Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82011. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В новосибирской школе обнаружили забытую капсулу времени (2 фото)

1 августа 2017 в 00:06Удивительноеby funticТеги: школы школьный Администрация заявила знала |
5
рейтинг
8
коммент.

В Дзержинском районе Новосибирска при ремонте крыльца 111-й школы была обнаружена капсула времени, заложенная 50 лет назад. Капсула с посланием была оставлена школьниками 1967 года и предназначалась для учащихся 1980 года, однако, про нее забыли. Наткнувшись на капсулу, рабочие подумали, что обнаружили клад, но потом поняли, что внутри находится послание потомкам. Администрация школы заявила, что ничего не знала о капсуле в стене. Письмо собираются зачитать на торжественной линейке 1 сентября, после чего его поместят в школьный музей.

Удивительное. В новосибирской школе обнаружили забытую капсулу времени (2 фото)

"Мы живём в славном юбилейном году, когда нашей родине исполняется 50 лет. В честь юбилея наш школьный коллектив — пионерская и комсомольская организация — обязуется хорошо учиться, принимать активное участие в общественной жизни школы, района", - говорится в письме.

Удивительное. В новосибирской школе обнаружили забытую капсулу времени (2 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кина Шен и ее кукольно-готическ…Реалистичный грим (20 фото)Подборка для истинных перфекцио…Американец без ног и руки увлек…В Лондоне наказали любителя выб…
Теги: школы школьный Администрация заявила знала | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 1 августа 2017 01:00
 
Извините предки, но мы все просрали.

2: 1 августа 2017 06:49
 
Текст то опубликуйте. чё за хрен тупой пастил тему?

3: 1 августа 2017 19:43
 
П. 1 «Собрать металлолом в количестве, необходимом для постройки моторного вагона травмая» – это правильно, только кто ж вам даст построить травмай? Школьников уже давно перестали привлекать в общественному труду и подобным проектам. Никаких инженерно-технических кружков на государственном уровне. Что-то есть, но без господдержки, потому что чем умнее гражданин, тем хуже современному государству.

П. 2 «Закончить оборудование спортивной площадки школы» – это что, они думали, что на постройну спортплощадки потребуется 13 лет? (с 1967 до 1980 года). Хотя, учитывая, как сейчас строят спортплощадки и стадионы, это вполне реальный срок. Прямо как в воду глядели. Только бюджеты раньше были примерно в 5 000 000 000 раз меньше при более высоком качестве строительства.

П. 3 «Спортсмены обязуются порадовать школу своими достижениями» – ща школьники жопой приросли к креслам перед компом, дворов нормальных для детей нет, дворы забиты жестяными вёдрами, гулять негде, какой спорт нафиг? В моём детстве у меня был закрытый двор с кучей ништяков, тремя спортплощадками и всего лишь 2 машины во дворе. Гуляй, развлекайся как хошь, яблоневый сад, крыши, радиоэлектронная помойка. А сейчас на этом месте 200 кредитных фордов фокусов и ни одного деревца. Не, сейчас делают площадки, но размах сильно меньше, и чем дальше от городов-миллионников, тем больше ада для детей.

П. 4 «Изучить революционное прошлое нашей Родины, изучить жизненный путь Владимира Ильича Ленина и его соратников» – шикарная идея к столетию революции 1917-го года, только, боюсь, сейчас таких людей обзовут сторонниками Карнавального, агентами госдепа и посадят в тюрьму на 30 лет минимум, приплетя ещё оскорбление чувств ебланов верующих.

====================

Зацените народ, как жизнь то изменилась с тех пор...
Юра, мы фсё просрали (с).

Боюсь, что скоро выпустят закон, запрещающий подобные капсулы времени. Придумают что-то типа «оскорбление ожиданий современных российских граждан и нагнетение революционной ситуации». Штраф для физлиц 5 млрд. рублей, для организаций 5 трлн. рублей и срок от 30 до 130 лет.

4: 1 августа 2017 21:33
 
wise mouse,
Не шуми так. winked2
Перечисленные пункты, это обязательство учащихся 1967-1968 года, на 50 летее Октябрьской революции. В 1980 г только Олимпиада была, великих юбилеев нет. Ближайший за 1967-м, только 1970 был, я тоды на стадионе в Караганде живого Ленина на броневике видел!!!
«Собрать металлолом в количестве, необходимом для постройки моторного вагона травмая» для одной школы, тьху. Считаем 4-10 классы 7 штук. Допустим классы в школе даже без буквенных обозначений. 4, 5, 6, 7,8, 9, 10. В среднем учеников 30. выходит кажному всего кило 60-70 собрать, Энтож сейчас бомжам на пару с соседней стройки 2 десятка секций чугунных батарей только стибрить, минут десять работы или две канализационные крышки newsmile06
«Закончить оборудование спортивной площадки школы» Послание писалось по осени в Новосибе ужо заморозки. Оборудование площадки - пожарные рукава раскатал и айда поливать!!!
«Спортсмены обязуются порадовать школу своими достижениями» Тогда спортсменов поболее было, да и сейчас вон у нас в районе по биатлону и в российской сборной молодёжной команде есть. И по области не плохо за район в разных видах выступают. Энто не говоря шо из нашей сельской школы ежегодно несколько выпускники есть с юношескими разрядами по разным видам спорта. Дочь с I юношеским по волейболу закончила.
«Изучить революционное прошлое нашей Родины, изучить жизненный путь Владимира Ильича Ленина и его соратников». А вот тут да проблемка... Мы не только не изучаем Историю, мы всяко разно стараемся её извратить и опаскудить, а проще говоря похерить. И именно МЫ.facepalm

5: 1 августа 2017 22:59
 
как же это убого ...

6: 2 августа 2017 00:47
 
Цитата: wise mouse
Боюсь, что скоро выпустят закон, запрещающий подобные капсулы времени.

Выпустят, эти пидарасы еще и не такие законы выпустят: "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." Тацит

7: 2 августа 2017 02:30
 
Хроноходок, воистину.

VikFedorov, я сдавал макулатуру, классе так во втором, 88-89 гг. Припёр на санках кучу газет. Десять килограммов надо было принести по плану. Взвешивала какая-то жирная баба со ржавыми весами, и пыталась мне всё втереть, шо у меня было только 9 кг. Помню, как она меня тогда выбесила, потому что чтобы весы начали что-то показывать, их нужно было нагрузить минимум парой килограммов. Детская, блин травма: толстая тётка и ржавый безмен. Брр!

8: 2 августа 2017 05:43
 
Цитата: wise mouse
88-89 гг.


Дык самый махровый период перестройки был. Жуть сколько бухгалтерий сгорело и сколько новоявленных миллионеров возникло апосля.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...