Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

5 самых сильных болей, которые может испытать человек

19 ноября 2015 в 00:07Обсудим?by funticТеги: восприятия ощущений болевых которые человек |
8
рейтинг
12
коммент.

Боль совершенно необходима человеку. Она — своеобразная сигнальная система, которая включается при внешних или внутренних повреждениях. Именно боль учит ребенка избегать опасных мест, беречь свое тело и свое здоровье. Этот сложный неврологический процесс нельзя отделить от нашего организма. Для адекватного восприятия боли существует даже специальный тип нервных окончаний: ноцицепторы не делают ничего, кроме восприятия и передачи болевых ощущений. Естественно, не вся боль воспринимается нами одинаково. Есть та, перетерпеть которую будет не сложно. Но есть и такие виды боли, которые вполне могут свести человека с ума. Вот пять самых интенсивных болевых ощущений в мире — мы искренне надеемся, что никто из вас никогда не столкнется с ними в реальности.

Обсуждения. 5 самых сильных болей, которые может испытать человек

Ожог второй степени

Нет, вы не правы: ожог третьей степени, пусть и затрагивает кожу на большую глубину, но совсем не так болезнен. Просто потому, что при ожоге третьей степени человек теряет большую часть нервных окончаний. Ожог второй степени — дело другое. Вы получите все шансы прочувствовать боль до конца, а затем столкнуться с последствиями. Обработка ран, пересадка кожи и страшные шрамы, которые останутся на всю жизнь.

Обсуждения. 5 самых сильных болей, которые может испытать человек

Невралгия тройничного нерва

Боль при воспалении тройничного нерва может длиться до нескольких часов. Испытавшие ее уверяют, что ощущения примерно такие, как если бы в тебя попала молния. Лечению болезнь не поддается вовсе: можно лишь облегчить симптомы и следить, чтобы не возникли осложнения.

Обсуждения. 5 самых сильных болей, которые может испытать человек

Кластерные головные боли

Каждый человек хоть раз в жизни испытывал головную боль. Но неврологические расстройства подарили нам еще один тип страданий, пережить которые будет действительно не просто. Боль сосредотачивается в одном месте, обычно, в районе глаз. За 6-10 недель человек испытывает несколько приступов. Описание страдальцев сводится к одному общему признаку: похоже, будто в глазницу вставили раскаленную спицу. Есть и подтвержденные случаи самоубийства: многие просто не выдерживают таких нагрузок.

Обсуждения. 5 самых сильных болей, которые может испытать человек

Перекручивание яичек

Стоило бы поставить эту боль на самую вершину пьедестала, но мы постеснялись. Перекручивание яичек может свести с ума кого угодно: семенной канал перекрывает артерии, кровь приливает к яичкам — и без хирургического вмешательства обойтись не получится.

Обсуждения. 5 самых сильных болей, которые может испытать человек

Перитонит

При воспалении перитонеальной ткани человек испытывает сильнейшую боль. За возникновение перитонита следует благодарить аппендикс: вместе с острой болью вы получите и несколько дополнительных бонусов — в виде высокой температуры, рвоты и смерти, если врач не успеет вмешаться.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://dnpmag.com/2015/11/17/5-samyx-silnyx-bolej-kotorye-tolko-byvayut-v-prirode/


Похожие новости
Уроки жизни от Далай-ламыКак научиться никогда не злитьс…Скрытые возможности микроволнов…Откровения работников «McDonald…Новый сухой паек Российской арм…
Теги: восприятия ощущений болевых которые человек | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 ноября 2015 02:58
 
Где-то встречал другую классификацию интенсивности боли, начинается с почечной колики, затем инфаркт, далее по убыванию что-то еще. А ожог второй степени - это пузыри на коже, у кого их не было?

2: 19 ноября 2015 07:21
 
хрень

3: 19 ноября 2015 11:24
 
Те,кто помнит советскую стоматологию,могут ещё приплюсовать сюда удаление зубного нерва,без анестезии! newsmile36 newsmile48

4: 19 ноября 2015 11:38
 
был у меня перитонит - не будем о том, почему, но я перетерпел его и дождался гангренозного аппендикса.
Боли были, но, как по мне - такие же, как при обычном расстройстве ЖКТ

5: 19 ноября 2015 12:33
 
кластерные ништяк! ожоги ниочем

6: 19 ноября 2015 14:42
 
Боль... Как можно её вообще классифицировать? А боли, у анкобольных, на последних стадиях и днях жизни, когда не помогают никакие обезболивающие, даже наркотики? А боли, что наши матери испытывали, когда мы появлялись из утробы? А боли, наркоманов, при ломке? Тема не раскрыта.

7: 19 ноября 2015 16:31
 
Мне больше всего понравилась стернальная пункция без анестезии. Больше всего похоже на сверление зуба по-живому, только вместо зуба - грудина. Ожоги на этом фоне вообще не впечатляют.

8: 19 ноября 2015 16:50
 
Цитата: НебоСлавян
стернальная пункция

А у меня кент, на работе сильно задержался раз, подпил с коллегами, а жена дома наехала, мол, доколе, и вообще, с фига ли по хорям шляешься. И потащила его в КВД провериться. До сих пор не говорит что и как, но от воспоминаний про тот мазок на гонокок, сразу у него настроение портится.

9: 19 ноября 2015 21:06
 
где зубная боль?мигренозная?родовая?

10: 20 ноября 2015 22:01
 
А роды?

11: 21 ноября 2015 14:33
 
самая жуткая боль - терять любимых людей. тупая, неизлечимая, бесконечная, безысходная. иногда затихает, но в любую секунду может возобновиться с новой силой.
а все остальное можно вылечить. ну или "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"

12: 3 декабря 2015 13:53
 
Когда ногу сломал, вообще не чувствовал боли, холодно только было валяться на сыром и холодном асфальте. И папаня мой, Царствие ему Небесное, от рака помер, не жаловался на боли. Правда, я ему каждый день бутылку покупал, видать, и прожил оттого почти три года вместо трёх месяцев, как асклепии пророчили.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...