Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

1 февраля 2016 в 00:04Прошлоеby funticТеги: задание которые полицейский человек Джеффри |
11
рейтинг
3
коммент.

Рэмбо: Первая кровь (1982)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Он — эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия. Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший..

Красная жара (1988)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

В доперестроечные времена торговля наркотиками была из ряда вон выходящим преступлением. На борьбу с грузинским мафиози, который используя все связи США, пытается пристрастить к кокаину советских граждан, выходит гроза преступного мира милиционер Иван Данко. Этот парень не любит шутить, и доказательством серьезности его намерений служат большие мускулы и пистолет. Чтобы арестовать бандита, Иван направляется в Чикаго — рассадник капиталистической заразы. Там его помощником становится болтливый полицейский. Вместе они обезвреживают мафиози, разрушив при этом полгорода и расстреляв пару десятков негодяев.

48 часов (1982)


Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Главный герой — суровый сыщик, преследующий двух преступников, убивших полицейского. Но он не может справиться с задачей без помощи смышленого, но легкомысленного напарника, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Вынужденные партнеры, мягко говоря, с трудом находят общий язык, да и цели у них разные: первый жаждет отомстить негодяям, а второй спит и видит, как получить свои денежки и в придачу одну очень аппетитную дамочку.

Кровавый спорт (1988)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Легенда видеосалонов. В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч.
Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на «Кумите». По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона…

Кикбоксер (1989)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Братья Курт и Эрик Слоан отправляются в Таиланд, на родину кикбоксинга, чтобы доказать местным бойцам превосходство американской школы над тайской. Эрик, чемпион Америки по кикбоксингу, встречается в бою с Тонг По, чемпионом Таиланда. Тонг По оказывается сущим зверем. Он намеренно калечит уже обессилевшего Эрика Слоана, обрекая его на инвалидность. Курт поступает в обучение к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за парализованного брата.

Кобра (1986)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

Крепкий орешек (1988)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной…

Доспехи Бога (1986)


Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

«Азиатский ястреб» — так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч — часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла. Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа.
Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком — бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…

Смертельное оружие (1987)

Прошлое. Лучшие боевики 80-х годов (15 фото)

Лос-анджелесский полицейский Мартин Риггз смел и безрассуден, он буквально лезет под пули, не боясь за свою жизнь. Семьянин Роджер Мертаф старше и осторожнее. Двое полицейских, ветераны Вьетнама, расследуют дело, связанное с подозрительным самоубийством девушки. Нить поисков приводит их к торговцам наркотиками, которые также оказываются ветеранами вьетнамской войны, сплоченными в крепкую преступную организацию.

Наемный убийца (1989)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://supercoolpics.com/15-luchshih-boevikov-80-x-godov/


Похожие новости
«Собаке Баскервилей» — 35 лет! …Студенческая жизнь в советское …Ностальгии пост (10 фото)Цитаты Владимира ВысоцкогоСоветская эпоха в фотографиях А…
Теги: задание которые полицейский человек Джеффри | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 февраля 2016 07:48
 
сейчас без смеха эти высеры и не посмотришь

2: 1 февраля 2016 12:37
 
Какие ваши доказательства? Кокаинум!(с) kleva

3: 5 февраля 2016 17:06
 
Половину поставил на закачку ! Эх было время :-)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...