Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77378. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

16 декабря 2015 в 00:04Обсудим?by funticТеги: Кайло фильма режиссер поклонников героев |
6
рейтинг
2
коммент.

Сказать, что седьмой полнометражный фильм из серии «Звездные войны» ждут – это не сказать ничего. С первого объявления о том, что джедаи возвращаются на большой экран, в Интернете взбурлили такие обсуждения, что любая другая франшиза могла только позавидовать. Обсуждалось все: режиссер и актеры, возвращение в кадр знакомых лиц и привлечение новых, необычное оружие и оригинальные транспортные средства, роботы и гуманоиды, планеты и спутники – от глаз фанатов не скрылась ни одна деталь. И конечно, не обошлось без фантазий о том, какие повороты сюжета ждут героев нового фильма. Накануне премьерного уик-энда мы собрали для вас несколько наиболее неожиданных предположений поклонников Силы относительно будущих перипетий повествования. Остается лишь сходить в кино и узнать, насколько прозорливы оказались фанаты Люка, Леи и Хана Соло.

R2-D2 перейдет на Темную сторону Силы

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Самую большую волну слухов вокруг сюжета будущего фильма породило, конечно, полное отсутствие в трейлерах, роликах и на промоматериалах Люка Скайуокера. Точно зная, что Марк Хэмилл не отказывался от участия в продолжениях саги, большинство фанатов решило, что Люка от зрителей скрывают, потому что он перешел на Темную сторону Силы. Подтверждением этому является короткий эпизод трейлера, где неизвестно кому принадлежащая рука касается робота и тот загорается пунцовым светом. Это наводит фанатов на идею о «плохом» Люке с «плохим» R2-D2 в подчинении. Подобный поворот исключать нельзя, хотя смысла в том, что R2 перейдет на сторону Зла, мы найти не можем.

В фильме будет флэшбек с молодой Леей

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

В отличие от Люка, Лею мы в трейлерах увидели, однако догадаться о степени ее участия в сюжете по показанным отрывкам не представляется возможным. Зато некоторое время назад фанатское сообщество было взбудоражено вестью о том, что в картине может появиться эпизод о юной принцессе – такой вывод сделали поклонники саги, обнаружившие на съемочной площадке фильма дочь Кэрри Фишер Билли Лурд, да еще и со знаменитыми косами-баранками на голове. Далеко идущие выводы сделать было нетрудно, однако сама Билли все намеки отвергла: «Это неправда. Конечно, я бы хотела, но… Эй, Дисней! Я свободна, возьмите меня». Доверять или нет такому опровержению – решать вам, но история кино знает немало случаев, когда матери и дочери играли одного и того же персонажа в разном возрасте.

Эвоки вернутся

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Дети любят эвоков. А вот взрослые фанаты франшизы относятся к ним, возможно, чуть лучше, чем к Джа-Джа Бинксу. Тем не менее некоторое время назад «мохнатые разбойники» Джорджа Лукаса едва не обрадовали своих поклонников присутствием в «Пробуждении силы». Поводом для слухов стало появление в списке актеров, задействованных в съемках, который опубликовал портал IMDb, каскадера Кристофера Энга. Роль ему приписывалась, не требующая расшифровки, – Зеленый Эвок. Впрочем, запись быстро «зачистили», что не выглядело удивительным для тех, кто знает Энга – почти двухметровый гигант вряд ли хорошо бы смотрелся в костюме медвежонка. Опроверг слух и агент актера, но дым без огня бывает редко, возможно, мы и увидим очередной «Караван смельчаков».

Финн – сын Ландо Калриссиана

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

От этого предположения немного веет расизмом, но действительно сложно отделаться от предположения, что Финн – главный герой нового фильма – является сыном знаменитого Ландо Калриссиана, приятеля Хана Соло и первого владельца «Тысячелетнего Сокола». Кроме цвета кожи бензина в огонь догадок подлил и шум вокруг мерчандайза, который обязательно окружает все релизы студии Disney. Накануне премьеры «Пробуждения силы» в Сети появились предложения купить коллекционную фигурку Финна, на упаковке которой его родственная связь с Ландо указана прямым текстом. Продавцом этой игрушки, правда, оказался сторонний частный предприниматель, никак не аффилированный с Disney или LucasFilm. Кто-то побежал впереди паровоза? Или это утечка секретной информации?

