Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79566. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

5 августа 2015 в 20:43Блогиby VikFedorovТеги: |
18
рейтинг
10
коммент.

Если основная масса людей стесняется загорать и плавать в чем мать родила, то почему на европейских нудистских пляжах яблоку негде упасть? Сегодня мы проигнорируем проторенные пляжи натуристов и обратим свои взоры на секретные места для «нагого отдыха». Оставьте свою одежду дома и забудьте фразу «Мы сами с трусами».

Плайя де лос Муэртос (Альмерия, Испания)

Несмотря на то, что этот пляж расположен возле цементного завода, а дорога к нему довольно изнурительна, любители снорклинга без плавок просто обожают это место за кристальную прозрачность морской воды и громаду фантастического заката.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Это очень тихое место, куда приходят, чтобы насладиться тишиной и убежать от суеты повседневности. Так что если вы любите тусовки и пляжные бары, то галечный Плайя де лос Муэртос точно не для вас. Солнце здесь отражается везде: в серебряных спинах выпрыгивающей из воды рыбы, в моллюсках на скалах, в крыльях чаек и, конечно же, в голозадом счастье загоральщиков. Идеальное место, чтобы перезарядить батарейки.

Спьяджа ди Гувано (Чинкве-Терре, Италия)

К пляжу вас выведет заброшенный железнодорожный туннель. Кое-кто называет это место «жутким», но вы будете вознаграждены в конце пути, когда попадете на одно из самых красивых мест на побережье национального парка Чинкве Терре. Места под солнцем хватит всем, кто стремится к бесплатному пляжному отдыху и обнаженному счастью.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Следует взять на вооружение один небольшой нюанс: любителей позагорать голышом в Италии называют натуристами, а не нудистами. Так что постарайтесь соответствовать не только моменту, но и месту. Спьяджа ди Гувано – срам здесь в почете.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Между прочим, Хорватию можно считать мировой столицей нудизма, потому как именно эта страна в 1953 году открыла свои приветливые границы для коммерческих центров натуристов. И сегодня адриатическое побережье Хорватии находится на первом месте в мире по плотности курортов и пляжей, которые облюбовали нудисты.

«Дикая груша» (Девон, Англия)

Этот пляж находится в получасе ходьбы от крошечного туристического городка Комб-Мартин. Преодолев крутой спуск, вы окажетесь у моря, синева которого создает впечатление, будто вы находитесь на другом конце Европы.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Пляж открыт для нудистов с разными убеждениями, и даже робкие британцы не стесняются подставить под солнечную кисть свои соскучившиеся по ультрафиолету телеса.

Курорт CHM Montalivet (Ванде-Монталиве, Франция)

Этот семейный нудистский курорт прячется в густом сосновом лесу на Кот-д'Аржан – французском побережье Бискайского залива, которое является самой длинной песчаной полосе в Европе.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Семьи голышей могут выбрать проживание в шале, палатках, коттеджах или в домах на колесах и расслабиться на одном из двух приватных пляжах, где одежда – это моветон.

Красный пляж (Крит, Греция)

Добраться до пляжа можно по каменистой тропе, ориентируясь по знакам, расписанным вручную. На Красном пляже вы найдете импровизированную кафешку, пункт проката зонтов и большое количество жизнерадостных греческих нудистов, с которыми вы всегда хотели познакомиться. Да уж, это воистину люди, которым нечего скрывать.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Нудизм в Греции официально запрещен, но этот закон вовсю попирают на отдаленных пляжах, где действуют правила, установленные бесстыдниками.

Адегаш (Одесейше, Португалия)

Это один из шести официальных нудистских пляжей в Португалии. Главное достоинство этого места – здешние воды очень нежные и ласковые, а потому идеально подходят для того, чтобы поплавать без бикини.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Кроме того, поблизости простаивает множество диких пляжей, которые неофициально тоже можно причислить к лику мест, предназначенных для натуристов. Они не такие чистые, как те, которые признаны властями, но первозданность компенсирует все недостатки.

Гол как сокол: секретные нудистские пляжи Европы

Не забывайте, что абсолютно все одетые люди получаются именно из голых. И если вам хочется хотя бы временно попрать законы общепринятой «одетой» морали, лучших мест для этого вам просто не найти.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
КстатиОсобенности поведения американц…Животные - фотографы (23 фото)Эта фигня только у меня?Оригинальные куклы, которые выг…
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 5 августа 2015 22:34
 
newsmile02

2: 5 августа 2015 22:35
 
Как сказано в библии - нагими мы приходим в этот мир и нагими уходим. Да здравствует натуризм!

3: 6 августа 2015 03:28
 
А почему пляжи секретные?

4: 6 августа 2015 10:19
 
Что б никто не догадался!!! (с)

5: 6 августа 2015 14:51
 

6: 6 августа 2015 17:46
 
siski newsmile02

7: 7 августа 2015 08:16
 
Можно было ведь ещё и написать цены сколько стоит поездка, тобиш мечта ?

8: 7 августа 2015 16:22
 
Надо пересмотреть "Евротур":)

9: 9 августа 2015 00:00
 
Как была европа с гнильцом,так и дальше гниёт. Вы что,помешались чтоль? Кроме как ниже пупка думать нечем? Похоже так. А когда откроют всеевропейский пляж пидорасов? Как никак вы там все за это боритесь. Наверно слово "мораль" у вас не в почёте

10: 10 августа 2015 20:33
 
Воу, воу, воинствующие моралисты. Не надо подменять понятия: пидерастия это не естественно, а нудизм более чем. Че бы яйцами не потрясти. И для здоровья полезно.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...