Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74654. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

31 июля 2015 в 00:06Авто мотоby funticТеги: тест-драйв урал next |
14
рейтинг
8
коммент.

Он весь состоит из прямых линий и острых углов. Плюс огромный дорожный просвет, плюс поджарый силуэт, плюс зубастые шины. Получился хищник, присевший на задние мосты перед прыжком. Десять тонн стали и пластика, излучающие злость. Посмотрим, каков ты в деле…

Жизнь полноприводным миасским грузовикам предстоит весьма непростая. Их создавали для того, чтобы проламываться, пробираться, пробиваться туда, куда другие грузовики проехать не в состоянии. Недаром предшественники Урала NEXT – Урал 375 и Урал 4320 – до сих пор остаются чемпионами по проходимости, служат в армии полусотни стран и побеждают в соревнованиях по трак-триалу по всему миру…

Несмотря на такую воинственную внешность, новому семейству предстоит преимущественно мирная жизнь, в ВС РФ будет поступать совсем другая машина (проект «Торнадо»), правда, к Уралам NEXT проявляют интерес МВД и ФСБ, где потребность во всепролазных автомобилях очень велика.

Буквально в тот момент, когда этот тест будет публиковаться на сайте, будет принято окончательное решение о поставках Урала NEXT во внутренние и пограничные войска. Но подавляющее большинство этих машин пойдет в народное хозяйство и будет работать на самых тяжелых участках: в нефте-газодобывающих компаниях, геологоразведке, на прокладке линий электропередач. В общем, везде, где дорог нет, а ездить все-таки надо. И не просто передвигаться, а возить людей и грузы. Благо грузоподъемности новому шасси не занимать – ее увеличили до 13 тонн.

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Техника

Самое заметное изменение – это, разумеется, новая кабина с капотом и оперением. Но есть масса интересного и кроме этого. Мы уже писали, что Урал NEXT – это проект «Урал М», оснащенный новой кабиной. А проект «Урал М» – это развитие Урала-375, запущенного в производство в далеком 1961 году! До сих пор в районах Крайнего Севера и Дальнего Востока альтернативы Уралам просто нет. Так стоит ли что-то менять?

Понятно, что за 55 лет изменились требования к комфорту, эргономике, экономичности, мощности… Но не изменились требования к проходимости – машина по-прежнему должна проходить там, куда другие не сунутся. И при этом быть простой, ремонтопригодной и относительно дешевой в обслуживании. Тут ничего принципиально нового не придумаешь.

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Но доработки есть, и их много! Раму усилили и усилили антикоррозийную обработку. Но при этом места крепления навесного оборудования кузовов и надстроек не изменились, так что кузовщикам не придется пересматривать технологические карты.

Навесили дополнительный 210-литровый топливный бак, теперь запас топлива составляет 510 л.

Заменили гидропневматическую тормозную систему на полностью пневматическую производства компании Wabco. Рулевое управление же теперь носит марку RBL.

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Авто и мото приколы. Тест-драйв Урал NEXT (32 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.kolesa.ru/test-drive/ural-next-neprikrytaja-agressija-2015-07-22


Похожие новости
Авто приколы (37 фото)Экологически чистый автомобиль …Авто приколы (22 фото)Самые ожидаемые автомобили 2016…Малоизвестные модели УАЗ (15 фо…
Теги: тест-драйв урал next | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 31 июля 2015 15:28
 

2: 31 июля 2015 21:56
 
ябкупил

3: 1 августа 2015 14:03
 
Теребонькнул?

4: 1 августа 2015 19:20
 
Надо вместо кузова строительный вагончик присобачить, будет дача на колёсах. По нашим дорогам самое оно. Надоело всё - прямой наводкой в тайгу yeeeah

5: 1 августа 2015 23:47
 
Самосвал с такой грузоподъемностью? Ага. Область применения? Шишки возить? Ходовая та же уже лет 40.

6: 2 августа 2015 00:44
 
newsmile19

7: 6 августа 2015 09:27
 
красивый автомобиль

8: 15 сентября 2015 06:40
 
Ursus-Umka- ху-ов полна сумка! Да жопа паходу тожа! Ты плять новуйю ходовую придумать можешь? Иди сала пажри, и срандель свой смажь, там ниггеры на подходе сзади!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...