Боба Фетт примкнет к Кайло Рену

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Не раз и не два Джордж Лукас досадовал о том, что так мало времени уделил охотнику за головами Бобе Фетту – таинственный охотник за головами произносит всего пять фраз и умирает, что, впрочем, не помешало ему стать культовым персонажем Вселенной «Звездных войн». Все, что мог сделать для поклонников Бобы, Лукас уже сделал – режиссер включил в начальную трилогию отца Фетта, а в расширенной версии классического шестого эпизода добавил сцену спасения воина из пасти сарлакка. Теперь пришла очередь Абрамса потрафить фанатам Бобы, и тем уже начало казаться, что они видят своего героя то на втором плане боевых сцен, то плечом к плечу с Кайло Реном, однако полновесных доказательств возвращения Фетта никто пока не обнаружил.

Кайло Рен – изгой, предавший повстанцев

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

При всей секретности вокруг проекта Абрамса избежать утечек со съемочной площадки все равно оказывается невозможно, и в 2014 году Интернет был взорван сообщениями от некоего «сотрудника студии», слившего несколько сюжетных деталей и подробностей каста. Неизвестно, отреагировал ли на эту утечку режиссер, но очень скоро большая часть «секретов» была опровергнута – даже имена главных героев, опубликованные «диверсантом», оказались иными. Все детали украденной информации обсуждать не станем, но обратим внимание на то, что инсайдер указал на Адама Драйвера как на исполнителя роли пилота повстанцев. Сейчас точно известно, что Драйвер играет Рена, но имеет ли этот герой в прошлом службу на светлой стороне – мы бы не стали с ходу отбрасывать такой вариант.

Оби-Ван окажется настоящим отцом Люка

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Слухи о том, что Оби-Ван Кеноби является отцом Люка Скайуокера, не оставляли пространство вокруг «Звездных войн» со времен выпуска классической трилогии. Действительно, отеческие наставления старого джедая иначе как родственными и не назовешь, но своей приквел-трилогией Лукас отмел все сомнения – если у Падме и Оби-Вана и был какой-то роман, от зрителей, как и от персонажей, его тщательно скрыли. Не могла Сила обмануть и Анакина, он непременно почувствовал бы подвох. И все же фанаты по всему миру не оставляют надежд увидеть еще один клиффхэнгер, сопоставимый по значимости со всемирно известным «Люк, я твой отец!». Беда в том, что Джей Джей Абрамс вряд ли решится на подобный трюк. Большой Фэндом не одобрит.

Джа-Джа Бикс окажется злодеем

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Недавно мы рассказывали о распространившейся в Сети версии того, что Джар-Джар Бинкс, пожалуй, самый ненавистный фанатами персонаж саги, может быть не тем, кем мы его привыкли считать. Несколько энтузиастов, вооружившись кадрами из фильмов, весьма убедительно доказали, что Джа-Джа не просто ситх, а сподвижник Палпатина, стоящий у истоков Империи. Пока вы перевариваете эту информацию, мы развеем слухи устами самого Абрамса – режиссер заявил, что никаких намерений сделать из Бинкса уберзлодея или даже вообще вернуть его в число героев у команды проекта не было. Мы склонны поверить словам постановщика, не тот Абрамс человек, чтобы рушить каноны или бросать вызов сообществу, однажды уже отвергнувшему компьютерное недосущество.

Обсуждения. Неожиданные фанатские теории о сюжете «Пробуждения силы» (9 фото)

Люк Скайуокер – это Кайло Рен

Сегодня уже практически никто не спорит с тем, что Кайло Рен станет главным злодеем в «Пробуждении силы», этому персонажу отведено почетное место на постере и уделено немало времени в трейлерах. Происхождение его неясно, но известно, что Рен желает продолжить дело Дарта Вейдера. Очень многим хотелось бы поверить в самую простую фанатскую гипотезу, будто Люк Скайуокер перешел на Темную сторону и обратился в Кайло Рена, но даже те немногие факты, что мы имеем перед выходом фильма, не подтверждают догадку. Для начала Кайло достаточно собран и прыток, что не очень похоже не Марка Хэмилла и его 64-летнего Люка Скайуокера. А кроме того, Адам Драйвер, исполнитель роли Рена, был замечен на площадке без маски и в гриме – это значит, что свое подлинное лицо Кайло Рен покажет, и это не бородатый Хэмилл. А как хотелось бы чего-то необычного!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.film.ru/articles/ispolzuy-silu-voobrazheniya?page=show


Похожие новости
Вещи, которые появились благода…Гид по народному творчеству (12…Актеры сериала «Альф»: тогда и …Где снимали новый эпизод “Звезд…Как выглядит настоящая зима? (1…
Теги: Кайло фильма режиссер поклонников героев | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 декабря 2015 00:54
 
завтра узнаем

2: 16 декабря 2015 20:27
 
вангую - будет говно
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...