Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82064. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Хорошо быть домохозяйкой (3 фото)

14 июля 2017 в 00:03Фото приколыby funticТеги: работа минусах стороны жизни плюсах |
-2
рейтинг
3
коммент.

Девушка во всех красках расписала всю прелесть того, как хорошо быть домохозяйкой. Давайте прочитаем обо всех плюсах и минусах этой стороны женской жизни. Ведь работа по дому, тоже работа...

Фото приколы юмор и смешные картинки. Хорошо быть домохозяйкой (3 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Хорошо быть домохозяйкой (3 фото)

Фото приколы юмор и смешные картинки. Хорошо быть домохозяйкой (3 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Компьютеры и проблемы, связанны…Фото приколы (74 фото)Фото приколы (56 фото)Неудачный маникюр (4 фото)Фото приколы (54 фото)
Теги: работа минусах стороны жизни плюсах | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 14 июля 2017 16:17
 
Ну, детородильную функцию тётки уже приравняли к подвигу, сравнимому с полётом на Луну. Сейчас постирать носки или накормить собственного ребёнка уже достижение, о котором стоит написать во всех соцсетях.
Деградирует человечество...
Все эти изнеженные **аные твари забыли, что их бабки в войну спали по 2 часа на протяжении четырёх лет, работали за 100 граммов хлеба в сутки, а потом 10 лет страну отстраивали вместе с оставшимися в живых мужчинах. И при этом умудрялись рожать, жить в коммуналках и не ныть.

Не, я не сексист или шовинист, просто народ стал сейчас настолько, *ука, изнеженный, что возникает желание всех отправить рубить лес, да в шахты.
А потом пусть расскажут, как они устают в офисе или занимаясь домашними делами.

2: 16 июля 2017 07:35
 
Именно так.
Кстати, цинизм поста именно в том, что хозяйственно-бытовой труд реально в разы проще того, что был, к примеру, лет 20-30 назад. И то, оказывается, это просто каторга. Изнежились, однако.
Лично меня, к примеру, при нынешнем многообразии бытовой техники и удобствах вообще не напрягает ни приготовить себе жратвы (не из полуфабрикатов, в большинстве случаев), ни постирать шмотки (машина с сушкой - вещь!), ни убрать квартиру раз в три дня (ну, люблю я чистоту - да и кот мой шерстяной очень)... Будучи женатым, кстати, такого не видел - "я устала" - стандартная отговорка.
Да у меня еще и время на копипаст полистать, на стрельбище съездить, поделать что-нибудь для себя остается... При этом работа у меня - не бумажки перелистывать. Но что-то адски усталым себя я не чувствую.

И кстати, там, где идет война или еще какое подобное мероприятие, почему-то эта изнеженность мгновенно исчезает. Почему, интересно, ну вот не могу я понять...

p.s. А еще во всех без исключениях постах о "тяжком женском кухонном рабстве" удивляет то, что про мужа там нет ни слова. По-умолчанию муж валяется на диване и нюхает носки. Если мужа нет - то умалчивается про алименты (а чем больше детей, тем больше денег). Если муж банально помер - тоже ни слова, только про тяжкую женскую долю.
Любопытно, что даже по официальной статистике мужчины до пенсии (в среднем) не доживают год-два. А женщины на пенсии живут 10-15 лет (что, кстати, тоже не особо много, учитывая пенсионные рамки). Это к "я еще и работаю", что родильный подвиг в этом раскладе приравнивается к схождению бога на землю... Еще и работаю, а?

Добавлено в 09:59:42:
Уже высказался, минус поставил.

3: 17 июля 2017 10:43
 
Это опус бальной на голову сраной феминистки! Пусть убьёт ся ап стену дура!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...