Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79731. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как я познакомился с термобельем

11 августа 2016 в 20:10Блогиby GEVPatТеги: |
-1
рейтинг
4
коммент.

В декабре 2015 года решил приобрести себе новый комплект термобелья. До этого с данным видом экипировки был не особо знаком, слышал от друзей и знакомых что нужная вещь и не раз выручала их в холодное время суток и на тренировках.

Прошелся по местным магазинам - цены не особо радовали, решил загуглить, интернет магазинов было посещено много, остановился на wear-termo.ru. Поискал нужное белье. На тот момент необходимого мне размера не оказалось, магазин предложил взять черную рубашку и белые рейтузы. Согласился, потому что цена была существенно дешевле, да и цвет мне был непринципиален.

На упаковке написано, что термобелье сделано в Латвии. Считаю, что это хорошо, так как сейчас практически вся одежда Craft шьется либо в Китае, либо во Вьетнаме. Только некоторые модели термобелья производятся в Литве и Латвии. В Швеции, как понял, производство обойдется очень дорого. Ниже фото комплекта в черном цвете.



В описании сказано, что рекомендуемая температура использования варьируется в диапазоне от +5 до -20 градусов. Соглашусь с этим. В сильные морозы одевал рейтузы под джинсы и особо не замерз. Белье хорошо сохраняет тепло тела. Конечно же во время тренировок оно намокает как и вся одежда, но фишка в том, что тело остается в тепле и ты не замерзаешь. Но долго стоять на улице после тренировке не советую, лучше сразу переодеться в сухую одежду. Также Craft Active очень быстро сохнет. Во время сборов было и по три тренировки в день. Утром и днем побегаешь, потом постираешь рубашку и к вечеру уже можно снова надевать. Не совсем сухое конечно, но терпимо. Через 5-10 минут бега высыхает на теле.

Стираю термуху в обычном режиме на 40 градусов. В описании сказано, что выдержит стирку и при 95 градусах. Скорее всего реально, так как материал действительно износостойкий, но я пока не экспериментировал.

Хотелось бы отметить и один небольшой минус серии Craft Active. Несмотря на отличную функциональность, долговечность и качество, на материале появляются катышки. Мое белье скаталось примерно через 3 месяца после начала использования. Это никак не влияет на использование рейтуз, но ведь должна же быть хоть небольшая «ложка дегтя в бочке меда».

В заключении отмечу, что термобелье Craft Active являются флагманом в линейке шведского бренда. В идеале, в своем гардеробе нужно иметь несколько таких штанов. Одни будут использоваться для тренировок и соревнований, а другие можно смело носить в повседневной жизни.

Забыл самое главное. Цена. В декабре покупал вот такой комплект http://wear-termo.ru/catalog/komplekt-term...ctive-muzhskoy/ за 3300 рублей, что дешево для этой модели.

Сейчас конечно оно стоит порядка 4200-4500 рублей в зависимости от магазина. Согласен, что цена не маленькая, однако, белья точно хватит на 7-10 лет, конечно если нормально пользоваться и не пытаться его "убить". Если разделить всю стоимость на годы использования, то получится не так уж много.

Ну и не рекламы ради, а в качестве благодарности данному магазину за качественный шмот - если будет делание купить термобилье - берите его на wear-termo.ru
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Лучшая попка интернета Российск…Оригинальные мелочи для бытовых…В Евпатории за несколько минут …Свадебные фотографы: жизнь ради…
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 11 августа 2016 20:21
 
Что за рекламный бред? bo

2: 12 августа 2016 05:41
 
спам

3: 12 августа 2016 11:41
 
Термогавно! Закаляться надо, а не колготки носить.

4: 21 сентября 2016 00:11
 
Познакомился? Икак он в постели?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...