Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79678. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Припять до аварии и сейчас (14 фото)

17 июля 2017 в 00:05Прошлоеby funticТеги: сейчас всегда потому видим таким |
9
рейтинг
8
коммент.

Вот уже на протяжении 30 лет Припять, входящая в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, остается безлюдной. Заброшенный город зарастает деревьями, кустарниками и травой, а его здания постепенно разрушаются. Но таким, каким мы его видим сейчас, он был не всегда, а потому хотим показать вам сравнительные фото некоторых мест в Припяти, сделанные сейчас и до трагедии.

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Прошлое. Припять до аварии и сейчас (14 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
«Рогатые» каски немецких солдат…Редкие фото Мэрилин Монро (30 ф…Первые советские приборы ночног…Переводные картинки с девушками…Бойцы Красной армии возвращаютс…
Теги: сейчас всегда потому видим таким | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 17 июля 2017 09:24
 
Природа берёт своё, чахнет светлойе прошлойе! Жалко людей, и город жалко! Сраныйе тупыйе каммуняки!

2: 17 июля 2017 11:21
 
Дядь, коммунизм мог бы стать другим... Если бы не профукали момент - глядишь, и получилось что... А так хз что вышло. Идея была неплоха, потом скурвилась, потом умерла... Я лично против "каждому по потребностям, от каждого по способностям" - мне условно говоря в шахте хреначить, чтобы кто-то имел по потребностям, работая продавцом, ну никак не улыбается...

3: 17 июля 2017 17:52
 
Лично я из коммунистического прошлого захотел бы вернуть:
- качественное техническое образование;
- советские надёжные радиоэлектронные приборы (осциллографы там всякие, которые переживут прямое попадание ядрёной бонбы и продолжат работать);
- атеизм (обязательно);
- романтику космоса (мы сейчас практически не запускаем исследовательских станций к другим планетам);
- качественную музыку для мультиков и фильмов;
- сами мультики и фильмы;
- советские аналоговые синтезаторы;
- городскую планировку, предусматривающую много зелени и закрытые дворы.

Если немного пораскинуть мозгом, то при том уровне технологий и достижений СССР мог бы сейчас быть лидером чуть ли не во всём. С технологиями, как в Японии, и исполниской экономикой, как в США и Китае.
Но сраная тупая номенклатурная система, квадратно-гнездовой способ мышления, централизованность всего и вся, убиение в людях предпринимательских качеств и отсутствие рыночной экономики похерили бОльшую часть всех ништяков.
Впрочем, сейчас у нас не сильно лучше. Гипотетически потенциал выше, но практически нихрена.

4: 17 июля 2017 20:36
 
skandero, wise mouse,
Да не обращайте внимание на Пэвера 1. В период начала заката коммунистической партии ему было немножко меньше, чем вышедшим в Москве в 1991 году "ненавидящих комуняк". Но тем хоть что-то перепало из печенюшек, кому то и Героя России присвоили (посмертно), а Пэверу 1, хрен с маслом в Челябинске. Вот и орет до сих пор КОМУНЯК В ТОПКУ!!! newsmile06
А закат начался в 1984, после смерти Андропова Ю.В. В партию начали принимать кого хошь. Вот и пришли к лозунгу "Дай по рулю!!!" girl_cra

Добавлено в 21:56:28:
Пэвер 1,
Когда Чернобыльская АЭС рванула в 1986 году, ни кто не предполагал таких масштабов последствий, в середине мая у нас в МК-155 собирали бригаду для ведения восстановительного строительства разрушенных объектов энергосистемы, более 60% коммунистов и кандидатов набралась. Потом пришел отбой.
Бывший мичман АПЛ (из нашей бригады), просился потом, как спец ядерных установок туда на ликвидацию после отбоя, ему ответили "Тебя с АПЛ списали за то что сверх нормы своей хапнул, куда тебе ещё". Тоже Член партии был.
Ну да ладно, тебе в те времена как птенцу только что вылетевшему из гнезда простительно, ведь весь мир одной краской казался мазаным. lol2

5: 18 июля 2017 00:30
 
VikFedorov, ну, я как бе тоже не фанат коммунизма/социализма. Мне достаточно примера «Северная Корея <=> Южная Корея».

