Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84419. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

5 июня 2017 в 06:51Блогиby VikFedorovТеги: |
2
рейтинг
5
коммент.

У всех нас есть соседи, и чаще всего это милые и доброжелательные люди, с которыми приятно перекинуться парой фраз, встретившись на лестничной клетке, перехватить немного денег до зарплаты или одолжить соли.

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Но также всем нам хорошо знаком менее приятный вид соседей, которые делают всё возможное, чтобы отравить нашу жизнь: с восходом солнца они начинают сверлить стены и стучать по ним молотком, прививают нам свои музыкальные вкусы и заставляют слушать, что же нового произошло в «Доме-2».

Перед вами одни из самых распространенных разновидностей соседей, жизнь рядом с которыми — настоящая мука.

Маньяк Телевизора

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Темной-темной ночью на темной-темной улице, когда все добрые люди спят, просыпается Маньяк Телевизора. Он подпитывает свою темную силу завываниями ведущих ток-шоу. Маньяк просыпается не всякой ночью, а только тогда, когда у вас раскалывается голова, а завтра к семи утра нельзя опоздать ну никак.

Человек с Молотком

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Человек с Молотком обладает еще более высокоточным оружием. Он делает «бах! шарах!! шарарах!!!» четко над вашей головой ровно в шесть ноль-ноль, в тот момент, когда вы только упали на подушку после сверхурочной ночной работы.

Человек с Перфоратором

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Если Человек с Молотком проживет активную жизнь и умучит нужное количество жертв, в следующей реинкарнации его ждет повышение левела: он родится Человеком с Перфоратором. Это суперсила. Особенно если Человек с Перфоратором вонзит свое абсолютное оружие в несущую стену на все воскресенье. То самое воскресенье, которого вы ждали два месяца, чтобы отойти от тяжелого проекта.

Аццкий Зверозавр

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Аццкий Зверозавр мужика с первого этажа почему-то считает, что вы ему должны, причем должны персонально. Во всяком случае, каждый раз, когда вы встречаетесь, он как минимум заходится в диком лае, а как максимум пытается отгрызть у вас ногу.

Боевая Бабулька

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Зато если вы выходите с песиком (он самый добрый на свете, а вы с кулечком), на вас набрасывается Боевая Бабулька. По ее мнению, вы с собаней виноваты во всех бедах мира вплоть до 1812 года включительно. Спорить с Боевой Бабулькой чревато, потому что по части разрушительной силы она с легкостью уделает трех Аццких Зверозавров.

Бабка Активная

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Есть еще одна крайне неприятная разновидность бабулек, именуемая Бабка Активная. Активная Бабка способна в одной беседе собирать на шлагбаум, агитировать за кандидата, проклинать домоуправление, осуждать девицу с пятого, комментировать последние события и пророчить апокалипсис. Уйти от беседы невозможно.

Бабуся Общительная

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Тех, кто еще не избавился от остатков оптимизма, догонит Бабуся Общительная. Она на самом деле добрая. Вот только поделится с вами подробностями семейной жизни своей племянницы, важной инфой о своем давлении, стратегическими данными о повышении цен, советами, как правильнее питаться вашим детям, прогнозом погоды на конец января, рецептом настойки золотого уса и способом вывести бородавку яблоком — и сразу же уйдет. Сразу же.

Чемпион по Виртуозному Курению с Балкона

13 ТИПОВ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШУ ЖИЗНЬ

Его зовут дядя Вася или дядя Жора, и он — Чемпион по Виртуозному Курению с Балкона. Он умеет делать это как-то так, что ветер любой силы и направления наполняет вашу квартиру дымом настолько эффективно, что занавески надо не просто отстирывать, а еще и замачивать предварительно.

Девочка за Пианино

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ПОЧЕМУ НЕМЕЦКИЕ БАНИ ВЫЗЫВАЮТ Ш…РУГАТЕЛЬСТВА ДРЕВНЕЙ РУСИСтало известно число эпизодов ф…Хотите верьте, хотите нет...Миф о русском пьянстве
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 5 июня 2017 13:32
 
Соседа - сатира забыли, который любит цокать своими копытами, у вас над головой, в любое время суток! newsmile33

2: 5 июня 2017 14:25
 
Цитата: Сизый Нос
Соседа - сатира забыли, который любит цокать своими копытами

Енструмент для ликвидации копыт.



Вжик и усё! kleva

3: 5 июня 2017 15:36
 
Цитата: VikFedorov
Енструмент для ликвидации копыт.
Эххх, не трави мне душу! recourse

4: 5 июня 2017 17:36
 
Есть и ещё одна категория соседей-дебилов.
Они любят ссать в ведро из-под потолка, потому что иначе никак не объяснить, как, такую-то мать, можно издавать НАСТОЛЬКО громкий звук, пробивающийся через 25 см бетона.

5: 5 июня 2017 18:01
 
Цитата: wise mouse
Они любят ссать в ведро из-под потолка


Тихая украинская ночь.
Все спят, тут крик на всё село:
"Кто там сыть, як корова?"
"Eто я,мама."
"А, ну писай, писай, доню."
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...