Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84373. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ничего необычного, просто девушка приехала в автосервис (2 фото)

3 ноября 2017 в 00:06Удивительноеby funticТеги: снимков авторов удивление которым приехала |
9
рейтинг
4
коммент.

Работники автосервисов нередко удивляются тому, как вообще некоторые машины приезжают к ним собственным ходом. Очередное такое удивление было и у авторов этих снимков, к которым приехала девушка на своем автомобиле "Рено".

Удивительное. Ничего необычного, просто девушка приехала в автосервис (2 фото)

Удивительное. Ничего необычного, просто девушка приехала в автосервис (2 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Фальшивая купюра достоинством в…Тавеян - швейцарская деревня, в…Поисковики выяснили судьбу еще …Заброшенный поселок Солнечный в…Компактный дом архитектурной ст…
Теги: снимков авторов удивление которым приехала | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 3 ноября 2017 01:15
 
Если днище не протёрлось, то не считается.

2: 3 ноября 2017 06:59
 
Есть подозрение, что все же не своим ходом.
1) Видно, что остатки диска хоть и сплюснуты, но следов грубого скольжения по асфальту нет, особенно в передней части образовавшейся "лыжи" (сама "лыжа" имеет загрязнения, которые вряд ли сохранились при длительном скольжении). Также некая металлическая деталь (кронштейн суппорта?), вмятая в диск, покрыта коррозией, которая, опять же, вряд ли бы сохранилась, будучи стертой до блеска стали. Остатки тормозного диска (если это они), которые проглядывают через колесный диск, также корродированы. В общем, не видно свежих следов скольжения, а они были бы весьма явными даже после десятка метров движения таким образом. Относительно старые следы, конечно, присутствуют, что неудивительно.
2) Судя по степени повреждения диска, хода подвески бы не хватило, чтобы удерживать юбку бампера над асфальтом при движении своим ходом (то есть, достаточно долгое время). Но серьезных повреждений не видно ни на юбке, ни на накладке арки).

В общем, похоже на обычное попадание в яму на трассе (был бы диск-штамповка, возможно, каток бы даже не разулся), с последующей поездкой к страховщикам, оценкой (что заняло время, отсюда и коррозия, и отсутствие блеска свежих царапин после скольжения, про полученные при аварии я уже писал выше) и доставкой на ремонт на эвакуаторе.

Бывает, чего уж. Моя бывшая жена сумела разуть вообще оба катка по левому борту... "Женщина за рулем как птица"... три недели как права получила... ночь, незнакомая дорога, открытый люк... Я приехал, выясняю обстоятельства ..."Я ехала 40-50"... угу, верю... 100, а то и больше (но не 150+, проскочила бы). - ибо в минус два литых диска, резина в клочья, рычаг подвески слева вырван с мясом, тяга погнута... хорошо задняя балка не ушла... полгода машине, блин, было...

3: 3 ноября 2017 08:18
 
Женщина за рулём-Убийца, если не убьёт ни кого то убьёт автомобиль!

Добавлено в 09:19:21:
skandero, Ващще в тему, ты Шерлок Холмс!

Добавлено в 09:54:05:
Кста, это, кто умеет, сделайте какой нибудь пост со 100 летием сраной революции! Ну типа была страна, а щас гавно! И ктса главное, ну типа "каммуняки красафцы всем дали хаты па сто метров, все на юг каждый год, все с высшим образованием", А где население? Где народ? Почему в стране демографическая катастрофа? Можно много п-здеть что кровавые каммуняки красафцы но населения то нету!

4: 4 ноября 2017 01:14
 
А коммуняки таки красавцы. Ну все, кто после Сралина. Особенно Леонид Ильич дарагой. Гарантированное образование, трудоустройство, жилье, медобеспечение и пенсия- такой халявы уже ни у кого не будет! ) Если бы жижа так не рухнула тогда в цене, то совок бы еще потрепыхался. Вот человеки оказались неподходящими под такой строй. Ну не хочет человек честно и активно трудиться без страха увольнения и голода, а еще без удовлетворения тщеславия. К сожалению это оказалось утопией.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...