Однако, есть объективные вещи и объективные результаты.
СССР породил ряд вещей и явлений, которые можно считать неким эталоном (приборы, музыка, космические технологии, градостроительство, образование).
При этом было множество провалов, которые можно было исключить, не будь страна закрытой для технологий и некоторых других вещей извне.
Ну и эта дурацкая погоня «всё для военной машины» сильно подгадила, как мне видится.
В итоге «гражданская» часть провисла так, что лечению уже не подлежала. Оголодавший по разному барахлу народ ринулся за импортными телевизорами и джинсами так активно, что весь Союз попросту снесли на волне мещанства.

Это моя версия СССР. Точнее, моя версия, почему он распался.
Я конца 81 года выпуска, поэтому в осознанном виде ничего не застал. Хотя и пионером был, и касы по самостоятельной покупке билетов в автобусах помню и прочие интересные вещи. А поскольку детство – всегда беззаботная часть жизни, то для меня и 90-е были хороши, хотя объективно 90-е – редкостный мрак.

Я не раз слышал идею о том, что настоящий СССР, как он задумывался, закончился со смертью Сталина, и что всё, что было после, было уже не то.

В общем фиг знает. Эта тема настолько сложна, что я ни в чём сейчас не уверен.

6: 18 июля 2017 12:09
 
Вот эта ваша фигняз аслоняет мне каменты! Крутотенюшная крутота! РАЗБЕРИТЕСЬ ПАЖАЛСтА ЙОБТЫТЬ! НЕ ВИЖУ КАМЕНТЫ modersmile05 ! ЗАТО МАТЕРИТСЯ НЕЛЬЗЯ!

7: 20 июля 2017 12:32
 
skandero, wise mouse, Идея была хорошайя, ипойлненийе Куйёвойе!

Добавлено в 13:35:12:
VikFedorov, ААААААА Кориш, думаешь я в детстве амнезией страдал? Ни фига! И это, правда ведь при каммуняках рвануло!

8: 20 июля 2017 15:53
 
Цитата: Пэвер 1
ААААААА Кориш, думаешь я в детстве амнезией страдал?

Да нет, не думаю я так. Ты же помнишь КООПЕРАТИВНЫЕ магазины в 70-е, торгующие товаром втридорого! newsmile08 lol2
Думаю в детстве ты так-же довольно активно общался с закоренелыми коммунистами (некоторые члены партии с ВОВ и ранее) в поле, заводских цехах, на стройках, принимал активное участие на собраниях и заседаниях, прям с младенчества с соской во рту. lol2
Цитата: Пэвер 1
И это, правда ведь при каммуняках рвануло!

Дык вон у японцев при капиталистах Фукусима рванула, ах да там тож коммуняки подпольно канал капнули и реактор вовремя не остановили.
Техногенные аварии не зависят от строя, очень часто это ошибка персонала далекого от партийной принадлежности, если что. newsmile06

Добавлено в 22:15:32:
Цитата: wise mouse
Я не раз слышал идею о том, что настоящий СССР, как он задумывался, закончился со смертью Сталина

Не слушай подобного.
Навскидку:
Поднятие целины 1950-е - 1960-е. Ташкент 1966 - 1969 год. БАМ 1970-е. Освоение месторождений Западной Сибири 1960-е - 1980-е., все это, и многое другое, восстанавливалось, строилось и воплощалось Советским народом всех Союзных Республик.
А «всё для военной машины», увы сейчас хорошо видно как "слабых чморят". Ну что-то и не подгадило, а наоборот пригодилась, к примеру сколько лет стратегические запасы при Бориске хавали.)))
И коммунизм/социализм, можно глянуть на пример Китай.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...