Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84372. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как отрастить бороду: пошаговая инструкция

2 ноября 2017 в 16:23Блогиby GEVPatТеги: |
0
рейтинг
0
коммент.

У каждого мужчины возникало желание отрастить бороду, или появлялся интерес, как он будет выглядеть с бородой. Рост бороды у мужчин заложен природой и придает солидности и мужественности. Есть желание вырастить бороду с нуля? Основные моменты процесса я собрал в этой статье.

%u041A%u0430%u043A %u043E%u0442%u0440%u0430%u0441%u0442%u0438%u0442%u044C %u0431%u043E%u0440%u043E%u0434%u0443: %u043F%u043E%u0448%u0430%u0433%u043E%u0432%u0430%u044F %u0438%u043D%u0441%u0442%u0440%u0443%u043A%u0446%u0438%u044F

Мы рассмотрим этапы роста и основные правила ухода. Простые советы как отрастить красивую бороду, какими средствами пользоваться постоянно, а какими в случаях, если плохо растет. Положительные моменты и недостатки ношения волос на лице. Сколько нужно времени, чтобы отрастить бороду, кратко ее виды и формы.

Решили завести бороду? Придется немного поусердствовать.[

Главное — вам должно быть комфортно, поэтому изначально растим бороду и внимательно наблюдаем за формой, экспериментируем и корректируем процесс роста. Мало просто спрятать бритву, триммер и ждать пока зарастешь. Создавая новый образ, сталкиваешься на пути с задачами, которые приходится решать. Но желание выглядеть эффектнее, подстегнуло меня вплотную заняться вопросом, как можно отрастить бороду, да еще и в домашних условиях? Весь период роста волос, превращающийся в длинную шевелюру на лице, разделяется на несколько этапов.

Начальный этап

Продолжается около трех недель, до появления устоявшейся щетины. В этот период у всех мужчин начинается зуд. Причина в острых кончиках волос, торчащих в разные стороны и колющих лицо и область шеи. Но меня лично радовало, что волосы на лице начали расти, и я под вдохновением не обращал на это внимание. У кого чувствительная кожа, можно воспользоваться кремом для лица, он успокаивает раздражение. Становится видно, на каких участках более густая растительность, где желательно усилить рост.
От чего зависит рост бороды у парней.

Сколько нужно времени, чтобы отрастить бороду зависит от генетики и количества гормона тестостерон, у каждого он разный. Если плохо растет, есть средство для роста бороды и для стимуляции роста волос в целом. Одно из популярных называется «Миноксидил».

На щеках, подбородке, где не росла щетина наносится препарат. Могу вас заверить, эффективно действует. Если она не растет, оказывает эффективную помощь мезороллер. Небольшое приспособление, с игольчатым валиком, для активации обмена веществ в кожном покрове. Начать отращивать бороду легко, но пройти все этапы и достичь хорошего результата получается не у всех.

Второй этап

За проявленные настойчивость и усердие, отращивание бороды переходит на следующий этап. Он начинается приблизительно от 1–го месяца до 3–х. «Волосня» выросла и приобретает форму. Надо быть готовым к удивленным взглядам и моральной атаке со стороны близких людей. В моем случае я получал дозу критики, а супруга в шутку грозилась ночью, во время сна, подпортить мои старания. Но были люди, которые с уважением отнеслись к решению, их поддержка вдохновляла. Особенно, когда сын посмотрел и с восхищением сказал, что когда вырастет, тоже отрастит бороду. Признаюсь, что это было наилучшей для меня мотивацией.

Особенности этапа

Особенностью этого периода является тщательный уход и корректировка. Желательно приобрести триммер, ножницы для стрижки и расческу. Мне больше нравится металлическая расческа, деревянная тоже сгодится. Триммер удобная вещь, хотя некоторые бородачи отдают предпочтение ножницам. По словам специалистов, ножницы не так треплют кончики волос. Но на внешний вид это не влияет. В моем случае, и так бывает часто, копна зарослей закручивалась, особенно на щеках, с торчащими в разные стороны волосками. Стойко отращиваем далее, можно укорачивать по бокам и добавлять объема на подбородке. В конце периода будете иметь короткую, симпатичную бороду на лице.

