Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани (2 фото ню)


Рубрика: Разное

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани (2 фото ню)


26 сентября 2007 в 16:10

Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм. Каро страдает анорексией с 13 лет. По словам женщины, причиной болезни стало ее «трудное детство». «Я слишком долго пряталась, - пишет Исабель в своем блоге. – Теперь я хочу показать себя и не испытываю страха, хотя я знаю, что мое тело вряд ли кому-то понравится».

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани (2 фото ню)


Заказчиком плакатов выступила итальянская компания Flash & Partners, в качестве фотографа пригласившая Оливеро Тоскани. Представители Flash & Partners объясняют, что стремились показать, что анорексия – болезнь, в распространении которой многие обвиняют именно модную индустрию – реальна и представляет серьезную угрозу.

Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани (2 фото ню)


Дизайнер Джорджо Армани говорит, что шокирующее изображение на плакате как нельзя лучше подходит для того, чтобы показать, насколько опасна анорексия. Он также подчеркнул, что от этой болезни страдают не только те, кто слепо следует моде. Согласны с ним и коллеги по цеху – Доменико Дольче и Стефано Габбана.



Полная новость "Новая рекламная кампания Оливеро Тоскани (2 фото ню)" »»