Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

30 декабря 2015 в 00:09Интересноеby funticТеги: проходят Северной испытание отрядов лучших |
7
рейтинг
8
коммент.

Сегодня вы узнаете как проходит тренировка и прием в пять самых мощных отрядов спецназа в мире — от Северной Кореи, до России.

Интересное. Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

Шайетет 13

Израиль

Все спецподразделения маленького, но очень гордого и независимого Израиля проходят испытание боем. Впрочем, испытанием это назвать нельзя: солдаты воспринимают военные действия как само собой разумеющийся этап подготовки. Деятельность отряда «Шайетет 13» засекречена на самом высоком уровне — учитывая то, что бойцы специализируются на точечной ликвидации врагов Израиля, это совершенно понятно. Учебный период рекрута «Шайетет 13» длится целых два года: уже прошедшие армию парни осваивают необходимые диверсанту навыки. Каждый, кто выдержал эту мясорубку, становится настоящей машиной смерти.

Интересное. Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

707-й батальон особого назначения

Южная Корея

В 707-ой батальон может попытаться пробиться любой солдат южнокорейской армии. После первоначальных тестов (лучшие из лучших из лучших, сэр!) прошедшие рекруты отправляются в десятидневный поход — своеобразный тест на выносливость и умение быстро соображать в постоянно меняющихся условиях дикой местности. К последнему дню в строю остается менее 10% рекрутов. Они будут допущены к следующему этапу тренировок: подводный бой, прыжки с парашютом, диверсионная подготовка. Большой скандал вызывали фотографии Boing-747, установленного там же, на тренировочном полигоне: выяснилось, что в 707-ом есть особая группа узких специалистов, способных захватить авиалайнер даже с завязанными руками.

Интересное. Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

Морские котики

США

Америка поддерживает существование целого ряда спецподразделений, на все случаи жизни. Зеленые береты, USASF, Дельта — уровень их подготовки очень высок, что было не раз подтверждено в реальной боевой обстановке. Сложнее всего новобранцу будет попасть в «Морские котики». Эти ребята специализируются на борьбе с терроризмом, причем в глобальном масштабе. Нет, конечно, каждый из «котиков» способен отстреливать противника точечно, как микроскоп способен забивать гвозди. Прямое же назначение этих элитных воинов — сеять смуту в тылу врага и подготавливать партизанские отряды. Тренировки длятся почти полтора года, а проходят они в самой настоящей искусственной стране, созданной правительством США в Северной Каролине. Жители республики Пинленд (сменяющие друг друга бойцы регулярной армии) не просто имитируют повседневную деятельность — они действительно вынуждены жить в постоянно функционирующем тренажере революции.

Интересное. Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

Краповый берет

Россия

В конце 70-х годов среди бойцов Российского спецназа появилась новая традиция — отмечать лучших краповыми беретами. Среди тридцати тысяч бойцов отрядов спецзназначения на сегодняшний день насчитывается всего шесть сотен обладателей крапового берета. Каждый год устраивается своеобразный кастинг: 500 отчаянных смельчаков выходят сражаться за право стать обладателем берета нужного цвета. Стартовой площадкой испытания становится для них кросс по пересеченной местности: 12 километров, где встречаются и островки минных полей, и овраги, заполненные ядовитым газом. На финише — никакого отдыха. Соискатели отправляются штурмовать высотные здания-тренажеры, затем проходят очередную полосу препятствий и, полуживые от усталости, добираются до последнего испытания. Учебные поединки проходят единицы. Раунд финального боя длится 12 минут, а сражаться приходится сразу с тремя противниками, двое из которых — действующие краповые береты.

Интересное. Как тренируются самые крутые спецназовцы мира (5 фото)

Штормовой корпус

Северная Корея

Северная Корея имеет, само собой, свой собственный отряд специального назначения. О нем ходят лишь слухи — да и как может быть иначе, когда дело касается одной из самых закрытых стран мира. Бойцы «Штурмового корпуса» посвящают всю жизнь только одной цели — угадайте, какой. Срок службы этих бравых борцов с империализмом составляет десять лет, но выходить на пенсию считается здесь позорным. Изо дня в день человек превращает себя в идеальную машину убийства, готовую действовать по мановению руки Великого Чучхе. Поговаривают, что финальное испытание рекрута — испытание кровью.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://dnpmag.com/2015/12/28/kak-treniruyutsya-samye-krutye-specnazovcy-mira/


Похожие новости
Знаменитый мост U Bein (33 фото…Петропавловск-Камчатский (10 фо…Интересные факты о мандаринахЗаброшенная психиатрическая бол…Новогодние ёлки в разных страна…
Теги: проходят Северной испытание отрядов лучших | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 декабря 2015 01:35
 
У нас сержант насмотрелся таких фоток и утопил своё отделение - в шторм, ночью преодолевали пролив.

