3. Эмпанада переводится с испанского как «завернутый в хлеб»; подходящее название для этих жареных аргентинских пельменей. Надкусите корочку, и внутри найдете начинку в виде говяжьего фарша, яиц, оливок, лука, паприки и тмина.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

4. Среди огромного разнообразия итальянской кухни особняком стоят нежные ньокки. Хотя это скорее клецки, чем пельмени, их делают из картошки, муки, яиц, сыра, риккоты, а затем подают в соусе с мясом или овощами.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

5. Эти жареные на сковороде пельмени, известные как гёдза, представляют собой японскую версию цзяоцзы. Их наполняют свининой, капустой, луком и морковью, а тесто делают тонким и поджаривают до темного цвета.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

6. Соусклуитьес родом из Южной Африки – это сладкое блюдо из муки, сахара, яиц, сливочного масла и пекарского порошка, которое затем опускают во вкуснейшую смесь из сахара с корицей. Лучше есть горячими.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

7. Традиционное европейское блюдо – кнедлики – не имеет наполнителя, но их часто подают с мясными блюдами, например, со шницелем или рулькой.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

8. Самосы – индийские пельмени с хрустящей, слоеной «раковиной», которые заполняют пряным картофелем, горошком, чечевицей, фаршем или луком.

Обсуждения. Пельмени (22 фото)

9. Традиционным амишским десертом по всей Америке являются пельмени c апельсиновыми ломтиками, которые запекают в тесте с корицей и сахаром. И обязательно сверху подают ванильное мороженое.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Хитрости бывалых хозяекСамые распространенные граммати…10 полезных свойств клубники (1…Как выбрать идеальный купальник…Откуда в сыре берутся дырки?
Теги: пельмени | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 июня 2015 01:19
 
А мы с женой сегодня на ужин приготовили вьетнамские блинчики нэм.

2: 16 июня 2015 05:05
 
newsmile35 taschus

3: 16 июня 2015 09:28
 
Разрезанные пополам пельмешки выкладываем торцом на сковородку, слегка обжариваем и заливаем взбитыми яйцами. Получаем омлет с пельменями. На завтрак самое оно. По окончании можно на каждую пельмешку капнуть кетчупом. newsmile35

4: 17 июня 2015 00:02
 
Какая вкусняхааааа
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...