Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые странные орудия убийства (26 фото)

19 июня 2015 в 00:06Вынос мозгаby funticТеги: ударил убийства своего чтобы голове |
10
рейтинг
11
коммент.

Если вы думаете, что убийства совершаются только с холодного или огнестрельного оружия, то сильно ошибаетесь. Далее предлагаем вашему вниманию список 25 самых странных орудий убийства.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

1. Огнетушитель.
В апреле 2010 года бывший студент-спортсмен Дрю Кларк ударил огнетушителем человека, который дрался с его другом. Дело было в Арнос-Вейле, Бристоль, Англия. Кларк взял огнетушитель и дважды ударил человека по голове, размозжив тому череп. Пострадавший умер через три дня в больнице.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

2. Зонт.
В 2012 году 40-летний мужчина гулял по немецкому городу Ганновер, когда ему навстречу вышел незнакомец с зонтиком. Незнакомец прошел мимо, потом обернулся и ткнул мужчину в спину кончиком зонта. Видимо, в зонтик была встроена игла, через которую в тело жертвы попала ртуть, из-за чего немец впал в кому, из которой так и не вышел.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

3. Стул.
Стульями убивали не раз, но самым ужасным случаем оказался, наверное, тот, который произошел в одном из лондонских студгородков в декабре 2013 года. Группа из шести подростков напала на Дональда Макникола из-за споров по поводу компьютера. Жертва получила серьезную травму головы стулом и скончалась через две недели.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

4. Спортивные штаны.
В апреле 2006 года 61-летний Джимми Хэкли из Джексонвилля, штат Флорида, задушил 29-летнюю Патрицию Энн Макколум спортивными штанами. Его осудили по статье «Убийство первой степени».

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

5. Банка с огурцами.
Когда Дэниелу Коварбасичу было 12, он устроился на работу — выгуливать собаку Дуэйна Херли. Оказалось, что Херли был педофилом, и вскоре их отношения переросли в сексуальные. Это продолжалось до 22 января 2010 года, когда Дэниел, уставший от изнасилований, несколько раз ударил Дуэйна по голове банкой с маринованными огурцами. А потом, чтобы убедиться, что Херли умер, он несколько раз пырнул его ножом. Узнав всю историю Коварбасича, суд приговорил его к пяти годам условно.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

6. Лопата.
В марте 2014 года 42-летний Майкл Маршалл использовал лопату в качестве орудия убийства во время драки с 25-летним Демаркусом Джонсом в городе Язу-Сити, штат Миссисипи. После нападения брат Демаркуса по имени Джермейн выстрелил в Маршалла, за что его осудили. Но как только Маршалл сам вышел из больницы, его тоже осудили за убийство.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

7. Пневматический молоток.
Этот строительный инструмент стал орудием убийства, отняв жизнь у 27-летнего китайского студента Чен Лиу в южной части Сиднея в 2008 году. Его тело нашли завернутым в ковер, перевязанный электропроводами. При вскрытии в черепе жертвы было найдено 34 гвоздя.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

8. Шар для боулинга.
14-летний парень использовал шар для боулинга, чтобы убить своего пятилетнего соседа Сиду Осман в Форт-Уэрте, Техас. Убийца ударил мальчика по голове 6-килограммовым шаром, потому что тот его «раздражал». Несмотря на то что убийца был подростком, его приговорили к 23 годам лишения свободы.

Вынос мозга. Самые странные орудия убийства (26 фото)

9. Торшер.
Брайант Уиллерсон из Августы, штат Джорджия, поссорился с Уильямом Макклейном в июне 2012 года. Спор накалился и перерос в драку, и тогда Уиллерсон схватил торшер и начал избивать Макклейна. Макклейн умер на месте в результате полученных травм.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Выпускной в детском садуЖенщины-гангстеры (11 фото)Очередные мошенники (10 фото)10 странных американских ПДДРыба-аллигатор (16 фото)
Теги: ударил убийства своего чтобы голове | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 июня 2015 03:25
 

2: 19 июня 2015 06:49
 
35 лет назад в Лондоне был убит болгарский диссидент Георгий Марков. Это была помощь КГБ СССР болгарским коллегам.
Бежавший в 1969 году из Болгарии Георгий Марков работал в Лондоне в болгарской службе ВВС. 7 сентября 1978 года он, проходя по мосту Ватерлоо, получил укол зонтиком от неизвестного лица. Укол был такой слабый, что Марков даже не обратил на него внимания. Дома он почувствовал себя плохо и был госпитализировал. Но и в больнице не сразу обнаружили след от укола – микроскопическую ранку на бедре. Через четыре дня 49-летний болгарский писатель и журналист скончался. При вскрытии выяснилось, что причиной смерти стало высокотоксичное отравляющее вещество рицин, который попал в организм вместе с крошечной пулькой.
А вы говорите ртуть, впал в кому, видимо, в зонтик была встроена игла... Что за бред? Видимо попал в нервный узел, повредил его, вот вам и кома.

3: 19 июня 2015 07:08
 
...а ещё один ёжик шёл по улице, забыл как дышать и чуть-чуть не умер...
мимо проходил другой ёжик и напомнил первому, как нужно дышать...
вывод: склероз может служить причиной смерти

4: 19 июня 2015 08:39
 
Какая разница убиваемому, лупили его по голове скалкой или игровой консолью?
Консолью правда дороже....

5: 19 июня 2015 11:56
 
Цитата: CtulhU
Консолью правда дороже....

Дороже всего ГБовским зонтиком. Сотни тысяч (рублей или баков?) стоит. Уникальная разработка. Как сейчас говорят - эксклюзив)))

6: 19 июня 2015 23:19
 
"Нервный срыв — неиссякаемый источник суперспособностей" или "Как забить человека до смерти чайным пакетиком" (с)

7: 19 июня 2015 23:26
 
вот дятел,xBox раздолбал fool

Добавлено в 00:30:04:
Цитата: Xavio
чайным пакетиком"


новым или б/ушным?

8: 19 июня 2015 23:55
 
Просматривая "орудия убийства", вспомнил замечательную чешскую пародию на вестерны - "Лимонадный Джо". "Родного брата... ШТОПОРОМ!!!..." kleva

9: 20 июня 2015 00:13
 
Цитата: moppel
"Родного брата... ШТОПОРОМ!!!.


видать сильно выпить хотел


Добавлено в 01:13:26:
yeeeah

10: 20 июня 2015 00:54
 
Цитата: BapBap
видать сильно выпить хотел

Если не видел, скачай, посмотри. И ещё забавная пародия на фильмы ужасов -"Призрак замка Моррисвиль". Рекомендую)))

11: 20 июня 2015 09:48
 
Цитата: moppel
Рекомендую)))


уговорил отложу ГТАшку
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...