2: 30 декабря 2015 03:40
 
ed007 Жалко ребят, ты один выжил? Или ты сержант? После этого поста произошло или до ?

3: 30 декабря 2015 05:34
 
Цитата: Detroit911
ed007 Жалко ребят, ты один выжил? Или ты сержант? После этого поста произошло или до ?

отжёг newsmile06

4: 30 декабря 2015 06:52
 
Просто звери какие-то...















5: 30 декабря 2015 21:19
 
Ребята, а не лучше ли постоянная физподготовка, боевая, тактическая? Как у наших морпехов Спутника или еще где? Любо было поглядеть, когда приехал я в гости (я уж отслужил, капитан запаса), пошли гулять в Мурманске ночью. Подвалила гоп-команда... Нас четверо, их семеро. Так двое наших сказали: "Леха, этого (т.е. меня) не пускай, он же инженер, а мы ща разберемся") И разобрались.
Правда, не жестко (так, разбитые носы не в счет), и чуваки нас угостили пивом. Разошлись без предъяв, милиции и чего-то еще. Правда, с обоих сторон дрались руками - достал бы кто перо, разговор другой был бы.

6: 31 декабря 2015 02:13
 
я краповых беретов не по наслышке знаю... но даже на легке не смог пройти тропу.. годы видать...

Добавлено в 03:17:17:
и не с тремя ты бьешься, короче враки это все..

7: 4 января 2016 18:38
 
У нас в учебке что-то подобное было, курс молодого бойца называлось. Марш-бросок с полной выкладкой, палатка ядовитая сразу после кросса, потом обкатка танками (со второго разу - прямо на дороге, безо всяких там окопов, а потом два взвода внизу, в траншее, типа в обороне, а два взвода - с горки, типа - атакуют. Правда, штыки и автоматы перед началом побоища отбирались. После целого дня таких аттракционов народ, ясен пень, начисто терял остатки мозгов и зверел не по-детски. Драка получалась массовой и самозабвенной, чем немало радовала покуривавших рядом сержантов. Хорошо, когда тебя на первых секундах вырубали, лежишь тихонечко в отключке и тебя больше не трогают. При хреновом раскладе приходилось всерьёз махаться, и не только рукам-ногам, а всем, что под руку подвернётся. Ну, типичная уличная драка. Всё это безобразие продлжалось, пока сержантам не надоедало. А тех, кто малоактивные, ждали наряды, сортиры, дополнительные пробежки и прочие разнообразные удовольствия, благо, фантазии сержантов были гипертрофированы.
Стоит ли говорить, что после такого обучения меня в линейке дважды разжаловали, трижды сажали на губу, а хакончил я военную свою карьеру рядовым, в хозвзводе, кочегаром угольной котельной.

8: 8 января 2016 07:21
 
ой мля, люблю комменты типа бывалых старых вояк... такие все пережившие всё, прошедшие через огонь и лед! бутылку водки с горла пьющие и рукавом занюхивающие! прям слеза за вас всех на щеке блестит!

Добавлено в 08:34:28:
Ребята, а не лучше ли постоянная физподготовка, боевая, тактическая? Как у наших морпехов Спутника или еще где?

Действительно, сам занимался у очень хорошего человека, не служил, но его тренер в свою очередь был кореец, который владел настоящей техникой кунг фу, мой тренер конечно переделал всё в рукопашный бой с запрещенными ударами, но в той же ситуации их 7 а нас 3-е, эта техника была очень хороша! Могу очень, очень больно побить за пару минут!
p.s. главное его правило когда учил нас этому всему - "ребята, я вас прошу, только оборона!"
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...