Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81749. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Любители нажиться на чужом горе (3 фото)

23 июня 2017 в 00:05Обсудим?by funticТеги: нажиться чужом попить желающие много |
1
рейтинг
10
коммент.

Родственники и друзья дальнобойщиков, попавших в ДТП под городом Камышин в Волгоградской области, попросили пользователей сети помочь одному из выживших водителей. Однако желающих откликнуться на призыв о помощи оказалось не так много, зато желающие нажиться на чужом горе и попить халявного пива, которое перевозил опрокинувшийся грузовик, нашлись очень быстро.

Обсуждения. Любители нажиться на чужом горе (3 фото)

Обсуждения. Любители нажиться на чужом горе (3 фото)

Обсуждения. Любители нажиться на чужом горе (3 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кто на этом фото? (2 снимка)Умер один из основоположников р…С 8 МАРТА ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫПодборка лучших фильмов ужасов …Чем отличаются друг от друга му…
Теги: нажиться чужом попить желающие много | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 23 июня 2017 02:07
 
Ну ядрён насос! Дальнобой какой-то зелёный штоле был?
Сколько можно говорить: если это не лобовое столкновение, то бей идиота и не вздумай сваливать со своей полосы. И никогда в этом случае не лезь ни на обочину, ни на встречку.
От того, что ты протаранишь дебила в бок или зад, он не помрёт в большинстве случаев. А если и помрёт, то потому что идиот.
У него ж там тонн 30 груза. Даже школьник вспомнит второй закон Ньютона и его последствия.

2: 23 июня 2017 02:22
 
wise mouse, вот и меня такая ж мысля посетила! И почему у этих дальнобоев видеорегистратора в машине не было?! :-/

3: 23 июня 2017 06:21
 
Да может регистратор и был, только толку от него пока... Пока найдешь, пока запись посмотришь, да и то, гайцы изымут сначала... А так вдруг кто оперативно откликнется, то по горячим следам и найдется.

Насчет торможения согласен абсолютно. Насколько слышал (поправьте, если ошибаюсь), машинистам ж/д составов тормозить, если дебил какой вышел на пути или выехал на закрытом переезде вообще нельзя - как раз по описанной причине, ибо уж у него там точно даже не 30 тонн груза... И ладно если груза - а если сотни пассажиров? Соскочит состав под откос из-за торможения - полный ампер будет.

Кстати, по моему опыту: при объяснении в ГИБДД категорически не стоит писать нечто типа "попытался избежать столкновения и отвернул руль в сторону, но избежать столкновения не удалось" - могут легко трактовать как "плохо пытался, сам виноват". Только "подал сигнал, предпринял экстренное торможение". Полагаю, водиле вопрос "а нафига вы уворачивались, зная, что не порожняком идете" обязательно будет задан. А еще хуже в этом раскладе, если выжил именно водила - получается, что он своего напарника непреднамеренно укокошил(((

4: 26 июня 2017 18:41
 
modersmile01
Модератор: Mici

5: 27 июня 2017 21:27
 
В баню!
Модератор: Mici

6: 28 июня 2017 08:41
 
Админы, мож правда капчу к сайту прикрутить, тут skandero предлагал уже, а то ж мы тут все начнём разными кремами мазаться и бабки получать, нихрена не делая! newsmile08

7: 28 июня 2017 19:29
 
Цитата: Сизый Нос
а то ж мы тут все начнём разными кремами мазаться


чо за кремик? давай поподробнее!

8: 28 июня 2017 20:32
 
BapBap, да тут выше, какой-то спамер, предлагал супер-пупер крем прикупить, от грибка чё ли, а модераторы тот спам уже потёрли. uzi Более ничого сообчить не могу! newsmile02

9: 29 июня 2017 14:06
 
Цитата: Сизый Нос
ак вдруг кто оперативно


ээх,какже я буду жыть без кремика

10: 5 сентября 2017 09:49
 
skandero, поправлю, машинисту тормозить при возникновении препятствия или человека на пути, не только можно, а машинист просто обязан это сделать, причем не просто применить тормоза, а экстренное торможение.. если не применить экстренное торможение, машиниста и посадить могут.. При этом не надо забывать, что тормозной путь у грузового поезда весом 6000 тонн, составит не одну сотню метров.. И еще, состав под откос уйти не может из-за торможения, только колеса могут стереться об рельс, если юзом пойдут..
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...