Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: "Дедовщина" в эфире! (4 видео)


Рубрика: Видео

"Дедовщина" в эфире! (4 видео)


25 сентября 2007 в 16:10

Есть ли у России армия и флот? Нет. Ни того, ни другого нет. Есть сборище коррумпированных генералов, лживых связистов для обмана общественности и наглых, пьяных прапорщиков, которые управляют сворой «дедов». Нормальные люди, случайно попав в систему вооруженных сил, подвергаются унижениям, гонениям и притеснениям. Их либо калечат и убивают, либо выгоняют (если речь идет о честных офицерах).

Вчера я встретился с одним человеком, который поведал мне о том, что происходит в воинской части № 31463 Ленинградского военного округа. Он передал мне текст открытого письма капитана запаса Сергея Савицкого, которого недавно незаконно уволили из рядов вооруженных сил из-за того, что он боролся в своей части против неуставных отношений и всеобщего пьянства.

Вот что пишет в своем письме в администрацию президента и в главную военную прокуратуру капитан Сергей Савицкий:

«Высылаю Вам диск с записью пьянок и неуставных отношений среди военнослужащих срочной службы, которые они снимали на свои сотовые телефоны и делились этими записями с друзьями, это только подводная часть айсберга. Год назад я обращался в военную прокуратуру, к командующему Ленинградским военным округом с изложением и указанием конкретных нарушений и фактов. Получил ответ, что факты подтвердились, принимаются меры. Как эти меры повлияли на воинскую дисциплину Вы сами можете увидеть, просмотрев записи, что снимали солдаты на сотовые телефоны, которые покупали на деньги отобранные у молодых солдат.

Вымогательство денег, избиения молодых солдат, пьянки в части сейчас происходят практически ежедневно. Несколько солдат, над которыми в фильмах издеваются – сейчас находятся в психушке, другому – Сидоренко, избитому 13 августа этого года вырезали селезенку и еле спасли. Солдаты пью, потому что пьет командир с замполитом, они боятся даже выходить из своих кабинетов или не в состоянии…»
.

В распоряжении организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» оказался и диск с множеством видеозаписей «неуставщины». Чтобы не быть голословным, предлагаю вниманию читателей четыре наименее жутких сюжета. Первый из них о том, как «деды» заставляют солдата есть бутерброды с зубной пастой. Некоторые «патриотичные» сторонники армейских бесчинств, начнут сейчас вопить, что потребление зубной пасты укрепляет боевой дух… Так вот, «патриоты», сейчас быстро все взяли по тюбику «колгейта», выдавили на хлебушек и съели, как в этом ролике:



А вот еще сюжет о «кукареканье». Деды заставляют молодого солдата висеть на дереве или столбе и «кукарекать». Товарищи «патриоты», в этом вы видите усиление боеготовности вооруженных сил?



В следующем ролике можно видеть как «деды» понуждают молодых солдат приседать в каптерке. Вот бы так всех генералов собрать в одном месте и до изнеможения…



И напоследок, сюжет с доской, которой бьют новобранца в казарме. Баловство, скажет военный прокурор, ведь это не его сына так "учат Родину защищать"…



Как Вы думаете, прокуроры и министерство обороны отреагируют на публикацию этих роликов и информации? И если да, каким образом?

(с)



Полная новость ""Дедовщина" в эфире! (4 видео)" »»