Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84601. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Российская модель Кристина Кучма утопила машину бойфренда, не давшего ей денег (3 фото)

18 октября 2017 в 00:01Удивительноеby funticТеги: Джентиле После отказал бассейне Кристина |
2
рейтинг
2
коммент.

Российская модель Кристина Кучма утопила в бассейне автомобиль своего бывшего парня, который отказал ей дать денег на собственный бизнес. Американский банкир Гай Джентиле (Guy Gentile) отказал девушке дать ей 50 000 долларов, о которых она попросила его во время ужина в ресторане. После отказа пара поссорилась, девушка вылила в лицо мужчине чай и покинула заведение. После этого Джентиле получил сообщение, что на заднем дворе ресторана его ждет "сюрприз", которым оказался утопленный в бассейне Mercrdes-Benz S-Class. Банкир первым делом стал беспокоиться, что внутри машины могла быть Кристина, но когда понял, что ее там нет, то написал заявление в полицию. «Я действительно любил ее и собирался жениться, но она зашла слишком далеко», - сказал Гай Джентиле. Чтобы поднять авто из воды потребовалось около 4 часов.

Удивительное. Российская модель Кристина Кучма утопила машину бойфренда, не давшего ей денег (3 фото)

Удивительное. Российская модель Кристина Кучма утопила машину бойфренда, не давшего ей денег (3 фото)

Удивительное. Российская модель Кристина Кучма утопила машину бойфренда, не давшего ей денег (3 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Российский художник поджог Банк…Айжан Байзакова - скандально из…Любопытные манекены Венесуэлы (…Чем кормят пациентов белорусски…Подборка замечательных снимков …
Теги: Джентиле После отказал бассейне Кристина | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 18 октября 2017 04:18
 
Ну психанула девка, бывает.
Говорят же вам, глупым иностранцам, не связываться с русскими девками! С ними нормально справиться могут только русские мужчины, потому что у нас можно отвесить хорошую оплеуху и не получить при этом срок (как в западных странах с их сраным болезненным феминизмом), а ведь иногда это единственное, что женщина поймёт или единственное, от чего у неё мозги на место встанут.

2: 18 октября 2017 06:47
 
Хрен бы то с моделькой этой... так ведь и обычные, самые заурядные бабы такое требуют... причем бойфренды/мужья отнюдь не олигархи.
Кстати, если просят денег на бизнес у инвестора или кредитора, обычно показывают бизнес-план или хотя бы концепт-проект...
С другом была история в таком ключе.
Чувак не богат, но и не бедствует - держит средненький автосервис и два поста шиномонтажа в разных местах города. Жена пришла и сказала "хочу салон красоты". Он ее и попросил хотя бы примерный план развития, сроки окупаемости, вложения - дело-то все же хоть и "ее", но все же семейное. "Сначала открою, потом буду считать" - вообще мой бизнес, как хочу, так и буду развивать. Отказал. Обида икается уже года два как. А аргументация простая была: "купить новую шубу, айфон, машину обновить раз в год, съездить вместе отдохнуть - фигня вопрос. Но вот игрушки в виде салона красоты или чего-то подобного я просто не потяну. Ведь развалит дело, а потом снова начнет - хочу теперь кафе или еще что... ну нахрен". А если совсем прямо: "ты уху ела, собака? бизнес твой, а вложения мои (де-юро, впрочем, "наши", ибо "совместно нажитые")?"

Я уже давно перестал охреневать, что многие бабы просят денег просто за то, что соизволили "быть рядом"...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...