Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82050. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Девушки из силовых структур России (34 фото)

18 августа 2017 в 00:02Интересноеby funticТеги: силовых взглянуть девушек предлагаем Далее |
3
рейтинг
7
коммент.

В силовых структурах нашей страны нередко можно встретить представительниц прекрасного пола. Девушки выбирают себе отнюдь неженскую профессию, однако справляются с ней наравне с мужчинами. Далее предлагаем взглянуть на фото девушек и женщин в формах, которые являются гордостью силовых структур Российской Федерации.

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Интересное. Девушки из силовых структур России (34 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Компьютеризация учебы: плюсы и …Звезда «Инстаграма» Эбигейл Рэт…LifeCard - один из самых крошеч…Танцовщица Зорита с номером Hal…Гербы из «Игры престолов» сравн…
Теги: силовых взглянуть девушек предлагаем Далее | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 18 августа 2017 00:40
 
фу, бля ! у нас не Израиль

2: 18 августа 2017 01:10
 
А мне было бы интересно посмотреть на их мужей.
Будет ли что-то общее между ними или нет?
С одной стороны они все женщины, а с другой профессия накладывает отпечаток, и он явно не классический женский.

3: 18 августа 2017 06:32
 
Я вот заметил, что на части фото - страйкболистки или просто "фотосессия в стиле милитари"... например (могу ошибаться, но у нас такой формы никогда не видел):

И еще (если это десант, то хана стране - автоматы без ремня(!), рука на цевье и накладке газоотводной трубки одновременно(!!), вторая рука не на пистолетной рукоятке, а на крышке ствольной коробки(!!!):

И еще (сочетание несочетаемого - мультикам с нештатным пошивом, кепи в цифре... допускаю, что фото не российское):


МЧС-ницы, таможенницы, полиция - не в счет, сам общаюсь с эцилопами, видал и не такое. Но медички все равно красивее)) Да и если сами заразят, сами и вылечат))

4: 18 августа 2017 13:13
 
skandero, Блин, да ты писец Херлок Холмс! Возле вертолёта то точно лажа! А так деффки ни чё!

5: 18 августа 2017 16:20
 
Пэвер 1, деффки точно норм)

6: 18 августа 2017 18:16
 
Все эти тётки в МВД, МЧС, СК, ФСБ, Прокуратуре и армии - ВСЕ! жёны и родственницы (дочки/племянницы/невестки и тэдэ) начальства этих структур. "С улицы", "по сильному желанию" туда никого из тёток никогда не примут.

7: 19 августа 2017 08:08
 
Кстати, о вертушках. Вспомнил - у значительной части экипажей военных винтокрылых машин есть традиция - перед вылетом отлить на левый "пневматик" (колесо). У пилотов самолетов это считается оскорблением машины, а тут наоборот - добрая традиция. Так вот, характерно - дверь-то грузопассажирского отсека слева у Ми-8. И пассажиры в ожидании вылета постоянно на обоссаный каток присаживаются...

Добавлено в 09:15:45:
Chuchundr, но все же исключения есть. Имел честь познакомиться и пошпилить одну, когда служил в наших доблестных структурах (не, не вертухай, не МВД даже... ну и уж точно не "большой брат" - а структура та видоизменилась и в прежнем виде ее уже нет) - умница и красавица, комсомолка-спортсменка. "С улицы", как показала разведка (не по ее рассказам, а через НОКиС'а, с коим я эпизодически "гонял зеленых чертей"). Чуть до свадьбы не дошло. Но меня засунули в длительную командировку в... (хм, значения не имеет, куда), а "сердце красавицы склонно к измене")) Может, и к лучшему.

Кстати, девушка служила на очень непыльной должности. Вообще, я что-то крайне редко видел женщин среди саперов, штурмовиков, техников... Пофотографироваться с оружием и в форме любят и поварихи, и хозобслуга, и бухгалтерия... мужчин, кстати, тоже касается - редко кто скажет, что был поваром в десантной части - зато "яжедесантник". А что повар, кстати, не умаляет заслуг - жрать если хорошо готовил - это еще и круче, чем лбом кирпичи ломать, как по мне - кушать сытно (по возможности, еще и вкусно) хочет и зачуханный боец на подсобном хозяйстве, и дедушка-десантник, прошедший горячую точку и ждущий приказа на отправку домой...

Я до сих пор очень люблю (и умею готовить хорошо) ячневую крупу... эх, главное, не разварить в жижу...а потом тушнячка закинуть хорошего, да щедро... размешать, да чтобы не слипалось в ком... хоп - в котелок каждому! Да хлеба кусман сверху... Ыыыы... На охоте у нашей группы традиция даже появилась - в первый вечер прибытия в угодья или на базу я обязательно готовлю сечку. И обязательно едим из армейских котелков. Ну и еще разбавленного спирта в подкотельник, на самое донышко. А потом, выспавшись, идем на утрянку...
Кстати, народ мне всегда доверяет готовить на выходах. Посуду мыть, чистить/потрошить - все вместе делают. А вот готовить - мне. Считаю это признанием кулинарных заслуг и доверием. Мне не сложно, а "мой народ" поест хорошо. И гарантия, что те немногие продукты, которые мы притащили с собой, не будут опоганены бездарной кулинарией.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...