Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75666. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

30 июня 2016 в 00:07Удивительноеby funticТеги: турецком проблема Возможно палки качестве |
6
рейтинг
8
коммент.

Мужик купил себе ружье, и после шестого выстрела оно превратилось в уродливый цветочек. Ощущение такое, что ствол сделан из лыжной палки. Возможно, проблема в турецком качестве. Продавец, правда, деньги вернул без лишних разговоров.

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Удивительное. Ружье не выдержало выстрел (13 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Носорог атаковал двух фотографо…Отец сделал на голове татуировк…Голубь устроил гнездо на полице…24-летний Халк из Ирана (15 фот…Красочные интерьеры мумбайских …
Теги: турецком проблема Возможно палки качестве | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 июня 2016 01:55
 
мож мужик с порохом переборщил?

2: 30 июня 2016 09:14
 
Гильзы от заводских патронов на фото. Что за дробовик-то хоть? Турок? Ну, последнее время они качество подтянули на достойный уровень.
Я такое однажды видел - правда, там было понятно, почему - после падения в снег (перелезали офигенную канаву) товарищ банально забыл заглянуть в стволы на предмет застрявшего снега.
А тут нифига не ясно. Видел раздутые некачественные стволы, но чтобы на заводском патроне (опять же, по гильзам) разворотило ствол...?
А может, хреново почистил (а то и вообще не почистил), нагар закоксовался, пыж-контейнер тормознул, ну и...
Оружие любит ласку, чистоту и смазку))

p.s. Учитывая, что сужения нет (по фото непонятно, правда), выстрел калиберной пулей на некорректном дульном сужении исключаю.

3: 30 июня 2016 11:09
 
skandero, целиком поддерживаю.

4: 30 июня 2016 12:54
 

5: 30 июня 2016 19:57
 
Это ружья, помпа, якобы полицаям и для самозащиты. Из ремингтона или моссберга бразильского 300 выстрелов и менять. Пока не разорвало. Подозреваю, у турок 50 выстрелов, а у китаёзов десять. Если повезет!:)

6: 30 июня 2016 22:52
 
newsmile19

7: 2 июля 2016 10:12
 
Какая ж это помпа?! Это полуавтомат. И совершенно не согласен насчет ресурса - если нет дефектов, турок живет долго. Главное, не облажаться при выборе и тщательно все осмотреть. Вон, отечественные выбирать вообще геморрой - то сверловка стволов не соосная, то шероховатости, то каверны, а то дерево люфтит и требует подгонки...
У меня самого марокки (итальянка, с номером в первой сотне), так бойки на первой сотне выстрелов два раза ломались. В итоге пришлось заказывать изготовление в "Левше" (отправлять на завод обломно - минимум полгода ждать). Плюс, цепляли экстрактор - пришлось выборку самому протачивать в нем и воронить "клевером" - помогло. Макаронники позже признали, что да, серийный дефект у первой партии этой модели был. Гы, зато, можно считать, коллекционная у меня вертикалка)
Сейчас уже более 4000 выстрелов - стволы в идеале. Чищу, правда, после каждой стрельбы или охоты сразу. А вот на коробке полезло анодирование в месте прорыва газов в районе капсюля. Дерево несколько сколов заимело в районе коробки (ну тут я сам лох, как-то раз после разборки притянул плохо приклад).
Кстати, о турках - прокатные ружья на стенде в Сосновке (ССК "Олимпиец", Питер) почему-то турецкий Akkar. Не думаю, что выгодно рисковать здоровьем людей (а ствол может рвануть и не за магазином, а сразу за патронником - мало не покажется) и постоянно менять арсенал... Так что не надо - сам я не владелец турков, но стрелков и охотников знакомых с турецким оружием хватает. Не жалуются. А, соврал - у меня турок - пневмат хатсан PCP BT65RB в "папском" калибре стоит)) Так, для тренировки. Отлично сделан - разбирал, смотрел все, ресивер проверяли на станции зарядки баллонов - все на уровне. Так что турки минимум не хуже наших.

Сейчас ломаю голову что взять из нарезного - то ли сайгу 308, то ли чезет... Так-то стоит сайга мк-03 .223... Чисто на стрельбище - с нарезным охотить зверей не хочу, я утятник и гусятник))

Вот она, красавица моя, этой весной...

8: 3 июля 2016 11:49
 
Пригляделся... неужто дульник все же стоит? Вроде как просматривается отметка **** (фото нечеткое). А это IC-улучшенный цилиндр - на таком подкалиберная пуля не тормознет, а дробь и картечь вообще со свистом...
Эх, помню, как очковал подкалиберной первый раз в жизни стрелять)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...