Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75315. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые дорогие российские фильмы

31 августа 2015 в 00:10Обсудим?by funticТеги: миллионов миллиона фильм России прокате |
10
рейтинг
7
коммент.

Самые дорогие фильмы в истории отечественного кинематографа и их кассовые сборы.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

Фильм "Мы из будущего" (2008 год) потребовал 5 миллионов долларов.

Красивая история о Великой Отечественной войне, ориентированная специально на современную целевую аудиторию. Эффектные драки, перемещения во времени, молодёжный слэнг, ну и, конечно же, любовная линия. Кинолента получилась неоднозначной, но достаточно оригинальной. Это позволило принести создателям 3 миллиона чистой прибыли.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

На съемки "Шпиона" (2012 год) ушло 6,5 миллионов долларов.

Фильм снят по всем канонам голливудского экшна в военных декорациях. Главный герой — разведчик в исполнении секс-символа российского кино Данилы Козловского, с которым также снимаются Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Андрей Мерзликин и многие другие топовые российские актеры. Фильм основан на книге Бориса Акунина «Шпионский роман» — это также добавило ему очков в прокатной кампании. Однако в прокате удалось собрать 4,5 миллиона.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"9 рота" (2005 год) — 6,7 миллиона долларов.

Военный боевик Фёдора Бондарчука, рассказывающий историю 9 роты в Афганистане, был тепло встречен зрителями, что, конечно же, не могло не сказаться на кассовых сборах. В России фильм собрал 25,5 миллионов.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Белый тигр" (2012 год) — 11 миллионов долларов.

Данный фильм, жанр которого заявлен как военно-историческая драма с элементами мистики для многих остался непонятым из-за того самого элемента мистики. Контуженный танкист, который верит в танкового бога, и Гитлер на службе у Князя Тьмы на фоне неторопливого повествования без любимых массовым зрителем экшн-сцен — это не то зрелище, за что были готовы платить киноманы. Фильм не окупился даже наполовину.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Солнечный удар" (2014 год) — 21 миллион долларов.

Историческая драма Никиты Михалкова, снятая по двум произведениям Ивана Бунина: «Солнечный удар» и «Окаянные дни». Активная рекламная кампания не помогла и фильм провалился в прокате, собрав в России лишь 1,6 миллиона

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Сталинград" (2013 год) — 30 миллионов долларов.

Это военная драма от режиссёра Фёдора Бондарчука, снятая в формате IMAX 3D. В фильме рассказывается о сражении во время Великой Отечественной войны — битве под Сталинградом. Действия разворачиваются в ноябре 1942 года в Сталинграде. В главных ролях — Алексей Барабаш, Пётр Фёдоров, Томас Кречманн и Андрей Смоляков. Кинолента оказалась очень успешной и стала самым кассовым фильмом России в новейшей истории, установив рекорд сборов - более 100 миллионов.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Сибирский цирюльник" (1998 год) — 35 миллионов долларов.

Драма Никиты Мыхалков. Создатели фильма в 2000 году были награждены Государственной премией Российской Федерации в области литературы и искусства. Однако, кассовые сборы говорят о том, что публика фильм восприняла достаточно прохладно. Информации по мировому прокату нет, но в России фильм собрал 2,6 миллиона.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Обитаемый остров" (2008 год) — 36,5 миллионов долларов.

Это российский фантастический фильм, снятый режиссёром Фёдором Бондарчуком, по одноимённому роману братьев Стругацких. Сюжет фильма, в жанре научно-фантастической антиутопии, о землянине из далекого будущего Максиме, попавшего на постапокалиптическую планету, вовлечённого в борьбу с режимом, по промыванию мозгов. Фильм не окупился, собрав в российском прокате 21,8 миллиона.

Обсуждения. Самые дорогие российские фильмы

"Утомлённые солнцем 2: Предстояние" (2010 год) — 40 миллионов долларов.

Продолжение «Утомлённых солнцем» 1994 года. Премьеру приурочили к памятной дате, состоялась она 22 апреля 2010 года. Фильм заслужил множество отрицательных отзывов, как от зрителей, так и от критиков. В прокате он собрал лишь 7,5 миллионов.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Самый честный водитель маршрутк…5 распространенных мифов о бегеСтраны в которых жить дешевле, …Лучший кондуктор Петербурга уво…Как альтер эго обманывает нас
Теги: миллионов миллиона фильм России прокате | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 31 августа 2015 04:48
 
ахаха)))

зы. Никита Мыхалков) тогда уж Ныкыта Мыхалков kleva

2: 31 августа 2015 07:07
 
Михалков дебил, тварь и й-блан! Имея гос. бюджет, мосфильм и богатейшую историю России, снимает всякуюй гавнятину, х-йету, бред и пай-бень! Хотя "Солнечный удар" это зачёд!

3: 31 августа 2015 11:11
 
Из всех фильмов больше всего нравится Сибирский цирюльник.

4: 31 августа 2015 13:21
 
Затраты понятны, а доходы? xyxgun fuck

5: 31 августа 2015 14:17
 
"Сибирский цирюльник" (1998 год) — 35 миллионов долларов.
Я просто в шоке от єтих расценок

6: 31 августа 2015 20:54
 
Вою копейку со всех аудио-видео носителей "усатый барин" уже давно имеет, но ведь теперь и к инету подбирается. "Как заработать миллион ни хрена не делая", скоро во всех сетях России!

7: 1 сентября 2015 08:11
 
PetrVin, Пох на интим, содержание фильма, ващще не соответствует названию!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...