На втором этапе роста бороды в домашних стенах, чтобы досконально узнать, как правильно подобрать «стрижку для лица» подходящую мне, я решил посетить barbershop. Это специальное заведение, где работают эксперты по мужским прическам и стилю. Мастер первый раз профессионально подправил хаос на лице, сделал пару дельных советов, по уходу и порекомендовал пользоваться бальзамом. Если борода не поддается укладке, используйте специальный воск. Мне помогал после мытья обыкновенный гель для укладки волос, который более или менее выравнивал волоски. Хочется предупредить, что если вы сами желаете подравнивать длину волосков, отрезайте аккуратно чуть–чуть, чтобы не испортить.

Но если не растет борода, так как хочется, нужно посоветоваться со специалистами и попробовать различные дополнительные методы. Не надо опускать руки, проблема решаема. Изучите, почему у мужчин растет волосяной покров на лице, и какие существуют народные средства. Они оказываются достаточно эффективными и об этом есть информация на нашем сайте. Эффективный способ использовать масла и массаж.

Не решаетесь на бороду, отрастите усы. Как вырастить усы разобраться легче, чем отрастить бороду и ухаживать за ней. Усы так же придадут оригинальности и разнообразят внешний вид.

Последний этап

По истечении 3–х месяцев, в пределах полу года борода в основной форме достигает оптимального варианта.

Вас можно похвалить за выдержку и стремление быть оригинальным. Когда проходите период первых трудностей, и получается отрастить красивую бороду, уход и корректировка остаются главными заданиями для поддержания этой красоты. Борода будет выглядеть ухоженно и солидно при ежедневном купании и расчесывании. Отращивание бороды обеспечивает вас своеобразным природным фильтром, через который проходит воздух и скапливается пыль, поэтому чистота важна. Я использую обычный шампунь. Для красоты внешнего вида бороды используют масла пальмовое или репейное.

Как сделать, чтобы борода росла?

От чего растет борода у представителей сильного пола эффективнее? Даже если волосы не появлялись вообще, а очень хочется, рекомендуется использовать методы стимулирующие рост бороды. Внешний вид ваших волос зависит от здоровья кожного покрова и организма в целом. Вот что нужно делать:

Питание.

Не растут волосы? Обратите внимание на продукты, употребляемые в пищу. Они имеют прямое влияние на рост волос. Чтобы росла борода стоит изучить правила питания. Например, кофеин подавляет мужские гормоны за счет увеличения эстрогенов в крови. От пива не происходит рост бороды. В быту существует ошибочное мнение, что оно якобы стимулирует рост волосатости.

Физкультура.

Отращивать бороду более эффективно вам поможет спорт. Почему не растет борода как положено у тех, кто постоянно лежит на диване? Потому что гормональный фон мужского организма и качество роста волос на всем теле взаимосвязаны напрямую. Тестостерон, который вырабатывается во время нагрузок, стимулирует рост.

Питательные маски.

Ответом на вопрос, почему плохо растет борода, бывает нехватка витаминов и питательных веществ. Они особенно полезны для бороды, если она плохо и медленно растет. Сопровождать желательно легким массажем.

Секс.

Если плохо растет, практикуйте регулярные занятия сексом. Это меняет количество тестостерона в крови. И если у мужчины не растет борода как надо, то даже ощущение скорой близости полового акта, способствует росту бороды и усов.

Отсюда — https://borodavsem.ru/rost-borody/kak-otrastit-borodu.htmll
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Стиральная машинка – прич…Галенит - один из самых опасных…Позитивные фразочки в картинках«МЕСЬЕ ЗНАЕТ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ…«НА ТЕБЕ, МУЖИК, ИЗОЛЕНТУ!» ИЛИ…
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...