Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Откровения работников «McDonald’s»

16 ноября 2015 в 00:07Обсудим?by funticТеги: кухне добавить работники картошку всегда |
16
рейтинг
14
коммент.

Откровенные факты от работников «McDonald’s».

Обсуждения. Откровения работников «McDonald’s»

1. Заказать картошку фри без соли — самое коварное, что вы можете сделать

Казалось бы, нет ничего проще! Но когда вы заказываете картошку без соли, работникам приходится готовить новую партию специально для вас. При этом все оборудование должно быть вымыто заново, чтобы убрать с него всю соль.

2. Но это самый надежный способ получить самую свежую и горячую картошку

Ее гарантированно приготовили только что и доставили к вам прямо из фритюрницы.

3. Рыбный бургер Филе-о-Фиш тоже доставляет немало хлопот

Эти бургеры заказывают довольно редко, поэтому их не делают заранее. Филе рыбы достают и жарят только когда поступает заказ, и это создаёт на кухне переполох. Хотите ещё и попросить добавить сыр? Вас предупредили.

4. Но больше всего нервов уходит на Хэппи Милы

Хэппи Мил предлагает слишком много вариантов — чизбургер или гамбургер или наггетсы, картошка или яблочные дольки, игрушка для мальчиков или для девочек и т. д. Заранее предугадать выбор невозможно, так что сотрудники носятся по кухне, наполняя яркую коробку, в самый последний момент.

5. МакАвто всегда будет в приоритете

Если Биг Мак заказали одновременно в МакАвто и в зале, первый же готовый бургер всегда отправится в МакАвто.

6. Сотрудникам плевать, если вы оплатили воду, а налили лимонад

Им совершенно нет до этого дела — они пьют халявную газировку целыми днями и не против поделиться. Хотя менеджеры могут и возмутиться.

7. Если вы заказали особые ингредиенты, готовьтесь ждать

Сотрудники на кухне — это один хорошо отлаженный механизм: они готовят бургеры, не задумываясь. Когда вы просите убрать огурчики или добавить лук, это сбивает их с ритма, поэтому будьте готовы к долгому ожиданию и осуждающим взглядам очереди позади вас.

8. Определяйтесь с заказом до того, как подойдете к кассе

Иначе люди в очереди за вами не дождутся и съедят вас.

9. Каждый работник втайне надеется, что вы не подойдёте на его кассу

Когда работает несколько касс, каждый кассир про себя тихо молится, чтобы вы встали на другую кассу.

10. На кухне очень чисто

Все работники, если они не заняты с покупателями, обязаны заниматься уборкой. За стойкой всегда кто-то что-то вытирает или дезинфицирует.

11. Работникам разрешают доесть оставшуюся еду в конце дня

А если вы последний покупатель перед закрытием ресторана, вполне возможно, что и вам что-нибудь перепадёт.

12. Во время смены работники тихонько подъедают картошку и наггетсы

Бонус, о котором не говорят на собеседовании.

13. Небольшие изменения допускаются, и почти не влияют на цену

Простой трюк: заказываете двойной чизбургер без кетчупа и горчицы, но с зеленью и соусом. Вуаля — вы получили Биг Мак.

14. Если хорошо попросите, есть шанс получить дополнительный соус к наггетсам бесплатно

Достаточно сделать жалостливые глаза и не просить тридцать штук. Один к двум, уже входящим в набор, вам вполне могут добавить бесплатно.

15. И, наконец — работники не плюют вам в еду

Поверьте, у них нет на это времени.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.factroom.ru/life/mcdonalds-facts


Похожие новости
Новый сухой паек Российской арм…Ежедневные проблемы беременных …Подборка демотиваторов (30 фото…Вопросы без ответов (18 фото)Как я стал русским (15 фото)
Теги: кухне добавить работники картошку всегда | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 ноября 2015 04:32
 
было время - возвращался с работы мимо макдака, и нередко заходил. Когда появился в меню биг тейсти, я стал его брать - понравился. Но громадный помидорный круг там лишний - из за него начинка может начать елозить, сам помидор почти безвкусный, к тому же у бутера и так размер велик - не удобно жрать. И я стал просить делать мне его без помидора. Никаких задержек и заминок в связи с этим не обнаружил...

