Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые странные законы об этом (10 фото)

10 декабря 2015 в 00:05Обсудим?by funticТеги: только можно любовью каким вполне |
7
рейтинг
4
коммент.

Трудно поверить, но в наше просвещенное время все еще существуют десятки вполне цивилизованных стран, где возможность любовных отношений между партнерами регулируется законодательно. Власти следят не только за тем, с кем вы собираетесь спать, но и каким образом будете проворачивать свое грязное дельце — очень вдохновляет на подвиги, правда?

Итак, под конец 2015 года, когда человечество собирается лететь на Марс и вовсю исследует черные дыры, мы расскажем вам о десятке самых странных запретов на самое, что ни на есть, личное пространство индивида, которые пришли будто бы из параллельной вселенной.

Только ради детей!
Ирландия

Секс для удовольствия — нонсенс. По крайней мере, так считает большинство населения Ирландии, воспитанное в условиях строгой католической морали. Заниматься любовью можно только в одном случае: если вы решили зачать ребенка. А значит, презервативы вам не нужны. Следовательно, продавать их — запрещено. Так что, советуем захватить с собой достаточный запас этих полезных изделий, если вы собрались посетить страну лепреконов и пива.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Темное дело
Венгрия

Официальное постановление, все еще существующее в столице Венгрии, Будапеште, гласит, что любовью заниматься можно только в полной темноте. Ни ламп, ни свечей, ни романтично потрескивающих в камине поленьев. А на что вы там смотреть собрались?

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Мертвые не кусаются
Палестина

Нелегко приходится врачам и патологоанатомам Палестины: мусульманам строжайше запрещено видеть гениталии покойника. Поэтому каждое поступающее тело родственники (или полиция) обязаны прикрывать соответствующим образом.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Игры с огнем
Индонезия

Каждый, кто рискнет «поиграть с собой» на территории Индонезии, должен быть готов потерять голову не только в фигуральном, но и в буквальном смысле. Здесь этот поступок считается тягчайшим преступлением. Правда, не совсем понятно, каким образом власти регулируют местных шалунов обоих полов.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Прелюбодеяние
Хорватия

Не стоит изменять своему партнеру — это знает каждый. Но мало кто может устоять соблазну. Поэтому власти Хорватии решили потенциальным прелюбодеям муки выбора упростить: любой, кто решится на постельное читерство и будет уличен, получит целых три реальных года тюрьмы.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Рад тебя видеть
США

Свои законы есть в каждом штате США. Некоторые исполняются только здесь, но некоторые поддерживаются и другими. К примеру, в доброй половине штатов законодательно запрещена видимая под верхней одеждой эрекция. Неплохой повод, чтобы никуда не торопиться с утра.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Только ты
Колумбия

Власти Колумбии призвали на помощь закон, чтобы обеспечить мужчинам верность их жен. К тому же, при первом половом акте супругов должна присутствовать мать девушки. Да что, черт возьми, с вами не так?

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Веселая семья
Боливия

Совершенно не хочется попадать на территорию Боливии, где правительству пришлось установить запрет на одновременный секс с девушкой и ее матерью. То есть, традиция была так распространена, что нужно было подключать закон?

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Великий дефлоратор
Гуам

А вот сюда можно и прокатиться. Особо одаренные парни Гуама зарабатывают деньги дефлорацией юных девушек: те не могут выйти замуж девственницами. Неприлично, знаете ли.

Обсуждения. Самые странные законы об этом (10 фото)

Мокренькая кисонька
Ливан

Еще один, максимально странный обычай, который превращает Ливан в территорию загадочных, не очень разборчивых парней (совесть не позволяет нам использовать слово «извращенцев»). В общем, ливанские ребята вполне могут заняться любовью с любым животным женского пола. Вот мужеложцев ждут проблемы.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://supercoolpics.com/samye-strannye-zakony-ob-etom-prinyatye-v-mire/


Похожие новости
За что похвалить себя (15 фото)Самые страшные цифры в миреСекреты вечной молодости (7 фот…Рецепт от врача (2 фото)Как нас дурят маркетологи (13 ф…
Теги: только можно любовью каким вполне | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 декабря 2015 05:45
 
facepalm надеюсь наша Дума не будет писать подобные законы

2: 10 декабря 2015 07:32
 
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Да ни кто давно эту хрень не соблюдает!

3: 10 декабря 2015 09:55
 
Совершенно не хочется попадать на территорию Боливии, где правительству пришлось установить запрет на одновременный секс с девушкой и ее матерью.

Это с колумбии молодожены на медовый месяц понаехали... )))

4: 10 декабря 2015 17:00
 
ДураЦЦкие законы.
newsmile10
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...