Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

История создания триллера «Семь» (34 фото)

24 сентября 2015 в 00:10Прошлоеby funticТеги: фильм семь история |
7
рейтинг
2
коммент.

Неприятный город Кевина Эндрю Уокера

А началось все в конце 1980-х, когда Кевин Эндрю Уокер переехал в Нью-Йорк. Уокер получил кинематографическое образование, но как часто это бывает не смог найти ему применения и в итоге устроился продавцом в музыкальный магазин. Нью-Йорк никогда не нравился Уокеру – этот город производил на него весьма гнетущее впечатление. Но с другой стороны, именно эта неприязнь, депрессия, ощущение городского упадка, а также тот факт, что Уокер не мог себя реализовать в какой-то момент и дали начало идее сценария триллера под названием «Семь», действие которого происходило в неназываемом мегаполисе, в котором легко угадывался Нью-Йорк.

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

К 1991 году Уокер завершил первую версию сценария «Семи». Но сам по себе готовый скрипт это еще не успех – успех, это продать его. Этап поиска покупателей стал самым сложным для Уокера, у которого не было никаких связей в Голливуде. Он безрезультатно обивал пороги студий, а затем начал обзванивать агентов, представляющих профессиональных сценаристов, работающих в жанре триллера. Наконец ему повезло пообщаться с Дэвидом Кеппом, который согласился прочитать его сценарий.

Работа Уокера так понравилась Кеппу, что он решил показать ее представителям студии New Line Cinema. New Line в те годы пыталась разрушить сложившуюся у нее репутацию производителя небольших фильмов и выпустить полноценное кино категории А (т.е. с большим бюджетом и звездами в главных ролях). Некогда студия была спасена от банкротства «Кошмар на улице вязов» - вполне возможно, что продюсеры воспользовались данной аналогией, когда решили, что мрачный «Семь» это именно тот проект, который станет для студии переломным.

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Отличия начального сценария от фильма

Во многих элементах начальный сценарий «Семи» был схож с конечным фильмом, но в то же время между ними имелся и ряд существенных отличий. Скрипт начинался со сцены, где собирающийся в отставку детектив Сомерсет осматривал находящийся в сельской местности дом, который он собирался купить, после чего возвращался в город на поезде. Именно в этой сцене должны были показываться титры фильма. Также нам отдельно представляли детектива Миллса в сцене, где он избивал парочку автоугонщиков.

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Общая последовательность первых пяти жертв их и способов убийств в сценарии примерно соответствовала фильму, однако опять же имелся ряд отличий. Например, каждый грех ассоциировался с определенным цветом и символом, которые Джон Доу оставлял на месте преступления. В ходе своего расследования Сомерсет находил небольшую заброшенную церковь, стены которой были украшены витражами с изображениями семи смертных грехов – в сценах убийств маньяк воссоздавал именно эти картины. Также выяснялось, что при этой церкви существовал приют для сирот и содержавший его священник издевался над детьми. Как не сложно догадаться, Джон Доу (в начальном сценарии это было его настоящим именем) был одним из воспитанников этого приюта.

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Что касается самого Доу, то в начальной версии сценарии по ходу действия с ним было несколько сцен. Нам показывали как он осматривает места своих будущих действий, а также следит за детективами. В одном эпизоде он даже проникал в квартиру Миллса, после чего он со своей женой Трейси переезжали в безопасный дом.

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

В сцене, где Миллс и Сомерсет находили жилище Доу (кстати, в этой версии идея использовать библиотечный поиск принадлежала Миллсу) никакой погони не было – маньяк выпускал в их сторону рожок из Узи, после чего детективы благоразумно решали остаться на месте и не преследовать его.
Съемочные раскадровки этого эпизода

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Прошлое. История создания триллера «Семь» (34 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://kiri2ll.livejournal.com/285683.html


Похожие новости
Мультфильмы Киевнаучфильма (12 …История русской тушенки (8 фото…Самые лучшие сериалы всех време…Реактивный Поезд (15 фото)Смертельный дуэт (10 фото)
Теги: фильм семь история | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 сентября 2015 11:13
 
буквы не читал, но фильм ОЧЕНЬ!

2: 24 сентября 2015 13:20
 
Фильм понравился, но чёт всегда убивиц это какой то человек-невидимка, его ни кто ни когда не видел и не слышал, хрень какая то!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...