2: 16 ноября 2015 05:24
 
Minigun, тоже нравится биг тейсти,но количество листьев салата там зашкаливает и постоянно вываливается

3: 16 ноября 2015 07:46
 
Minigun, Лублу МакДак, а как они ссут в колу, и котлетой жопу вытерают даже читать не буду, в России, неуважение к клиенту это национальный брэнд!

4: 16 ноября 2015 11:19
 
zlojelf, а мне нравится - вот он там к месту. Которые листья повываливались в коробочку - можно руками вприкуску доесть)

Пэвер 1, это химическая зависимость) Я вот года 2 почти не ел макдаковского - но мысли о нем посещают регулярно.
Особенно он востребован был, когда накуришься) Был у меня товарищ, компаньон по этому делу - я с ним разосрался как раз пару лет назад - он совсем сдвинулся на авто-теме, а его расчудесный джип ему дороже друзей. Но когда общались - ездили регулярно на его тачке в мак, когда пробивало на пожрать. Хорошо, что я ленивый, если дома пробило - мне проще приготовить чего нибудь, чем идти в мак за полтора км) Но хочется - предложи мне его - не смогу отказаться.

з.ы. в принципе я доволен, что столько времени не ем макдаковского - во первых я вообще стараюсь минимизировать попадание вредной пищи в мой организм, а во вторых - это мои ответные санкции )
з.з.ы. Но по маковской мороженке в вафельном стаканчике я по-настоящему тоскую )

5: 16 ноября 2015 12:04
 
ыыыыыы картошка фри без соли

6: 16 ноября 2015 13:05
 
МакДак в разных местах и странах совершенно разные вещи (хотя по сути одно и тоже гвно) Вот мною замечено, что чем дальше от центра Москвы, тем хуже. И в Бостоне и в Нью этом иорке самое концентрированное. А в Барселоне дают с пивом, что все исправляет

7: 16 ноября 2015 14:19
 
Цитата: DimaTh
А в Барселоне дают с пивом

в конце 90х я между двумя зданиями института с волхонки на смоленку пешком шастал через арбат - и в арбатском маке всегда брал пару чизбургеров, а с собой уже была литровая баночка пива. Сидел, читал учебник, жевал и пил пиво - ни разу никто не подошел. А я тогда и не знал, что там низя )

8: 16 ноября 2015 15:35
 
DimaTh, Не знаю, может в Стокгольме и Копенгагене он чуть вкуснее чем в Питере?(так показалось) А вот в Пекине, обожравшись змей, скорпионов(для танкистов, это шутка) и лобстеров, это было ваще как возвращение домой! Биг-Мак! Блин я чуть пальцы не откусил! Настоящщая булка с кунжутом! Обычный чёрный чай! ММММММММ! Minigun, Наверно так и есть, хим.зависимость но стараюсь есть МД как можно реже. но бля, так хочется. хоть здохни пл-ть!

9: 16 ноября 2015 18:08
 
подлить вам тему про домашние блинчики, штоле kleva

Добавлено в 19:12:48:
почему с планшета нельзя фото втсвить?!

10: 16 ноября 2015 22:22
 
Я тот человек,который не когда не ел этого.И не плохо себя чувствую.

11: 16 ноября 2015 23:58
 
бургеркингфкусней

12: 17 ноября 2015 00:14
 
Цитата: Nebelig
бургеркингфкусней
таки да, факт бесспорный. Но их чет очень мало

13: 17 ноября 2015 07:53
 
Nebelig, Чёт ни разу не ходил, хотя видел, ток не в Челябинске! Надо папробовать!

14: 17 ноября 2015 22:31
 
Сам давно не хожу, но как управленец (в айти, правда) сомневаюсь:
"поэтому будьте готовы к долгому ожиданию и осуждающим взглядам очереди позади вас." - простите, но держать готовый заказ из-за того, что у кого-то номер в очереди (а там же номера сейчас) раньше - никто не будет. Просто будет "заберите заказ такой-то". Да, можно выть, что тебя обошли - но толку от этого ноль. Ничего личного, это бизнес.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...