Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

11 декабря 2015 в 00:05Авто мотоby funticТеги: самых внедорожников Brabus внедорожник лошадиных |
9
рейтинг
5
коммент.

Создатели самых отчаянных внедорожников, черпая вдохновение из темы выживания в диких условиях, превращают свои автомобили в настоящих вестников апокалипсиса, способных вдохнуть градус безумия даже в банальную прогулку за хлебом. Когда же дело касается серьезных поездок – эти монстры должны всему миру внушать, что переживут даже конец света. И уж конечно, они способны вместить в себя как минимум половину вашего имущества.

Далее пять самых безумных внедорожников, которые появились в этом году.

Авто и мото приколы. Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

Brabus B63S-700 6x6

Монструозного вида и невероятно крутой – это эксклюзивный внедорожник Brabus B63S-700 6×6. По сути, является доработанной версией внедорожника от компании Mercedes-Benz, значительно усовершенствованной безбашенными тюнерами из Brabus. 5,5-литровый мотор V8 выдает 700 лошадиных сил, благодаря чему трехосный гигант способен разогнаться с места до сотни всего за 7,5 секунды.

Авто и мото приколы. Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

Kahn Flying Huntsman

Британское тюнинг-ателье Kahn Design представило модифицированную трехосную версию легендарного Land Rover Defender. «Ночной охотник» по сравнению с оригинальной моделью вырос 1 200 мм в длину и обзавелся новеньким 6,2-литровым мотором V8, развивающим мощность в 550 лошадиных сил. В качестве особой опции британское ателье может оборудовать внедорожник бронезащитой, что может быть очень удобным, если вы всерьез планируете пережить зомби-апокалипсис.

Авто и мото приколы. Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

Jeep Chief

Ни для кого не секрет, что источником вдохновения для «Джипа» Chief служил классический Cherokee 70-х годов прошлого века. Дизайнеры позаимствовали оформление передка, кормы и несоразмерно больших боковых окон. Для большей схожести с Cherokee дизайнеры ярко-голубого внедорожника даже замаскировали ручки от задних дверей. Тем не менее «Вождь» построен на вполне современной платформе Wrangler.

Авто и мото приколы. Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

Filson Edition AEV Wrangler

Плодом сотрудничества известной фирмы производителя аутдор-инвентаря Filson и легендарных Jeep стал автомобиль Filson Edition AEV Wrangler, который является воплощением представлений о том, как должен выглядеть настоящий американский внедорожник. Джип оснащен 5,7 и 6,4-литровыми (на выбор) дизельными двигателями, а смягчение тягот бездорожья возьмут на себя подвеска DualSport SC и 35-дюймовые диски, обутые в шины BFGoodrich Mud-Terrain KM2.

Авто и мото приколы. Самые безумные внедорожники 2015 года (5 фото)

Hennessey VelociRaptor 600

Угадайте, кто большой желтый и ест на завтра хэтчбеки? Да, это новый пикап VelociRaptor 600 Supercharged от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance. Созданный на базе Ford F-150 FX4 SuperCrew получил двигатель мощностью свыше 600 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до сотни за 5,2 секунды и развить максимальную скорость в 177 км/ч. В пикап также будет установлена спортивная выпускная система, внедорожная подвеска с регулируемыми амортизаторами и увеличенные
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://dnpmag.com/2015/12/08/5-samyx-bezumnyx-vnedorozhnikov-2015-goda/


Похожие новости
Как делают деревянные автомобил…Белорусский болотоход Пегас 6х6…Авто приколы (25 фото)Авто приколы (32 фото)Авто приколы (32 фото)
Теги: самых внедорожников Brabus внедорожник лошадиных | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 декабря 2015 06:14
 
Норм грузовики newsmile42

2: 11 декабря 2015 07:33
 
Жёлтеньких 2 штуки заверните мне.

3: 11 декабря 2015 08:58
 
Классныйе тачки! Хватило бы денег, купил бы одну из них!

4: 11 декабря 2015 14:22
 
Все эти "паркетники" не для наших направлений! Во,вездеход «Ухтыш» на базе УАЗ 469: yeeeah

5: 12 декабря 2015 10:31
 
Красивые машинки. Но мне непонятно, например: "способен разогнаться с места до сотни всего за 7,5 секунды" - а зачем это внедорожнику? Или до сотни на говнолине? - тогда это впечатляет...
Хотя, не буду кривить, если были б совсем свободные (и немалые)) бабки, конечно заимел бы что-то такое в гараже)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...